ты бороду приклей,тогда все на свои места встанет

Детский спорт
Отправлено 06 February 2017 - 16:15
Отправлено 06 February 2017 - 16:24
ты бороду приклей,тогда все на свои места встанет
да ну нафиг, в сопливой бороде ходить!
Отправлено 06 February 2017 - 18:21
Мой сынишка или дочка пойдет в мороз бегать на лыжах!!? )))
Точно! В первом классе, куда мой сын ходит, родители одного ребёнка запрещают на уроке физкультуры выводить ребёнка на улицу при температуре -10 и ниже. Это когда ветра нет. А если ещё и ветер, то при любой температуре Боятся, что ребёнок заболеет. Странные люди...И школа идёт им навстречу.
Я вчера с сыном в соревнованиях участвовал при температуре -20. И всё хорошо!
Отправлено 06 February 2017 - 20:43
И правильно делают. Я так же буду.Точно! В первом классе, куда мой сын ходит, родители одного ребёнка запрещают на уроке физкультуры выводить ребёнка на улицу при температуре -10 и ниже. Это когда ветра нет. А если ещё и ветер, то при любой температуре
Боятся, что ребёнок заболеет. Странные люди...И школа идёт им навстречу.
Я вчера с сыном в соревнованиях участвовал при температуре -20. И всё хорошо!
Именно так я получил обморожение лица, которое меня всю жизнь преследует. Минус 15 было. Во всем должна быть мера.
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 February 2017 - 20:53
Отправлено 06 February 2017 - 22:21
И правильно делают. Я так же буду.
Именно так я получил обморожение лица, которое меня всю жизнь преследует. Минус 15 было. Во всем должна быть мера.
Обморожение при -15?
Это сколько нужно времени находиться на улице, чтобы обморозиться? Да и на физ-ре дети двигаются постоянно. Честно, не могу себе представить как можно обморозить лицо в -15
Может от климата зависит?! У нас тут влажность только в первые морозы бывает. Потом при -35-40 вся вымерзает. До -20 тепло, ничего не замерзает.
Отправлено 06 February 2017 - 22:24
Школа находится во дворе дома. Порог катания на лыжах для младших классов -15. Старшеклассники и в -20 катаются. Каждый день наблюдаю.
Отправлено 06 February 2017 - 23:01
Как сейчас помню. Пошли на местный водём, минут десять идти, минут тридцать покатались. Потом обратно, а на третьем уроке (литература была) у меня уже лицо оплыло, в прямом смысле стало в два раза больше. Следующие две недели я провел дома в бинтах. После лицо, уши, нос всегда очень быстро замерзает.
Тело человека поддается тренировке, но все должно быть в меру.
Отправлено 07 February 2017 - 07:47
Школа находится во дворе дома. Порог катания на лыжах для младших классов -15. Старшеклассники и в -20 катаются. Каждый день наблюдаю.
Не забывайте в разных широтах -20 переносится по разному, влажность играет свою роль
У нас в подмосковье когда я ходил в школу катались до -14 (если мне память не изменяет, могу конечно ошибаться на пару градусов)
Отправлено 07 February 2017 - 07:57
Не забывайте в разных широтах -20 переносится по разному, влажность играет свою роль
У нас в подмосковье когда я ходил в школу катались до -14 (если мне память не изменяет, могу конечно ошибаться на пару градусов)
1 класс. Соревнование в другом городе. -22. Минут 30-40 ожидание старта. малыши стартуют в самом конце (что за дебильный организатор!?) Ладно крем взял, обмазал лицо. Все нормально. Обморожения не было.
Отправлено 07 February 2017 - 13:44
Согласен. Уже об этом написал выше.
Я про свой город пишу. Здесь у некоторых родителей при -10 уже паника.
Отправлено 07 February 2017 - 13:54
По Архангельском.
Как сейчас помню. Пошли на местный водём, минут десять идти, минут тридцать покатались. Потом обратно, а на третьем уроке (литература была) у меня уже лицо оплыло, в прямом смысле стало в два раза больше. Следующие две недели я провел дома в бинтах. После лицо, уши, нос всегда очень быстро замерзает.
Тело человека поддается тренировке, но все должно быть в меру.
Учитель физ-ры куда смотрел? Тут вина полностью на нём.
Отправлено 07 February 2017 - 15:10
Учитель физ-ры куда смотрел? Тут вина полностью на нём.
Вот уж не знаю, чем она думала.
Тут ещё есть какой момент, Вы же не можете ещё знать может там у человека
какие отклонения по здоровью есть, известные только родителям и врачам.
По-этому реакция родителей более чем обоснованна, кто же знает.
А может наоборот, там уникум какой, вундеркинд по шахматам, и там процесс, и тут тоже понятно.
Отправлено 07 February 2017 - 17:02
Обморожение при -15?
Это сколько нужно времени находиться на улице, чтобы обморозиться? Да и на физ-ре дети двигаются постоянно. Честно, не могу себе представить как можно обморозить лицо в -15
Может от климата зависит?! У нас тут влажность только в первые морозы бывает. Потом при -35-40 вся вымерзает. До -20 тепло, ничего не замерзает.
у нас влажность по гисметео какая-то ненормальная.Летом-то ладно,понятно,духотень.Но зимой 80% стабильно.В Башкирии жил несколько зим,там мне зима намного больше нравилась,чем в Златоусте.И летом именно жарко,а не душно.
Отправлено 08 February 2017 - 08:38
до -20 дети даже не сомневаются идти-ли на тренировку или нет.
я уже и не участвую в процессе собираний ... смотрят на градусник, одеваются и уходят в ночь
Отправлено 13 February 2017 - 12:41
у старшего вроде наладилось, наконец нормальные результаты пошли, здоровье подтянулось и устаканилось все ...
с Арсением тут очередной старт первенство города по лг было на Снежинке , доволен им. Молодец, с настроением , чай печеньки бесплатно шоколадку на финише, спасибрпутинузаэто.
Оказывается Чулково перенесли на ближайшую субботу , машину купил, повезу. Кстати детские соревы в основном классика.
Ещё побазарил с тренершей, пока дети стартовали, итог:
хочешь амбиций с детсада корми лыжами
хочешь нормального развития и долголетия в спорте и спортшколе не раньше 7 лет.
аксиома через года.
ещё сказала брадос - гавно, даже не трать деньги (я ей все-равно не поверил)
Отправлено 13 February 2017 - 13:22
...Кстати детские соревы в основном классика...
На этот счёт на первых страницах есть цитата:
не правда.
Отправлено 14 February 2017 - 08:38
мне плевать на писанину, я всегда говорю только то, что вижу лично, а вижу на 80% у младшего возраста именно классика.
Отправлено 15 February 2017 - 09:35
у меня уже лицо оплыло, в прямом смысле стало в два раза больше. Следующие две недели я провел дома в бинтах.
Какой странный эффект. А у всех остальных нормально или тоже пооплывали?
Возможно это была эпидемия свинки!
Отправлено 15 February 2017 - 10:05
Здравствуйте, зарегистрировалась на форуме только ради вашей темы))) Так как отношусь к родителям не спортивным.,то и дети "без природных данных".Вот именно поэтому и стала искать им "физкультуру" иначе лишний вес, сколиоз и прочие прелести(((.7 лет назад случайно увидела тренировку беголыжной секции.Занятия вела женщина в годах-меня поразило, как у нее все четко слажено, дети слушаются. Я подошла и спросила можно ли привести на занятия детей погодок ,8 летнюю девочку и 7 летнего мальчика.И вот пухленькая медлительная дочка и гиперактвный со сложным характером пацан ступили на лыжню.Через год тренер сказала, что у дочери характер рабочий поэтому пусть ходит .А с вот с сыном лучше пойти в горные лыжи, так как в беговых он скучает.
Я думаю такие люди как наша тренер на вес золота))).Она постоянно на связи, если заметит, что ребенок не домогает, или у него какие то проблемы возрастные, личностные и пр, помогала (помогает) советом, делом.Очень переживали по поводу лишнего веса дочери, ,когда был период быстрого роста вообще снижала нагрузки (добавляли бассейн, вместо бега велосипед ),.За эти года, дочь была в хвостике, потом по серединке, но очень уступала по координации и выносливости другим девочкам.Но тренер всегда говорит, если есть желание бегать пусть бегают, а кто куда "выбежит" еще не известно.
Отправлено 15 February 2017 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных