Уровень катания Харба выше моего. Но я стремлюсь, иногда получается закладывать такие повороты.Сам то так сможешь? ))
Вопрос - где те туристы? )))
Его положение вообще никак не бьется с повернутым ранее спортсменом, а вот неповернутому соответствует практически полностью. С хрена ли как говорится баня сгорела с его "любительской" техникой такие повороты закладывать? ))
И я не понял, почему в какой то момент спортсменов надо поворачивать, а в какой то - не надо. Поворачивать - так поворачивать ))
Где туристы? На моей горе бывают такие туристы, хотя и немного.
Вообще в каждой школе есть разные уровни обучения. На высоком (может быть высшем уровне) обучают желающих спортивным поворотам. Только до этого уровня мало туристов доходят по разным причинам. Я выкладывал ролики, например, итальянской школы Scuola Sci Verena, где каждый ролик соответсвует определённому этапу обучения. Начинают они, естественно, с плуга, а заканчивают спортивным поворотом. Смысл поворота мною спортстмена был в том, что вот такой техникой с ангуляцией и параллельными склону плечами по уровню катанию должны катать большинство туристов. А закладывать так корпус могут меньшинство туристов.
Надеюсь, теперь вы поняли?