Сдал крепы, дайте совет что взять, Union ST и Drake FIFTY подойдут? По доске RIDE Manic(нацелен ее брать) и RIDE Wild Life. По ботам K2 Raider могу сдать, взять более подходящее. Извините за возможно глупые вопросы.
RIDE Manic хороший универсал, скажем отличный выбор за свои деньги. Многим здесь советуют, у многих был, у меня в том числе. Уровень beginner - intermediate. RIDE Wild Life - следующий уровень, intermediate - advanced, но и цена подороже.
Крепы: Drake FIFTY - для начинающих. Например из триала хорошие крепы - К2 формула, под твой размер наверное брать XL.
Есть смысл на этом этапе не гнаться за дорогой доской, а выбрать хорошие удобные ботинки, хорошие крепы - чтобы это не пришлось менять. Ботинки и крепы можно брать не начинающие модели, а средние.
Что выбрал - пиши сюда, здесь подскажут.
По ботинкам не скажу, у меня таких не было. Вообще лучше брать двухзонную быструю шнуровку спид лэйс или боа (с боа подороже и обычно бывают топ модели). На крайняк сгодятся и шнурки - почему бы нет. С однозонной боа не лучший выбор.
Сообщение отредактировал petrakov: 05 November 2017 - 16:54