Это возрастОтсюда и брюзжание
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено 29 August 2026 - 16:20
Отправлено 29 August 2026 - 16:22
Ну фанаты тебя осудят к примеру по 16-летнему Лагавулину. А я бы привел в пример наш родной самогон. От какашек до божественного нектара
Ну да, как и с сыром и вином, еще два параметра - «хороший» или «плохой». Но меня можно не слушать, выше уже написал, вкуса нет![]()
Отправлено 29 August 2026 - 16:25
Знания, чтобы получить сбланасированную смесь.
Как с духами. Делали пару мастер классов, в том числе в Париже. Результат получился неплохой
Парфюмы, я, кстати, очень хорошо различаю, с нюхом все в порядке. И дешевку от приличных сразу отличу.
Отправлено 29 August 2026 - 16:27
Это возраст
Ну естественно, в юности я бы здесь не сидел![]()
Отправлено 29 August 2026 - 17:04
Самогон не люблю.
Там по любому сивуха будет...
Не шаришь либо не пробовал продукты от настоящих мастеров самогоноварения
Сообщение отредактировал greg17: 29 August 2026 - 17:07
Отправлено 29 August 2026 - 17:06
Даже завидно. У меня, видимо, кулинарный вкус отсутствует, всю жизнь было пофиг, что жрать. Сейчас с возрастом вроде хочется вкусно покушать, но все равно как-то везде выбираю простые традиционные блюда. Отсюда и брюзжание
А у меня в этом смысле полнейшая гармония С одной стороны неприхотливость и всеядность, с другой - любопытство вдруг чё прям вкусное съем
Отправлено 29 August 2026 - 17:06
А как же голубая и белая плесень
Вообще не соглашусь конечно. Полно говенных сыров с плесенью Увы, наших. И полно вкуснейших. Увы, не наших. В общем камамбероподобные я вполне в состоянии различить
А вот полутвердые или, хрен знает, полумягкие реально научились делать. И Сирота, и в Костроме, молодцы
Рогачёвский ещё для себя открыл. Очень неплох.
Вот что меня до сих пор удивляет, как это ещё сыры Киприно существуют. Ведь мыло мылом, а не сыры.
Отправлено 29 August 2026 - 17:10
Самогон не люблю.
Там по любому сивуха будет...
Ой не скажи,самогон самогону рознь![]()
Отправлено 29 August 2026 - 17:45

Популярное сообщение!
Наблюдатели своих толстых животов явно перевозбудилсь.
Шел 2036-й. Иссохший старик с суровым орлиным взором, медленно и печально, еле переставляя ноги, брёл по окрестностям Казбека, с трудом сохраняя равновесие и остатки рассудка, что-то бормоча себе под нос. Временами голос срывался на крик, и по горам и ущельям неслось " Я самый...!!!", "Вы все обжоры и неудачнеги." "Еще 369 попыток и Казбек будет мой!" И каждый год, бригада санитаров, принимавшая его обессилевшую тушку, по пути в местный дурдом, шептала под нос - "Господи вразуми"
Отправлено 29 August 2026 - 17:48
Это прям надо в роман развернуть.
С приключениями, шлюхами и блэкджеком
Отправлено 29 August 2026 - 17:49
Ну фанаты тебя осудят к примеру по 16-летнему Лагавулину. А я бы привел в пример наш родной самогон. От какашек до божественного нектара
Можете бить ногами, и считать мой вкус примитивным, но предпочитаю купажированные айриши, а синглмолты как-то не ку.
Отправлено 29 August 2026 - 17:55
Ну и чтобы вернуться к теме - приехала деточка с дарами Ханты-Мансийска. Что сказать, тугунок (он же сосьвинская сельдь) это бомба. Небольшая, нежнейшая и жирнющая рыбка тающая на языке. Предполагалась к потреблению с манговым ИПА, но подавляющим большинством голосов среди меня, была решено заменить пиво на Hine Rare. Идет отлично, настроение отличное, чего и всем желаю. Лэхаим, бояре.![]()
Отправлено 29 August 2026 - 19:46
Отправлено 29 August 2026 - 22:25
Коньяк Древний Эривань в Пятерочке. Для тех кто не имеет понятия или хочет вспомнить этот аромат ) в семилетнем клопов больше)
Жители Армении еще в 90-х утверждали, что все их коньячные заводы (бывшие государственные СССР) проданы французам и вся продукция идет к ним. А все, что идет к нам что-то вроде самопала. В любом армянском (даже в Древнем Эриване) спирта многовато стало , да и вкус стал не таким мягким.
Отправлено 29 August 2026 - 22:31
Если пить залпом натощак.
То получается вкусно.
Отправлено 29 August 2026 - 22:36

Популярное сообщение!
Уймись уже. Выпей водочки, закуси огурчиком.
Зря водку предложил, здесь больше подойдет уксус.
Отправлено 29 August 2026 - 22:51
Зря водку предложил, здесь больше подойдет уксус.
ещё один крупный специалист по жратве и выпить
Отправлено 29 August 2026 - 23:20
Естественно, мы ж выпиваем и закусываем
Приходится разбираться и в том и другом
В отличие от ЗОЖ...
Отправлено Вчера, 02:52
Просто информация к размышлению - смотрел тут на ютубе видос, где американский студент посещает один из китайских горнолыжных курортов https://youtu.be/vHG...l51mVqnum9wlf1Sещё один крупный специалист по жратве и выпить
На 14.30 он говорит, что самый большой недостаток китайских горнолыжек - это отсутствие апре-ски. Он думает, что в Европе и Америке некоторые катаются на лыжах именно потому, что после дня катания будут ходить по кабакам, пить, веселиться и расслабляться, но до Китая такая культура пока не дошла. А ещё там примерно 80% сноубордистов - может в этом дело?
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 02:52
Отправлено Вчера, 09:12
В деревенском Магните с начала лета продают пятилетний Ной по 750 рублев, когда нет ничего вкусного вполне пьется )Жители Армении еще в 90-х утверждали, что все их коньячные заводы (бывшие государственные СССР) проданы французам и вся продукция идет к ним. А все, что идет к нам что-то вроде самопала. В любом армянском (даже в Древнем Эриване) спирта многовато стало , да и вкус стал не таким мягким.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (7), Bing (2)