А ты считаешь на два ляма 40т подписчиков это много?
Много. Катаются далеко не все и тем более далеко не все влезают в сообщества.
Отправлено 08 January 2024 - 13:04
А ты считаешь на два ляма 40т подписчиков это много?
Много. Катаются далеко не все и тем более далеко не все влезают в сообщества.
Отправлено 08 January 2024 - 13:07
Не совсем так. Я советовал хостел, девушку не брать, сосредоточиться на обучении. Но молодëж разве послушает советы.Ну то есть вы организовали ему максимально дорогой и говенный вариант обучения и времяпрепровождения, а потом удивляетесь, что итог не понравился.
Тут кроме вас и ваших советов как бы винить некого.
Отправлено 08 January 2024 - 13:12
Хз у меня по гл новые знакомые.Много. Катаются далеко не все и тем более далеко не все влезают в сообщества.
Отправлено 08 January 2024 - 15:48
Разница между 70ми годами и теперешними в том, что раньше кто не умел кататься - учился, другого варианта не было, оборудование не позволяло. Теперь «не хочу учиться - хочу кататься».
В 70е годы в ЦВТБ Терскол инструктор с группой возился две недели, и на третий год некоторые уже начинали кататься более-менее. Так чего можно ожидать за час?
Сообщение отредактировал Olg: 08 January 2024 - 16:15
Отправлено 08 January 2024 - 16:22
определить правдивость инфы - стало невозможно!
Возможно, надо только научиться различать источники. Впрочем так всегда и было, просто поток многократно вырос.
Отправлено 08 January 2024 - 18:08
Популярное сообщение!
Понимаю, что не хорошо, но иногда лучше одному.Вот зря он так....
Все под Богом ходим.
Сообщение отредактировал lyolik: 08 January 2024 - 18:21
Отправлено 08 January 2024 - 18:34
Да так еще хуже, чем изначально было - на такое подписываться это цель, а не отдыхНе совсем так. Я советовал хостел, девушку не брать, сосредоточиться на обучении. Но молодëж разве послушает советы.
Сообщение отредактировал _42: 08 January 2024 - 18:45
Отправлено 08 January 2024 - 18:59
Вот не соглашусь. Изначально надо человека вовлечь, а потом стричь с него "капусту". А с таким подходом скоро народ начнëт отваливать с курортов просто потому, что дорого и не эфективно. Могли бы владельцыДа так еще хуже, чем изначально было - на такое подписываться это цель, а не отдых
Для обучения важна стоимость часа инструктора и простая логистика от места проживания - потому что на горе 2, ну, 3 часа в день, причем не в самое удобное время. Если в Ростове-на-Дону локальных спотов нет, то даже Волгоград интереснее Сочей в таком разрезе.
Отправлено 08 January 2024 - 19:09
Кайф получают от самого факта скобления или стояния. Учиться хочется единицам. За деньги единицам из единиц.Вот не соглашусь. Изначально надо человека вовлечь, а потом стричь с него "капусту". А с таким подходом скоро народ начнëт отваливать с курортов просто потому, что дорого и не эфективно. Могли бы владельцы
ГЛК организовать школы для начинающих любителей с групповыми занятиями за умеренную плату или даже бесплатно. В дальнейшем это окупится. Это вам даже последний наркоман подтвердит, что для того что бы вовлеч, дают попробовать за бесплатно, а потом качают прибыль.
А так наблюдаю кучу народа скебущегося ели ели в плуге и не совсем понимаю какой они кайф от этого получают.
Отправлено 08 January 2024 - 19:24
Понимаю, что не хорошо, но иногда лучше одному.
Я тоже это понимаю
Просто, как минимум, нужна подстраховка. А то из-за пустяковой травмы можно и остаться на склоне
Да даже не из-за травмы, а допустим, из-за поломки снаряжения...
А линия красивая!!!
Отправлено 08 January 2024 - 19:38
Отправлено 08 January 2024 - 19:44
Они катаются спортивно-свободным стилем (с)Вот не соглашусь. Изначально надо человека вовлечь, а потом стричь с него "капусту". А с таким подходом скоро народ начнëт отваливать с курортов просто потому, что дорого и не эфективно. Могли бы владельцы
ГЛК организовать школы для начинающих любителей с групповыми занятиями за умеренную плату или даже бесплатно. В дальнейшем это окупится. Это вам даже последний наркоман подтвердит, что для того что бы вовлеч, дают попробовать за бесплатно, а потом качают прибыль.
А так наблюдаю кучу народа скебущегося ели ели в плуге и не совсем понимаю какой они кайф от этого получают.
Отправлено 08 January 2024 - 19:48
Ну как минимум купающиеся владеют минимальным набором навыков плавания, многие кролем, баттерфляем, брасом и на спине.А какой кайф получают люди, купающиеся в море?Там техникой плавания ваще один и десяти тысяч заморачиваться.По сравнению с КМ мы все плугом катаемся.Только большинству это пох.
Отправлено 08 January 2024 - 19:51
Отправлено 08 January 2024 - 19:52
Популярное сообщение!
Я когда что-то серьёзное катаю в компании, то должен быть уверен в них на 146%.Просто, как минимум, нужна подстраховка. А то из-за пустяковой травмы можно и остаться на склоне
Да даже не из-за травмы, а допустим, из-за поломки снаряжения...
Отправлено 08 January 2024 - 19:53
Ну как минимум купающиеся владеют минимальным набором навыков плавания, многие кролем, баттерфляем, брасом и на спине.
А вот нифига. Этой осенью впервые был на настоящем "пляжном" отдыхе с детьми. Плавают хоть каким-то стилем менее 1%, ползком передвигаются в ластах и масках по поверхности процентов 5-6. Остальные плещутся на мелководье, а особо отчаянные прыгают с плавучего помоста. Почти поголовно наши соотечественники.
Отправлено 08 January 2024 - 19:56
Популярное сообщение!
Отправлено 08 January 2024 - 19:57
Ну как минимум купающиеся владеют минимальным набором навыков плавания, многие кролем, баттерфляем, брасом и на спине.
Для трассового катания минимум это поворот со сбросом пяток, хотя бы его освоили.
Вот кроме браса и лежания на спине ничем не владею, но мне это не мешает получать удовольствия от плавания. Каждую неделю бассейн раза по 2, а на море мы селимся в шаговой близости на первой линии и плаваем по 40-60 минут минимум 3 раза в день...
Отправлено 08 January 2024 - 20:00
Если честно, то мне не очень нравится тенденция развития катания с нянькой(гидом), где клиенты полностью полагаются на опыт конкретного человека.
С гидом однозначно хорошо в новых местах.
Хотя с Кириллом всегда катался с удовольствием
Каждый должен уметь "выжить" в одиночку и только из таких получается хорошая группа.
Дык можно и не выжить!
Но полностью согласен - сам катался только с теми, кого хорошо знаю...
Ну или с женой
ЗЫ А вообще это я такой правильный тут, на форуме.
А в реале такое чудил в одно лицо...
Отправлено 08 January 2024 - 20:25
Я бы и сейчас с ним катал...Хотя с Кириллом всегда катался с удовольствием
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных