Цацкофакер лучше. Антигардист

Отправлено 08 March 2014 - 18:03
Отправлено 08 March 2014 - 18:52
>>уфимский оргазмотестер>>
Цацкофакер лучше. Антигардист
Спец по оргазм
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 March 2014 - 19:38
Отправлено 08 March 2014 - 18:57
Отправлено 08 March 2014 - 19:05
Отправлено 08 March 2014 - 21:58
ясно, то есть живет ТС в Уфе. буду рад познакомиться и при случае впитать мудрость... только я универсалы не люблю, но и цех не хочу пока.
Отправлено 08 March 2014 - 22:12
ясно, то есть живет ТС в Уфе. буду рад познакомиться и при случае впитать мудрость... только я универсалы не люблю, но и цех не хочу пока.
Значит не готов впитать мудрость)
Отправлено 08 March 2014 - 22:16
Цех только в том случае, если вы хотите погонять на большой скорости по жестким трассам. Универсалы этого не выносят.
Отправлено 08 March 2014 - 22:43
мне парашюта и параплана хватает по расходам)). лыжи это так, отдых. когда надоедают - беру сноуборд. гонять можно худо бедно на любительских ГС. цех дорого стоит. летные дела не позволяют сильно раскошеливаться на лыжи. на эти деньги можно парашют бу купить..
Отправлено 09 March 2014 - 10:12
Цех только в том случае, если вы хотите погонять на большой скорости по жестким трассам. Универсалы этого не выносят.
ох не надо. их есть в этом мире.
Отправлено 09 March 2014 - 10:55
Популярное сообщение!
Эта тема о том что спортивная лыжа гавно.
и фсе гады - кто окружает себя спортивными машинами и спортивными девушками... и не делится ими слахами...
Отправлено 10 March 2014 - 02:24
и фсе гады - кто окружает себя спортивными машинами и спортивными девушками... и не делится ими слахами..
.эта тема о том, что все не спортивные лыжи=отстой...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 March 2014 - 02:25
Отправлено 10 March 2014 - 19:21
.эта тема о том, что все не спортивные лыжи=отстой...
И - разводильник
Вот документальное подтверждение.
Сообщение отредактировал nick5t5: 10 March 2014 - 19:22
Отправлено 10 March 2014 - 19:31
И - разводильник
Вот документальное подтверждение.
Это не подтверждение, это интернет, где мартышка с гранатой, может вводить в заблуждение новобранцев .
Отправлено 10 March 2014 - 19:33
Это не подтверждение, это интернет, где мартышка с гранатой, может вводить в заблуждение новобранцев
.
Завидуешь ЛЕГКОСТИ, с которой хрупкая девушка юзает МУЖСКОЙ цЭх?
И при этом пищит от восторга
Отправлено 10 March 2014 - 20:04
Завидуешь ЛЕГКОСТИ, с которой хрупкая девушка юзает МУЖСКОЙ цЭх?
И при этом пищит от восторга
С ее катанием ей гигант нужен, а не слалом. Как она может чего то рассказывать, если не использует лыжу по назначению.
Отправлено 10 March 2014 - 20:07
Вот документальное подтверждение
Не то, а вот. Вот твой эксперт на трассе
Отправлено 10 March 2014 - 20:19
Не то, а вот. Вот твой эксперт на трассе
Дык она еще и "ТРАССУ ХОДИТ"!!!
И на цехе!
И скакой легкостью - даже не упала!
КУ!!! - 3 раза.
Отправлено 10 March 2014 - 20:50
КУ!!! - 3 раза.
Безусловно "Ку!"
Обрати внимание на дату видео. Какой прогресс всего за год! От нулевого чайника до райдера-эксперта цеховых лыж
Цитирую мастера:
"Ну что хочу сказать..
полноценно удалось их потестировать..
посмотреть как ведут себя в больших горах..
удалось покатать в разных условиях..
удалось на них позажигать..
констатирую, что и на неровностях доставляют мало неудобств спортсмену, райдеру...
как масло прорезают бугорки...
и очень хороший хват на ледяном покрытии..
всем рекомендую цех, берите цех..
конечно, для этого у вас должна быть уже достаточно приличная база, как у лыжника..
все на них хорошо, я управляю сама лыжами и еду на них как хочу... хочу еду 11,5 м. радиусом, хочу 15, хочу 20, хочу 25, хочу 8...
хотите агрессивно ехать?- они позволят вам это делать, хотите нежно-мягко?- тоже можно..
в сравнении с верхней коммерческой лыжой, эта более гибкая..
очень качественные и здоровские лыжи! "
Отправлено 10 March 2014 - 21:01
Популярное сообщение!
В соревах не на цехе, а как раз на универсалах - таких, кажется, http://www.rasc.ru/g...magnum76iq.html.
А вообще, не стоит переходить грань и начинать обсуждать с издевкой катание чела в трассе (впервые на соревах), если об этом не просят.
Некомильфо, имхо.
Сообщение отредактировал nomen: 10 March 2014 - 21:04
Отправлено 10 March 2014 - 21:11
Безусловно "Ку!"
Обрати внимание на дату видео. Какой прогресс всего за год! От нулевого чайника до райдера-эксперта цеховых лыж
Цитирую мастера:
Неплохо бы твое видео глянуть, раз уж ты так других безжалостно судишь. Сколько проигрывал, когда выступал, секунд по 15 поди? По слогу угадывается большой спортсмен....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных