X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#8541 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:23

Доброго дня! Меня зовут Евгений, я только начал занятия и вливаюсь в тусовку сноубординга) И как только я покорился этому спорту, мне выпала возможность на курсе по моушен дизайну выбрать бренд для фанового ролика. Прям чтоб видос некоммерческий, для души))) Остановился на Burton! Я только начинаю разбираться в деталях бренда, поэтому обращаюсь за помощью к знатокам!

Пожалуйста, подскажите:
- чем Burton так хорош для вас (во всех смыслах слова)?
- почему именно его выбрали для любимого спорта? 
- на что было бы круто обратить внимание в этом ролике? Может это стиль, дизайн или какие-то другие качества? 

Ролик некоммерческий и времени на него совсем мало. Я загорелся сделать искренне крутой видос, чтоб было прям для души и с учетом видения тех, кто реально любит эту марку. Заранее спасибо за помощь и ответы! Буду рад поделиться итогом своих трудов)) Всем отличного дня!

а с чего взяли ,что он прям хорош, именно для нас? Я вот из бертона только шмот юзаю, остальное мне не нравится..

• 0

#8542 Евгений Егоров_104758

Евгений Егоров_104758
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:29

Ну давай фото с голым торсом на Красной площади со стороны набережной, чтобы храм Василия Блаженного было видно и с плакатом про нежную любовь к сноубордингу, и я расскажу все, что смогу

))))6003088c03879_11.jpg

Сообщение отредактировал Евгений Егоров_104758: 16 January 2021 - 18:39

• 0

#8543 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:34

Чё за Бертон?
  • 0

#8544 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:43

Чё за Бертон?

это то что с щелью)

• 0

#8545 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:59

Ну пострадайте, конечно

Пострадали, во фри не пошли, катали вдоль трассы лесом, выше 800 метров по колено и глубже проваливались. Я такого пухляка тут ещё не видел, он жеж прям настоящий на прошлой неделе был плотнее, свежий прям бомба.

А ещё на днях у нас скитурщика лавиной накрыло,откопали уже не дышал. Такие дела вот.
  • 0

#8546 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:02

Доброго дня! Меня зовут Евгений, я только начал занятия и вливаюсь в тусовку сноубординга) И как только я покорился этому спорту, мне выпала возможность на курсе по моушен дизайну выбрать бренд для фанового ролика. Прям чтоб видос некоммерческий, для души))) Остановился на Burton! Я только начинаю разбираться в деталях бренда, поэтому обращаюсь за помощью к знатокам!

Пожалуйста, подскажите:
- чем Burton так хорош для вас (во всех смыслах слова)?
- почему именно его выбрали для любимого спорта?
- на что было бы круто обратить внимание в этом ролике? Может это стиль, дизайн или какие-то другие качества?

Ролик некоммерческий и времени на него совсем мало. Я загорелся сделать искренне крутой видос, чтоб было прям для души и с учетом видения тех, кто реально любит эту марку. Заранее спасибо за помощь и ответы! Буду рад поделиться итогом своих трудов)) Всем отличного дня!

Что такое моушен дизайн? Зачем выбираете попсовый бренд, айда ролик про донек или ф2 они тут в почёте.
  • 0

#8547 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:05

Пострадали, во фри не пошли, катали вдоль трассы лесом, выше 800 метров по колено и глубже проваливались. Я такого пухляка тут ещё не видел, он жеж прям настоящий на прошлой неделе был плотнее, свежий прям бомба.

А ещё на днях у нас скитурщика лавиной накрыло,откопали уже не дышал. Такие дела вот.

В Есеницах вчера завалило человека, жалко очень, там же все знаки были

• 0

#8548 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:06

Кстати, все прокаты открыты, но бронируют быстро все.

• 0

#8549 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:07

В Есеницах вчера завалило человека, жалко очень, там же все знаки были

Да вообще обидно, знать бы точное место или больше деталей неж текст.
  • 0

#8550 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:08

Надо

всегда 

думать

честно несколько раз по тупости сталкивался со сходами. Тупо сам идиот, ещё и два раза ребёнка затащил(

Думайте!!!!! Это пиздец)

• 0

#8551 Евгений Егоров_104758

Евгений Егоров_104758
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:11

Что такое моушен дизайн? Зачем выбираете попсовый бренд, айда ролик про донек или ф2 они тут в почёте.

ролики в стиле моушн дизайн это вот это: https://www.instagra.../p/CJ3tYlLnR_h/

а про бертон делаю, потому что задание такое на курсе.

• 0

#8552 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:18

Да вообще обидно, знать бы точное место или больше деталей неж текст.

Эээ ну там же ветер и снег, причем невооруженным глазом видно было куда и откуда надуло. Ясно было, что на крутом склоне со снегом и под ним делать вообще нечего.  Тупость в том, что все Кроконоши в снегу и тропинках, куча фана на безопасном рельефе с минимальной конкуренцией, совсем не было смысла переться в плохую видимость и погоду на лавиноопасные склоны(( опять же, многие постоянно «работающие» лавиносборники известны и помечены табличками «лавиноопасно» 

• 0

#8553 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:24

Эээ ну там же ветер и снег, причем невооруженным глазом видно было куда и откуда надуло. Ясно было, что на крутом склоне со снегом и под ним делать вообще нечего. Тупость в том, что все Кроконоши в снегу и тропинках, куча фана на безопасном рельефе с минимальной конкуренцией, совсем не было смысла переться в плохую видимость и погоду на лавиноопасные склоны(( опять же, многие постоянно «работающие» лавиносборники известны и помечены табличками «лавиноопасно»

Так и мне интересно это я балбес и чего-то не понимаю в лавиноопасности или всё-таки чуваки балбесы. Хотелось бы знать точное место просто, какой там рельеф, есть ли лес. Сейчас такое состояние снега, что лично я сегодня, на ни разу в этом сезоне нератраченной трассе, немного переживал. В лесу как-то увереннее лежит снег, хз как описать.
  • 0

#8554 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:25

говорят -- ближние юга...
  • 0

#8555 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:26

ролики в стиле моушн дизайн это вот это: https://www.instagra.../p/CJ3tYlLnR_h/

а про бертон делаю, потому что задание такое на курсе.

Прикольно, но не очень понимаю зачем использовать реальные бренды. Найдите посты персонажа Gogiчетотам на форуме, там как раз много информации, которая для ца будет интересна, а в реальности все немного не так.
  • 0

#8556 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:37

Так и мне интересно это я балбес и чего-то не понимаю в лавиноопасности или всё-таки чуваки балбесы. Хотелось бы знать точное место просто, какой там рельеф, есть ли лес. Сейчас такое состояние снега, что лично я сегодня, на ни разу в этом сезоне нератраченной трассе, немного переживал. В лесу как-то увереннее лежит снег, хз как описать.

В наших лесах все лежит нормально у нас же густо все растет, но снега не так много, чтобы колодцы были, в Рокитницах на трассах когда -то отратраченных сантиметров 30, наверное, хорошо, мягко, без досок. А вот с подветренной стороны, куда все сдуло и упаковало, все очень стремно. 

• 0

#8557 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:38

говорят -- ближние юга...

Это ты про Чегет, а мы про Чехию

• 0

#8558 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:40

Прикольно, но не очень понимаю зачем использовать реальные бренды. Найдите посты персонажа Gogiчетотам на форуме, там как раз много информации, которая для ца будет интересна, а в реальности все немного не так.

Да это хрень какая-то) забомбили все форумы, какие смогли найти, однотипными постами под разными никами на русском и английском, вообще не стоит это как отдельного человека воспринимать, кмк

Сообщение отредактировал garikgarik: 16 January 2021 - 21:41

• 0

#8559 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:44

Да это хрень какая-то) забомбили все форумы, какие смогли найти, однотипными постами под разными никами на русском и английском, вообще не стоит это как отдельного человека воспринимать, кмк

Ну ответ-то я правильный дал?
  • 0

#8560 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:47

Ну ответ-то я правильный дал?

Недостаточно язвительный) потому что ты добряк!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)