X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#8481 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:45

Vtek, у Майера ангуляция тоже закатана?

На КМ все тоже едут по-разному. Кому-то проще показывать лучшее время с бОльшей ангуляцией, кому-то наоборот. Они свое выбрали (думаю, с помощью тренера) Но то, что они могут проехать напоказ и так, и так - в этом уверен на 100%. Именно поэтому спорю с ярыми антизаклонистами, утверждающими, что ГГ - чуть ли не американский шпион, засланный в наш ГЛ спорт, чтобы его загубить.

З.Ы. При этом, все же, мне кажется, что сильнейшие все-таки едут ближе к "инклинации", Шиффрин, Лигети в свое время.

Сообщение отредактировал vtek: 27 September 2017 - 06:17

• 0

#8482 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:48

Или вот у неё закатано? Нет?

А здесь - обратите внимание: как плоско и узко - превалирует ангуляция в начале поворота, как только разнесено и покруче - заклон. Впрочем, каждый увидит по-своему, проверено многими годами на форуме

• 0

#8483 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:52

Вот ГГ почему-то считает, что правильно вот так и чтобы попытаться доказать это несведущему читателю тщательно отбирает фотоматериал для статьи "Тенденции современной техники ..." . Не напрягает никого этот факт? Как Вы это можете прокомментировать, Vtek?

Здесь показан просто тренировочный С-поворот. Упражнение (для тех, кто привык входить в поворот за счет "ангуляции").

Сейчас таких почти не осталось, смею думать, и за счет так нелюбимой вами (всеми антиГГ) книги.

• 0

#8484 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:55

. Подробности в протоколе. А вот согнутость  ног и прочая биомеханика рядом не стояли. Теперь, внимание, вопрос. Почему так происходит?

Вася, сколько тебе? А ему? Про разницу в объеме тренировок и физ. формы даже не пишу.

З.Ы. Опять Михаил опередил. Хоть начинай сначала читать пропущенное, и только потом отвечать, успев поставить плюсикиbiggrin.png  blink.png

Сообщение отредактировал vtek: 27 September 2017 - 05:58

• 0

#8485 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:26

Воот ) Но один Селфит и осмеливается вопрос правильного пользования ею поднимать, и подвергается за это гонениям между прочим.

Ничего подобного! Указанный гражданин поднимает совсем другой вопрос.
Не говоря уже о том, что не ясно, является ли "гузка", коюю он столь самозабвенно старается растянуть, аналогом *опы у людей, имеющих более стандартную анатомию.
:-)
  • 0

#8486 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23602 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:31

Как думаешь, такая может болеть после бега?rolleyes.gif59cacd3592b89_DSC00179.jpg

He похожа на ту.
  • 0

#8487 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23602 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:35

Ничего подобного! Указанный гражданин поднимает совсем другой вопрос.
Не говоря уже о том, что не ясно, является ли "гузка", коюю он столь самозабвенно старается растянуть, аналогом *опы у людей, имеющих более стандартную анатомию.
:-)

Гузка - трансмиссия опы, если её нет то опа просто висит, не работает. Размер имеет значение - марафонские мелкие и тянут хорошо.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 September 2017 - 06:47

• 0

#8488 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:40

Вася, сколько тебе? А ему? Про разницу в объеме тренировок и физ. формы даже не пишу.

З.Ы. Опять Михаил опередил. Хоть начинай сначала читать пропущенное, и только потом отвечать, успев поставить плюсикиbiggrin.png  blink.png

Не дело тут в другом. Я наверное плохо раскадровки великих делаю, неправильно стрелочки расставляю на картинках, не верю в целебную центробежную силу. Да и по постам сильно проигрываю. Иннерхофер небось вообще от клавы не отрывается.

• 0

#8489 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:22

Иннерхофер небось вообще от клавы не отрывается.

Инерхерхофе-ер))!..выходи.Остальным тоже надоbiggrin.png

• 0

#8490 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:23

Не дело тут в другом. Я наверное плохо раскадровки великих делаю, неправильно стрелочки расставляю на картинках, не верю в целебную центробежную силу. Да и по постам сильно проигрываю. Иннерхофер небось вообще от клавы не отрывается.

Дело в третьем. Не важно как ты рисуешь стрелочки. Важно, что ты стал об этом рассуждать. Я   тебя предупреждал - ты становишься на опасный путь теоретика. Путь спортсмена - это путь самурая

Истинный самурай спортсмен дает три обета: забыть свой дом слова "коэффициент трения", забыть о жене и детях забыть слова"центробежная сила", забыть о собственной жизни.забыть о рисовании стрелочек

• 1

#8491 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:35

Дело в третьем. Не важно как ты рисуешь стрелочки. Важно, что ты стал об этом рассуждать. Я   тебя предупреждал - ты становишься на опасный путь теоретика. Путь спортсмена - это путь самурая

Истинный самурай спортсмен дает три обета: забыть свой дом слова "коэффициент трения", забыть о жене и детях забыть слова"центробежная сила", забыть о собственной жизни.забыть о рисовании стрелочек

Проблема тут в другом. Она похоже глобальная. Без цветных рож текст не воспринимается. Что смешно, и в вербальном контакте тоже. Я вообще считаю, что шутить надо с полной серьезностью на лице, иначе не смешно. Дык был зело удивлен, когда в разговоре с барышней заметил, что она на меня как-то странно смотрит. Буквально сканирует каждый квадратный миллиметр физиономии. А потом, заглянув через ее плечо в дивайс, с которым она все свободное время проводит, допетрил. Это она смайлики искала. А как иначе понять, шутит человек или, допустим, взаправду негодует.

• 0

#8492 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:38

Гузка - трансмиссия опы, если её нет то опа просто висит, не работает. Размер имеет значение - марафонские мелкие и тянут хорошо.

Селфит, ты можешь без аллегорий объяснить? Гузка - это что? Ну вот как механик бы объяснил, из каких деталей состоит трансмиссия.

Если что, это не офтоп. Гузка тоже на "гу" начинается :)

• 0

#8493 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:47

Из ответа ихого величества горы все-таки однозначо следует, что гузка - это не *опа. Тем самым мы прикоснулись к сокровенным знаниям анатомии царственных (горы) особ.
Во-вторых, поскольку у нормальных людей трасмиссии нет, тем более между *опой и еще какими-то органами, которыми обладают только величества горы (потому, видимо, они и величества), предлагаю на растягивание трансмиссионной гузки Селфита махнуть рукой и более не заморачиваться.
Простым смертным это не доступно и бесполезно.
  • 0

#8494 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:54

Проблема тут в другом. Она похоже глобальная. Без цветных рож текст не воспринимается. Что смешно, и в вербальном контакте тоже. Я вообще считаю, что шутить надо с полной серьезностью на лице, иначе не смешно. Дык был зело удивлен, когда в разговоре с барышней заметил, что она на меня как-то странно смотрит. Буквально сканирует каждый квадратный миллиметр физиономии. А потом, заглянув через ее плечо в дивайс, с которым она все свободное время проводит, допетрил. Это она смайлики искала. А как иначе понять, шутит человек или, допустим, взаправду негодует.

Но вообще, Вася, по-моему ты вполне улыбчив в жизни )

Сообщение отредактировал merry_candy: 27 September 2017 - 08:05

• 0

#8495 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23602 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:12

Селфит, ты можешь без аллегорий объяснить? Гузка - это что? Ну вот как механик бы объяснил, из каких деталей состоит трансмиссия.
Если что, это не офтоп. Гузка тоже на "гу" начинается :)

Был когда то у предков хвост, со временем укоротился до гузки, но движуха по проекту есть. Вот футбол - разрывными рывками против 2х в защите ворот и вернет подвижность. Дальше просто - вращалка гузки подключит к мышцам поясницы опу и вуаля - пользуйтесь сначала в Марафоне. Марафон за 4-09 убьет старую опу(боль на утро) и новая научит карвингу и баттерфляю в море.
  • 0

#8496 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:24

Всего 1-2 десятых, просто с ангуляцией паренек завалил вход и выход в шпильке. А в целом, в обоих проездах прогулочное неатакующее катание.

Вход он точно прозевал по траектории. Катание можно сказать на расслабоне с ангуляцией, а вот с прямой внешней частью тела и инклинацией - там уже расслабиться не получалось, судя по возросшему количеству косяков и как  приходилось выкручиваться.

Самые явные постараюсь коротко осветить.

• 0

#8497 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:25

Если подходить формально, вход на внутренней ноге.

Прикрепленные изображения

• z1.png

• 0

#8498 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:28

Тут выставляет в сторону внешнюю, чтобы успеть воткнуться в ЛП.

• z2.png

• 0

#8499 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:29

А ты случайно, не похож на барышню? В смысле поисков смайликов в чужих текстах? Реагировать на смешную шутку тоже надо с полной серьезностью на лице.Так подчеркивается изящность шутки

• 0

#8500 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:31

Тут засиделся в гусе, так что вход в поворот даже не как у ГГ, а скорее как у Боде Миллера в лучшие времена))

• z3.png
  • z4.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных