Горди, не переводи на мое катание (которое, я, да и все вокруг, давно знают, тебе не нравится). Кстати, я в больших горах никаких неудобств не испытываю, еду всегда соответствующим горе и моей физической форме (да и возрасту
) стилем, хоть на синих мне и больше нравится, чем на черных.
Связки колен, и забитые в хлам мышцы бедер, и, тем более, доп. энергозатраты - это для вас, кто стремится к скорости, и в другой езде смысла не видит. Я же знаю огромное количество абсолютно неспортивных теток, которые ездят в больших горах везде, в том числе и по черным, ездят при этом с черепашьей скоростью, и техники в вашем понимании у них никакой нет (в т.ч. и стойка задняя). И ездят безопасно, и удовольствие получают, вокруг смотрят, горами любуются. А ведь инструктора именно в этом и видят свою задачу (во всяком случае, так говорят).
При этом знаю другую тетку, которая ходит к инструктору уже 2 года. Конечно, техника стала правильная, это очень видно, но с больших гор сползает по-прежнему, и боится по-прежнему. Хотя, конечно, очень довольна, что стало КРАСИВО. При этом, как она говорит: стало уже похоже на Вас (это про меня
)
А на синих нрааиться потому что на красных разносит наверно из за катария на задниках.гыгы
А если честно,катайся как хошь-токо других не лечи что правильно,а что нет