Дада, вес, масса, вес вроде векторный а масса скалярная, ойфсе, не хочу. Буду пробовать и не загоняться)))Масса прутика не изменится, вес изменится)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер (ака Палк): 15 January 2021 - 18:20
Отправлено 15 January 2021 - 18:20
Дада, вес, масса, вес вроде векторный а масса скалярная, ойфсе, не хочу. Буду пробовать и не загоняться)))Масса прутика не изменится, вес изменится)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер (ака Палк): 15 January 2021 - 18:20
Отправлено 15 January 2021 - 18:22
Я тут в окно посмотрел, а там павдер валит прям хлопьями, правда валит и тает, но не суть и вспомнил вот какую тему.
Хватит это терпеь! Хватит ходить пешком в горку!
В общем расскажите. пожалуйста, кто в теме, что там со сноу кайтом в трех словах. Долго учиться? Норм тема или унылые треверсы на заднем канте?
Реально ли обмануть всех и как Ксавье в горку на кайте, вниз самоходом?
Пока есть возможность - надо бы научиться, наверное
На доске именно унылые траверсы на заднем канте. Ну или кайт-фристайл крутить.
Отправлено 15 January 2021 - 18:22
Привет, сходил пешком на Лысую гору в Рокитницах) пешком, потому что камуса забыл.
Короче, ну его нафиг, честное слово) медленно и тяжко, очень мало сил на езду остается) возьмите снегоступы хотя бы
Отправлено 15 January 2021 - 18:27
Привет, сходил пешком на Лысую гору в Рокитницах) пешком, потому что камуса забыл.
Короче, ну его нафиг, честное слово) медленно и тяжко, очень мало сил на езду остается) возьмите снегоступы хотя бы
По свежаку или утоптано было?
Где я в пятницу вечером найду снегоступы-то, пофиг, пострадаем.
Отправлено 15 January 2021 - 18:34
Ща собирал чехол в Сочи, наклеил на доску вот такую наклейку:
Сообщение отредактировал Sveaman: 15 January 2021 - 18:34
Отправлено 15 January 2021 - 18:58
Перенес. Предупредил, как обещал
Отправлено 15 January 2021 - 18:58
Отправлено 15 January 2021 - 19:00
Нутычо, этож Болталка, тут хоть о коврах можно трещщать)Перенес. Предупредил, как обещал
Отправлено 15 January 2021 - 19:00
Скрытый текст
Удачи. Поехал бы с тобой, да у детей ДР
Отправлено 15 January 2021 - 19:13
Ниправильна)).Масса прутика не изменится, вес изменится)))
Отправлено 15 January 2021 - 19:17
Красава. Чотко. Умеешь, могешь)Ниправильна)).
Потому что у нас на прутик стали действовать доп силы: сила, которая его согнула и сила упругости самого прутика. И, в связи с тем, что прутик у нас остался в покое, вес остался равным силе тяжести.
Другими словами, увеличение силы реакции опоры (сро) вызвано не увеличением веса прутика, а приложением к прутику ещё сил, которые сро вынуждена скомпенсировать шоб прутик никуда не делся.
Извинити))).
Отправлено 15 January 2021 - 19:27
Тяжелое детство, физмат, флешбеки преследуют =))).Красава. Чотко. Умеешь, могешь)
Я не виноват, вы первые начали!!!Щас власть придет и накажет. Ибо диктатура. Норм тема.
Отправлено 15 January 2021 - 19:29
А в невесомости как тогда?)) вес=0, но тоже из-за внешних обстоятельств)Ниправильна)).
Потому что у нас на прутик стали действовать доп силы: сила, которая его согнула и сила упругости самого прутика. И, в связи с тем, что прутик у нас остался в покое, вес остался равным силе тяжести.
Другими словами, увеличение силы реакции опоры (сро) вызвано не увеличением веса прутика, а приложением к прутику ещё сил, которые сро вынуждена скомпенсировать шоб прутик никуда не делся.
Извинити))).
Отправлено 15 January 2021 - 19:39
Не понял вопрос - что именно тогда?А в невесомости как тогда?)) вес=0, но тоже из-за внешних обстоятельств)
Отправлено 15 January 2021 - 19:46
Предлагаю забить))Не понял вопрос - что именно тогда?
В невесомости все тож самое, тока силы тяжести не будет и вектор сро будет меньше на вектор силы тяжести у поверхности земли (или где мы там исходный случай рассматривали).
Отправлено 15 January 2021 - 19:48
РСТ, тащи котиков своих, надо стресс снять.)
У меня тоже есть расслабляющий кот)))) :
Отправлено 15 January 2021 - 20:06
Предлагаю забить))
[прячет учебник физики обратно]
=)))
Сообщение отредактировал mma: 15 January 2021 - 20:06
Отправлено 15 January 2021 - 20:21
Скрытый текст
Отправлено 15 January 2021 - 20:48
По свежаку или утоптано было?
Где я в пятницу вечером найду снегоступы-то, пофиг, пострадаем.
Ну пострадайте, конечно
Отправлено 16 January 2021 - 02:34
Блин про котов чтоль?
у мну сКотина тож ненужная) есть)
Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2021 - 02:39
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных