X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#8561 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 08:34

Заберите скипасы, если через центр поедете! там немного, но все равно жалко, если пропадут :-)
  • 0

#8562 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 08:38

Скорее всего не поеду, если не найдется компания. В Степашку бы поехал один, а так.. чувствую, что уже только в снежком. Если кто готов еще выехать сейчас куда-нибудь, предлагайте место. Я из ЮЗАО.
  • 0

#8563 StitchPB

StitchPB
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:36

со страховкой инвентаря все грустно ;о(( как имущество могут, но только как находящееся по конкретному адресу....т.е. если сопрут из дома то страховой случай, а если из машины или с машиной - то пшли вон.... ;о((((

попробую чеез знакомых поискать лазейки ;о(((

• 0

#8564 Lev Lev

Lev Lev
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:13

со страховкой инвентаря все грустно ;о(( как имущество могут, но только как находящееся по конкретному адресу....т.е. если сопрут из дома то страховой случай, а если из машины или с машиной - то пшли вон.... ;о((((

попробую чеез знакомых поискать лазейки ;о(((

Разве каско не включает случаи воровства из машины с битьем стекол? Да..., страховщики борзеют.

Вот, для информации и сравнения:

У меня не российская страховка, которая называется "частичная каско" и она включает полную компенсацию (правда, с небольшим собственным участием) при повреждении любых стекол в машине, угон, украденное из машины имущество при проникновении через разбитое окно, все повреждения, связанные со стихийными бедствиями, в т. ч. град, наводнения, падение деревьев при сильном ветре, столкновение с дикими животными, ущерб от перекусывания электропроводки куницамиbiggrin.png и др. А сумма компенсации от ущерба третьим лицам (ОСАГО) составляет 10 млн.евро. Т.е. они закладывают такие случаи, как если бы по моей вине произошли грандиозные аварии вплоть до крушения поезда. И стоит эта страховка с учетом стажа безаварийной езды и статистике аварий по данной марке машины с пересчетом на рубли примерно 21 тыс. руб. на год. И действует во всех европейских странах за малым исключением.

• 0

#8565 StitchPB

StitchPB
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:07

Нет...это расппространяется только на авто...и если вносится какое либо улучшение в авто об этом надо заявлять в страховую и привозить показывать машину, иначе если поставил акустику за 500 000 и машину угонят компенсирют без аккустики....а если аккустику страхуем то и взнос увеличивается..... т.е. мы приедем, нас сфоткают и мы доплатим - тогда в случае чего то нам компенсируют и ее..... на все имущество в машине страховка не распространяется......

Как один из советов - на всякий случай - если машина сгорела или частично повреждена от горевшей рядом машины - то надо чтобы гаи в протоколе написали что не от соседней машины это произошло - а просто - от возгарания. Если в протоколе написано - от соседней машины - то КАСКо не распространяется. Уже выясняли и смотрели.

То же самое - если машину застраховали - с вмятиной предположим - то после ее исправления надо и в каско и в осаго заезжать - чтобы сфоткали зафиксировали устранение - иначе при повреждении того же крына но в другом месте - соседняя вмятина появится - в ремонте откажут и там и там - т.к. деталь авто была повреждена ранее - и то что у Вас есть чек на ремонт что оно было сделано - не повлияет - будет отказ....

В общем у нас в стране все оооочень весело ;о))))

• 0

#8566 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:45

В общем надо 150 раз все проверить и предусмотреть все возможные непредвиденные ситуации. 

StitchPB, спасибо за детальный ответ. Смотрела сегодня свой договор страхования, понятно одно, что верояность компенсации ущерба снижается с каждым нюансом.
  • 0

#8567 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:28

Может еще покатаемся в этом сезоне? Такой снег на днях был) хотя где то и травка есть.
  • 0

#8568 StitchPB

StitchPB
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 00:06

только что был в Волене.... народу человек 30 во всем парке....работает 3 склона....
если кто то собирается туда могу отдать скепасы...22шт. по 14 спусков нс каждом. В течении дня в центре вечером м/у м.Университет и м. Вернадского а то им дарить жалко было ))))
  • 0

#8569 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 06:45

только что был в Волене.... народу человек 30 во всем парке....работает 3 склона....
если кто то собирается туда могу отдать скепасы...22шт. по 14 спусков нс каждом. В течении дня в центре вечером м/у м.Университет и м. Вернадского а то им дарить жалко было ))))

Я бы взяла, работаю рядом, метро Фрунзенская, только не знаю будет ли работать Волен в субботу :((((
  • 0

#8570 StitchPB

StitchPB
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 08:21

На это ничего не могу сказать. ....на сайте у них до тяпницы цены расписаны....на окошке кассы тоже самое...
  • 0

#8571 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 09:53

А если позвонить в Волен и спросить? 

• 0

#8572 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:17

А если позвонить в Волен и спросить?

Сегодня как раз попробую до них дозвониться :))
  • 0

#8573 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 20:18

Приятно поговорить о покатушках. Так что то известно?
Тым выше тема закрытие сезона, но как то я не поняла где и когда и что..
А так хорошо бы по чаевничать где то приятной компанией на склоне под весенним солнышком!
  • 0

#8574 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 21:57

А почему бы завтра не отправиться в Шу? С утра, закрывать сезон. Как обычно, 3 места. Время обсуждаемо.

• 0

#8575 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:09

Волен работает завтра и послезавтра :))
  • 0

#8576 Lev Lev

Lev Lev
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:36

Я бы поехал, но мне завтра надо поработать☹
  • 0

#8577 StitchPB

StitchPB
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:40

Собираюсь в субботу вечером если никаких форс мажоров....ддо вечера на Домодедовской. ...
  • 0

#8578 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 15:48

Завтра, в ВС в Шу с утра. Очередное "китайское" закрытие сезона. Выезд 7-00..7-15 ЮЗАО. 3 места. Заберу везде в пределах МКАД. Обратно - 13-00..13-30.

• 0

#8579 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 19:08

А как со снегом обстоят дела?

• 0

#8580 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений