Сообщение отредактировал бителев: 26 February 2025 - 23:06

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 26 February 2025 - 22:54
Отправлено 26 February 2025 - 23:05
Что вы в теме про Розу ноете за Европу. Знаем и наслышаны как там . Езжайте пожалуйста и наслаждайтесь! И нехрен Ныть здесь!
Интересно, а где ты лично был в Европах, с чем и что сравниваешь ?) Слухи - " штука" такая ненадёжная....)))
Отправлено 26 February 2025 - 23:12
Отправлено 26 February 2025 - 23:14
Любезный , тыкать мне не надо! Мне весь список огласить где я бывал?
А, почему бы и нет ? И, крайне желательно с аргументированными сравнениями, чтобы всем было понятно " ныть, или не ныть".)))
Отправлено 26 February 2025 - 23:18
Температуру на горе посмотрите. -19 на пике. Многие не любят кататься в дубак и без солнца
именно так, аналогичная ситуация в том же Архызе- никого нет и -20 на горе
Отправлено 26 February 2025 - 23:21
страна большая и ни морей нормальных, ни гор нет-одна вечная мерзлота
Это точно.
Зато лесов и болот дофига, причем рядом с городами-миллиониками.
Я про Москву ничего не знаю, но непроходимые и дикие леса и болота от Питера в 50 км.
Это меня очень радует.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 February 2025 - 23:40
Отправлено 26 February 2025 - 23:39
Открою секрет, в России не только москвичи живут. Мне пофиг, я что раньше летал с пересадками, что сейчас. Езжу в Европу каждый год. Ты привел в пример на Эсто-Садок и Поляну один ресторан, а их там сколько? Я был практически во всех. Не был только в новой Iskra. Везде кормят не на свой ценник, а на отвали, и так придут. Стейк медиум рэр нормальный где-то найдешь? Хрен, только самому готовить. Суши с тунцом аналогично. Ну если любишь замороженную пиццу из Вкусвилла, то да пофиг, будет вкусно. Например, все остальные рестораны под брендом WRF в поляне шляпа полная, в отличие от московских. Исключение лапшичная.то что москвичу от квартиры до отеля в Поляну 7 часов добираться тысяч за 25-30 в оба конца а до ВальТоранса от суток до двух тысяч за 100 в рассчет не берем ?
я как ездил на солнечные выхи под погоду в Поляну так и буду ездить и цены в барах меня врятли заставят остаться дома
вернулся неделю назад-цены обыкновенные Московские
за последние 3 месяца у нас в барах и ресторанах все подорожало на 30-60 процентов
коктель теперь от 1000,рюмка от 700 ,салатов дешевле 1000 практически нет- так решил рынок заведения битком
и зачем рассуждать о ценах в Испании не понятно
как может цена на бутерброд заставить поехать в другое место непонимаю
и если что в том сезоне ездили в Три Долины-каталка космос
по еде и ценам явно не дешевле КП
по качеству еды хз,я не особо гурман пицца как пицца,бургер как бургер и там и там
но обслуживание явно в КП лучше на порядок
в Поляне есть космические рестораны типо ЯБЛОКИ ПЕЧЕМ где тебя оближут с ног до головы
во Франции за 10 лет ничего похожего не видел
Повторюсь, у каждого свое мнение, у меня такое. Каталка в КП нормальная, спору нет. Но когда платишь определенные деньги хочешь получить определенный результат в еде.
Отправлено 27 February 2025 - 11:01
КП - хороший курорт, только вот москали его испортили...
Как и Геш кстати...
На радость людям ивропа таки побольше будет и с ней этот номер так быстро не пройдет, хотя локально и там руку свою приложить успели ...
Впрочем это сейчас совсем другой бюджет пока.
Пока самолеты в симферополь не летают, Крым еще держится, но и он теперь уже не надолго...
Хоть в Карелию комаров летом кормить только...
Отправлено 27 February 2025 - 11:19
Сейчас КП рубит бабки, рано или поздно политики договорятся.
в этой сране всегда будет так- главное рубить бабло, что там впереди - хоть трава не расти,
что правильно- при ставке 20% никакое развитие не возможно, аналогично и при ставке 15/10
+ контигнет не выездных
в общем вашу позицию поддерживаю - в КП дорого отдыхать, а Альпах дешевле, качественнее и главное полезнее для организма (то бишь для здоровья)
Отправлено 27 February 2025 - 11:33
в этой сране всегда будет так- главное рубить бабло, что там впереди - хоть трава не расти,
что правильно- при ставке 20% никакое развитие не возможно, аналогично и при ставке 15/10
+ контигнет не выездных
в общем вашу позицию поддерживаю - в КП дорого отдыхать, а Альпах дешевле, качественнее и главное полезнее для организма (то бишь для здоровья)
Вы про США, Италию, Тайланд, или про какую страну пишите?
Просто на вскидку, практически все страны таким критериям соответствуют.
Да и люди тоже.
Например обычный рабочий не станет отдавать часть своей зарплаты работодателю, чтобы тот подумал про то, что впереди у этого работника.
Каждый берёт что может здесь и сейчас.
Отправлено 27 February 2025 - 11:48
зато сегодня, как и вчера и позавчера в КП и Архызе нет очередей, зато дубак в районе минус 18-20,
нужен тулуп овчинный что бы гонять
Отправлено 27 February 2025 - 18:19
Популярное сообщение!
На этом предлагаю закончить. Ветка про КП и если уж обсуждать еду, то в рамках КП. По Москве и так все понятно, контраргумент от вас так и не увидел.
давно пора закончить - мы на КП кататься ездим, а пожрать хорошо и дома можно
Отправлено 27 February 2025 - 18:44
Популярное сообщение!
Так вы жрать в КП ездите?))
просьба не засорять ветку всякой херотой, хочется увидеть вести с полей про каталку все же.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 February 2025 - 00:06
Отправлено 27 February 2025 - 18:52
давно пора закончить - мы на КП кататься ездим, а пожрать хорошо и дома можно
Вот это точно!
Кататься же ездим.
Отправлено 27 February 2025 - 18:59
Так в ТГ есть список открытых трасс каждый день, есть вэбкамеры. По-моему все понятно как там сейчас.
Отправлено 27 February 2025 - 20:00
Популярное сообщение!
Отправлено 27 February 2025 - 20:02
Возвращаясь к теме каталки от темы жратвы могу сказать, что на КП ясная солнечная погода, снега полно, трассы отличные, в очередях не стояла.)
Долго еще там?
Отправлено 27 February 2025 - 21:07
Отправлено 27 February 2025 - 21:43
Отправлено 28 February 2025 - 00:04
Так в ТГ есть список открытых трасс каждый день, есть вэбкамеры. По-моему все понятно как там сейчас.
Вэбкамеры на Лауре видимо спецом так поставлены, чтобы никто ничего не увидел.
Ни одной очереди на лифт не увидишь - основные склоны и лифты на
Ф и Ж вообще не представлены. толку от них в районе нуля.
На розе с этим получше - видны толпы чайников на Эдельвейсе но опять кондиции снега не увидишь.
Так что живой репортаж не помешает))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных