X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#841 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:47

И еще вопрос, с кем конкретно из оспариваемых нужно выйти на трассу? С инструкторами, с Харбом или, например, может быть, с Волком? Или с тобой? )

Не, с Волком не надо. Волк по вешкам не ездун и труселей у него нет.

• 0

#842 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:48

А что ты такой агрессивный?  Знакомство с Майклом придает уверенности? biggrin.png

Нет. На трассу не выйду. Я ГОРНОПЛЯЖНИК.

Знакомство личное с Майклом мне просто доставило огромное удовольствие, равно как и с ZTL.

А в чем проблема представиться? Может не так все лично как на форуме - можно же контакты дружелюбнее настраивать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#843 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:49

да. согласна. но там Харб делает всего 10 поворотов. и неизвестно километр ли там такого уклона. 10 поворотов можно и зарезать. к тому же - я чайлон, на лыжах стою в сезон раз 5. а он на лыжах походу живет. так что... резать надо, а не пятками мести  crazy.gif

Постулат жесткий, но к правде жизни отношения не имеющий. В реальных горах на реальных уклонах все вот это "резать надо, а не пятками мести" выветривается в 5 сек, борьба за жизнь начинается... ХХ  - классно катит по крутяку, есть чему поучиться.

• 0

#844 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:52

- можно же контакты дружелюбнее настраивать.

свои последние сообщения перечитай, дружелюбный ты наш ....

• 2

#845 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:53

Именно за технику 100% контроля мне ХХ и нравится.   Метет он пятками или нет мне глубоко пох, я вообще не понимаю какое это имеет значение.

• 0

#846 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:54

Нет. На трассу не выйду. Я ГОРНОПЛЯЖНИК.

Знакомство личное с Майклом мне просто доставило огромное удовольствие, равно как и с ZTL.

А в чем проблема представиться? Может не так все лично как на форуме - можно же контакты дружелюбнее настраивать.

Ну так и начни с себя. Будь дружелюбнее. А то как-то странно получается - другие должны быть вежливыми, а сам хамишь biggrin.png

• 1

#847 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:57

Не, с Волком не надо. Волк по вешкам не ездун и труселей у него нет.

Эх, Волк, а я надеялся ты всех сделаешь.. ладно потренируемся, мы всех уделаем в категории 100+ через сколькото лет. НО!! пиши как ты чувствуешь движения... Я тебя конечно задевал - потому что мне это было непонятно. Но никогда не ... предавал анафеме. Чего и от тебя ожидаю.

• 0

#848 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:59

я их не храню.

я не злопамянтеый. Но я злой, а память у меня хорошая.

• 0

#849 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:01

миш, ткни мне рылом плиз... я реально извинюсь за все оптом (если такое возможно)

• 0

#850 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:06

Понятно...   Сам-то выйдешь? biggrin.png  И еще вопрос, с кем конкретно из оспариваемых нужно выйти на трассу? С инструкторами, с Харбом или, например, может быть, с Волком? Или с тобой? Или с Энди - автором топика? Конкретнее можно  сформулировать? 

Айбелив -не заводись!biggrin.png  Ну есть ту такой народ "...сам не спортсмен, но понимаю..." "...трассу не хожу, но знаю...." Тебе-то зачем это? Вот лучше за Харба скажи на свой спортивный взгляд, как он крутяк идет? Или это рядовой прокат, или реально хорошо?

• 0

#851 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:08

миш, ткни мне рылом плиз... я реально извинюсь за все оптом (если такое возможно)

838, 840, 841 :-(

Сообщение отредактировал Mzy: 27 February 2015 - 17:08

• 0

#852 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:15

пиши как ты чувствуешь движения...

А черт его знает, не берусь я описать.  Я еду не задумываясь, даже ту же методику ХХ я не пытался изучить какими-то упражнениями.

Стал просто пытаться эти идеи вставить в катание - не вставать между поворотами, начинать поворот движением внутренней ноги,  задвигать свободную ногу назад.

А то что он называет counteracting и counterbalancing для меня вообще очевидно. Это из классики - я всю жизнь знал что плечи надо разворачивать в долину и изгибаться в пояснице   в поперечном направлении.

• 0

#853 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:19

838, 840, 841 icon_sad.gif

Ох, Миша. Не могу как не хочу найти там хамства. Возможно мое воспитание другое. Одно только - попытаться оппонента на трассу с теми с кем он спорит вызвать.. А второе, я не знаю как такое секретное имя прочитать. И третье - я реально чайник в ГЛ, анализирую с точки зрения законов физики - за это "получаю" от спортсменов... часто по делу.

• 0

#854 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:23

Айбелив -не заводись!biggrin.png  Ну есть ту такой народ "...сам не спортсмен, но понимаю..." "...трассу не хожу, но знаю...." Тебе-то зачем это? Вот лучше за Харба скажи на свой спортивный взгляд, как он крутяк идет? Или это рядовой прокат, или реально хорошо?

Да я не завожусь. Точнее, я если и завожусь, то не из-за себя, а из-за других.  Заходят люди, нормально общаются, корректно, задают вопросы, критически анализируют прочитанное. Это же очень ценное качество - способность к  критическому анализу.  А их (этих людей)  начинают поносИть и оскорблять, и при этом еще и обвинять в том, что делают сами оскорбляющие - т.е. в поношении, оскорблении и осквернении некой провозглашенной святыни.  И все это делается без соблюдений каких-либо этических норм и правил с одной лишь целью -  любой ценой "завалить"  оппонента.  Мне это неприятно, поэтому и  не сдержался. ninja.gif

Что до Харба, то едет он очень хорошо, учитывая возраст.  Что до техники поворота, которому он учит...  Такой поворот можно получить тремя  способами - либо правильно выполнив специализированное подводящее упражнение, либо применив экстренный поворот с проскальзыванием для восстановления потерянной высоты на трассе, либо тупо "замазав" поворот, т.е. выполнив его неправильно.  Мистер Икс выше очень хорошо все рассказал про эту технику, по моему мнению biggrin.png  

• 0

#855 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:24

А черт его знает, не берусь я описать.  Я еду не задумываясь, даже ту же методику ХХ я не пытался изучить какими-то упражнениями.

Стал просто пытаться эти идеи вставить в катание - не вставать между поворотами, начинать поворот движением внутренней ноги,  задвигать свободную ногу назад.

А то что он называет counteracting и counterbalancing для меня вообще очевидно. Это из классики - я всю жизнь знал что плечи надо разворачивать в долину и изгибаться в пояснице   в поперечном направлении.

вот этим движением я и озадачился. Это как теперь понимаю после срача - не вход в поворот с давлением на внутреннюю (ну в жизни всякое бывает, просто  это как пишут не есть правильно)

• 0

#856 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:27

Ох, Миша. Не могу как не хочу найти там хамства. Возможно мое воспитание другое. Одно только - попытаться оппонента на трассу с теми с кем он спорит вызвать.. А второе, я не знаю как такое секретное имя прочитать. И третье - я реально чайник в ГЛ, анализирую с точки зрения законов физики - за это "получаю" от спортсменов... часто по делу.

Да расслабься. Майклу мою запись на трассе покажи , если не лень такой фигней заниматься (она есть в этом разделе только в другом топике), он тебе все расскажет. Мы с ним очень хорошо знакомы. 

• 0

#857 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:33

Да я не завожусь. Точнее, я если и завожусь, то не из-за себя, а из-за других.  Заходят люди, нормально общаются, корректно, задают вопросы, критически анализируют прочитанное. Это же очень ценное качество - способность к  критическому анализу.  А их (этих людей)  начинают поносИть и оскорблять, и при этом еще и обвинять в том, что делают сами оскорбляющие - т.е. в поношении, оскорблении и осквернении некой провозглашенной святыни.  И все это делается без соблюдений каких-либо этических норм и правил с одной лишь целью -  любой ценой "завалить"  оппонента.  Мне это неприятно, поэтому и  не сдержался. ninja.gif

Что до Харба, то едет он очень хорошо, учитывая возраст.  Что до техники поворота, которому он учит...  Такой поворот можно получить тремя  способами - либо правильно выполнив специализированное подводящее упражнение, либо применив экстренный поворот с проскальзыванием для восстановления потерянной высоты на трассе, либо тупо "замазав" поворот, т.е. выполнив его неправильно.  Мистер Икс выше очень хорошо все рассказал про эту технику, по моему мнению biggrin.png  

Спасибо, принято, понятно!rolleyes.gif

• 0

#858 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:38

Да расслабься. Майклу мою запись на трассе покажи , если не лень такой фигней заниматься (она есть в этом разделе только в другом топике), он тебе все расскажет. Мы с ним очень хорошо знакомы. 

А ты то чем на меня обиделся. "Мой индюк войны не хочет". Я просто не знаю как к тебе ответ написать, обращаться- Ай, или Ы. Это не шутка юмора - но серьезно, тут хоть volk1, ZTL, MZY, Andy, MrXX.... hottab, bug... и другие , а как я могу к тебе обратиться - моя клавиатура "залипает". надеюсь на твое ЧЮ. Дружить то все равно придется - снега тают, пространства уменьшаются, мы встретимся без сомнения drinks.gif

• 0

#859 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:45

Ты имя то хоть свое пропиши -  а так... 

каму надо - имя его знает icon_wink.gif  а тебе его имя нашто? icon_wink.gif  мож он от мине скрывается? yahoo.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 27 February 2015 - 17:46

• 0

#860 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:48

ХХ  - классно катит по крутяку, есть чему поучиться.

соглашусь. да и в принципе неизвестно, что он там показывает. а когда не показывает - мож и валит там аки рракета  biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных