Ну так какая сила-то?
Уже и Revkuts вам подсказывает
Физику ненавидел с детства математику обожал могу сказать так та же самая которая вращает вертолет в обратку и для этого ставят 2 винт не важно куда как называется сила не знаю не обессутьте.
Отправлено 27 September 2017 - 16:35
Ну так какая сила-то?
Уже и Revkuts вам подсказывает
Физику ненавидел с детства математику обожал могу сказать так та же самая которая вращает вертолет в обратку и для этого ставят 2 винт не важно куда как называется сила не знаю не обессутьте.
Отправлено 27 September 2017 - 16:41
Ну у вертолета-то при этом ЦМ ни куда не смещается.
Так что не пойдет.
Нужна внешняя сила.
И эта сила есть, даж две. Одной, правда, обычно пренебрегают, а другую Revkuts подсказал.
Отправлено 27 September 2017 - 16:42
... пока не выясним, чем заклон отличается от наклона?
тем же, чем "проглатывание" от "авальмана".
а некоторые еще добавили прекрасный термин "инклинация", к перечисленным тобой выше
Сообщение отредактировал Mzy: 27 September 2017 - 17:17
Отправлено 27 September 2017 - 16:44
А чем ? Или это одно и тоже ?
Инклинация - это просто по аналогии с ангуляцией.
Тогда давайте и вместо ангуляции что нибудь придумаем.
Кстати ангуляция больше под термин заклон подходит, особенно если "спиной вперед"
Сообщение отредактировал Evgeny: 27 September 2017 - 16:50
Отправлено 27 September 2017 - 16:45
В этом случае будет работать Ваша теория отводите руку в сторону на одной из ног увеличивается нагрузка и именно это и позволяет сместить цм причем как Вы правильно заметили по вашему желанию тут действительно хотите сместите хотите отведете корпус и не сместите есть опора в виде 2 ноги
Ващета я сказал, что труба короткая, для того, чтобы подчеркнуть, что она, практически не гнется и не качается, в отличии от каната. А стоять на ней надо так-же как в вашем примере на канате.
Отправлено 27 September 2017 - 16:51
Ну у вертолета-то при этом ЦМ ни куда не смещается.
Так что не пойдет.
Нужна внешняя сила.
И эта сила есть, даж две. Одной, правда, обычно пренебрегают, а другую Revkuts подсказал.
Спасибо Revkuts главное что бы это понимание помогало понять что не так в своей технике и как исправить. Да и вообще общение на форуме полезно мне по крайней мере. К стати если его за хвост схвотить точно сместится.
Сообщение отредактировал Alex_63: 27 September 2017 - 16:52
Отправлено 27 September 2017 - 16:54
Кто-то втихаря усиленно минусит. Честно говоря, меня это не сильно огорчает, а уж баны только на пользу будут.
Отправлено 27 September 2017 - 16:55
Ващета я сказал, что труба короткая, для того, чтобы подчеркнуть, что она, практически не гнется и не качается, в отличии от каната. А стоять на ней надо так-же как в вашем примере на канате.
Опять же представьте человек в любом случае не неподвижен он не робот то нос почясать то просто повел рукой в сторону и это приводит к микро отклонениям то ветерок налетел.
Отправлено 27 September 2017 - 16:57
Кто-то втихаря усиленно минусит. Честно говоря, меня это не сильно огорчает, а уж баны только на пользу будут.
![]()
Как в криминалистике кому выгодно
Отправлено 27 September 2017 - 17:02
Инклинация - это просто по аналогии с ангуляцией.
Тогда давайте и вместо ангуляции что нибудь придумаем.
Зауглон )
Отправлено 27 September 2017 - 17:03
Как, зачем? А вдруг гравитацию включат. Можно и без колес, на коньках по льду
А пока не включили будет над поверхностью лететь. прижимаясь тоже за счет ракетных двигателей
Пойду прилажу пару двигателей на всякий случай, вдруг Степаныч рубильник дернет и гравитацию выключит.
Отправлено 27 September 2017 - 17:04
Зауглон )
Неплохо, есть еще варианты ?
Отправлено 27 September 2017 - 17:08
А что такое ЗАКЛОН ?
Для меня приставка ЗА звучит как ЧЕРЕЗ, т.е. наклон через лыжу , может так ?
Сообщение отредактировал AleksMit: 27 September 2017 - 17:08
Отправлено 27 September 2017 - 17:14
А что такое ЗАКЛОН ?
Для меня приставка ЗА звучит как ЧЕРЕЗ, т.е. наклон через лыжу
, может так ?
Заклоны, наклоны и тп могут делаться только телом в направлении от опоры. Выпускания, выезжания лыж из-под тела никакими клонами называться не могут. Это если о движении говорить. А наклоненное положение может быть и в результате выпуска, выноса лыж, ног.
Сообщение отредактировал merry_candy: 27 September 2017 - 17:18
Отправлено 27 September 2017 - 17:17
Кто-то втихаря усиленно минусит.
"Лавров был прав" (с)
Отправлено 27 September 2017 - 17:20
Заклоны, наклоны и тп могут делаться только телом в направлении от опоры. Выпускания, выезжания лыж из-под тела никакими клонами называться не могут.
Я имел ввиду то, что происходит при расслаблении поясницы в предыдущем повороте. оно и продолжается в следующем
Отправлено 27 September 2017 - 17:25
Прогрессивно не 'проглатывать'...а абсорбировать.
Отправлено 27 September 2017 - 17:27
Прогрессивно не 'проглатывать'...а абсорбировать.
Точно. А то еще заглатывания какие-нибудь придумают ))
Отправлено 27 September 2017 - 17:29
Я имел ввиду то, что происходит при расслаблении поясницы
в предыдущем повороте. оно и продолжается в следующем
Не могу просто представить, что еще можно так назвать, нельзя рассматривать каждый поворот как отдельный. только если он не первый
Сообщение отредактировал AleksMit: 27 September 2017 - 17:32
Отправлено 27 September 2017 - 17:29
Заклоны, наклоны и тп могут делаться только телом в направлении от опоры. Выпускания, выезжания лыж из-под тела никакими клонами называться не могут. Это если о движении говорить. А наклоненное положение может быть и в результате выпуска, выноса лыж, ног.
Отлично, мне нравится, но ПОЛОЖЕНИЕ, которое получается и в том и другом случае будет наклонным или нет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных