Во Франции я в январе торопился успеть к 17 на спуск в долину.В Австрии 16 (Гаштайны, Карпун, Шладмиг)
В Италии 16-30
С 17 начинаются с февраля
Манжерок
Отправлено 16 January 2026 - 19:25
Отправлено 16 January 2026 - 19:33
А он вообще катается? Эпоха обязательного причащения чиновников и им подобных давно кончилась. Осталась парочка умевших кататься еше в прошлом веке, Нарышкин и Лавров.
В Манжероке нет - говорит проходу не дают - селфи и автографы
Отправлено 16 January 2026 - 19:55
Покупал такие в Спортмастере своим мерзлявым дамам для поездки в Кировск. Греют с переменным успехом - какие-то хорошо и долго, какие-то слабо и мало. А главное - очень плохо подходят в плотно сидящий ботинок, потому что представляют из себя по сути мешочек с песком в форме стельки, и распределить этот наполнитель ровно просто физически невозможно.в прошлом году в мороз в Абзаково женская часть коллектива использовала самонагревающиеся грелки для ног и рук. Остались довольны
Отправлено 16 January 2026 - 20:12
В декатлоне такие были норм. Маленькие. Но не в виде стельки а виде полукруга на зону пальцев сверху носка. Вот через неделю последние запасы " расстреляем"Покупал такие в Спортмастере своим мерзлявым дамам для поездки в Кировск. Греют с переменным успехом - какие-то хорошо и долго, какие-то слабо и мало. А главное - очень плохо подходят в плотно сидящий ботинок, потому что представляют из себя по сути мешочек с песком в форме стельки, и распределить этот наполнитель ровно просто физически невозможно.
Отправлено 16 January 2026 - 20:35
Это видео и фото подготовки парка внизу у Карусели
Это он и есть! Вряд ли новую зону откроют в этом году ;я не засчитываю по крайней мере)
Отправлено 16 January 2026 - 20:42
Это он и есть! Вряд ли новую зону откроют в этом году ;я не засчитываю по крайней мере)
Ты не прав. Обещают в конце января. Я надеюсь в феврале проверить
Отправлено 16 January 2026 - 20:45
Ты не прав. Обещают в конце января. Я надеюсь в феврале проверить
Ты помнишь прошлогоднюю историю Лебедя? И ты и я надеялись на него попасть!
Сейчас думаю будет тоже самое (тем более ты вроде на неделю раньше)
Отправлено 16 January 2026 - 21:35
Ты помнишь прошлогоднюю историю Лебедя? И ты и я надеялись на него попасть!
Сейчас думаю будет тоже самое (тем более ты вроде на неделю раньше)
Я с 8. Надежда умрёт 15...
Отправлено 16 January 2026 - 22:05
Ну я с 23 и умрет она с зимой вместе
Отправлено 16 January 2026 - 22:10
Ну я с 23 и умрет она с зимой вместе
А мы приедем в марте и откатаем за вас то, что вам "обломилось" ![]()
Отправлено 16 January 2026 - 23:17
Я, начитавшись про морозы, купила термоноски с подогревом, с аккумуляторами. Пара раз они меня выручили. Единственное, уж не знаю, от носков или нет, но раньше такого не было никогда, очень быстро, пока в кабине поднимаешься, образовывалась наледь на подошве, муж выбивал, иначе не пристегнуться было.Покупал такие в Спортмастере своим мерзлявым дамам для поездки в Кировск. Греют с переменным успехом - какие-то хорошо и долго, какие-то слабо и мало. А главное - очень плохо подходят в плотно сидящий ботинок, потому что представляют из себя по сути мешочек с песком в форме стельки, и распределить этот наполнитель ровно просто физически невозможно.
Отправлено Вчера, 09:57
А мы приедем в марте и откатаем за вас то, что вам "обломилось"
Нам обломится ранняя весна с температурами +5+10 и снежной кашей после 10 часов...
Отправлено Вчера, 12:31
Нам обломится ранняя весна с температурами +5+10 и снежной кашей после 10 часов...
Ха-ха, мне такой расклад больше нравится, чем - 20, как было прошлый сезон в это же время ). Мои вездеходы каши не боятся. ![]()
Отправлено Вчера, 12:55
. А как же не вкусить зимней Сибири? Горнопляжничество -это РХХа-ха, мне такой расклад больше нравится, чем - 20, как было прошлый сезон в это же время ). Мои вездеходы каши не боятся.
Отправлено Вчера, 13:15
. А как же не вкусить зимней Сибири?
Сам вкушай, у тебя лысина морозоустойчивая. А свою я берегу ![]()
Отправлено Вчера, 13:19
. В декабре вкусил - остался доволен, главное, чтоб не ниже 25. Лысина легко переживет, а китайская техника не хочетСам вкушай, у тебя лысина морозоустойчивая. А свою я берегу
Отправлено Вчера, 17:00
Подскажите. В горно алтайск в аэропорт за сколько приезжать чтобы багаж успеть сдать?
Вроде маленький аэропорт? За 1.5 часа нормально?
Отправлено Вчера, 17:03
Подскажите. В горно алтайск в аэропорт за сколько приезжать чтобы багаж успеть сдать?
да
Отправлено Вчера, 23:17
Зависит. От количества рейсов в ваше время. Ну и аэропорт очень тесный. Если не дай бог будет больше 2 рейсов - стоять в очереди, начиная от рамок на входе. С другой стороны от входа до стоек регистрации метров 10-20, бегать не придется.
Было 2 опыта:
- за 1.5 часа. Везде народу битком. Два рейса, одна стойка регистрации. Но все успели
- за 2.5 часа. Пусто. Первыми сдали багаж и почилили в бизнес зале
Второй опыт понравился сильно больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3), Yandex (5)