X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#8461 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 08:40

Там и обсудим дальнейший маршрут по райончику с возвратом на поклонку часикам к 22-м

Могу предложить готовый :mrgreen: : Кутузовский - Дорогомиловская - Бережковская наб. - Косыгина вверх :-D - Мосфильмовская - Минская :-D - Поклонка :lol:

А ты кросавчег подумал как всегда, о самом приятном, молодца!

Мне вот просто интересно, много ли среди нас таких, кто с первого раза правильно понял, что имел в виду Pashich :?: :wink:
  • 0

#8462 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 09:25

я там тоже отчетик набросал :) https://forum.ski.ru...t=8001&start=75
  • 0

#8463 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 10:02

Поехали я Буду хоца от вас лично впечатления услышать о поездки в живую оно всегда интереснее Поклонка в19 00 рулезззз пошёл велик приводить в порядок.А то после последних покатушек с роллерами был злобно сбит девушкой роллером :oops: которая запуталась у меня в спицах ну и соответственно они погнуулись. :lol:
  • 0

#8464 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 10:58

Мне вот просто интересно, много ли среди нас таких, кто с первого раза правильно понял, что имел в виду Pashich

Юхан, так всегда интереснее говорить в двояком смысле
  • 0

#8465 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 12:44

Я думаю все были умницами и правильно все поняли в двух смыслах сразу :) Эхх - и за меня там покатайте - я ж неспортивен временно :(

http://www.skiband.f...n_ring_part_ii/ здесь фотки со второй части нашей поездки. С первой части фотки благополучно складированы у Лехи на ноуте... Фотки соответссно порезаны - ибо их было значительно больше - оставлены все, представляющие на мой взгляд хоть какой-то интерес.... На диск нарезаны все вподряд :)
  • 0

#8466 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 13:14

Я думаю все были умницами и правильно все поняли в двух смыслах сразу

SShura, зря ты так думаешь, я вот целые сутки пытался понять, как он может это делать всего двумя движениями розового язычка :p Каюсь, авторский смысл мне в голову не пришёл :oops:

А фотки вышли действительно зачотные, чувствуется влияние Машеньки :lol: Респект :!:
  • 0

#8467 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 13:34

SShura, зря ты так думаешь, я вот целые сутки пытался понять, как он может это делать всего двумя движениями розового язычка

Думал, тренировался всю ночь не спал;со своим язычком такое вытворял... и в итоге.....Получилось....
РЖУНИМАГУ Юхан :-D :-D :-D

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Есть идея собраться всем! вечером в пятницу или субботу в каком-нить клубно-гламурном месте, где есть большой экран, намутить пиФФка смотреть наши фотки и креатиФФно смеяться!Заодно мона и погулять потом !!!
  • 0

#8468 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 14:22

Народ так едет сегодня кто ни будь или нет
  • 0

#8469 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 14:25

Народ так едет сегодня кто ни будь или нет

Я еду, буду после 21:50. Ещё есть слухи, что будет Машенька, Софтманы тоже собирались...
  • 0

#8470 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 14:46

Juhan, я в единичном составе, но буду :)

Pashich, суббота - рабочий день, как оказалось, а вечером планируется Город Новичкофф!

а вот в понедельник 8.05- закупаемся с утра и едем на Истру, жарить шашлык, а самые смелые полезут в воду с досками :)
  • 0

#8471 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 15:37

вечером в пятницу или субботу

в тяпницу могу после 21-00 приехать. ПП - тама большой экран или в Шале (Кант), но это ооооччччееннь далеко :)

Я еду, буду после 21:50. Ещё есть слухи, что будет Машенька, Софтманы тоже собирались...

Юхан, какие слухи????!!!!! у меня ролики уже с собой! Еще вроде Баг собирался
  • 0

#8472 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 16:09

Ия ия буду вместе с Багом он до меня доедет а дальше мы вместе прирулим :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Maruska, Где фоты с Киривска Албом есть а внём только одна фоторгафия с подписью Пустой альбом
  • 0

#8473 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 16:22

Бандитос, привет!
Смотрите, что пишут:

Это ночью землян ждет своеобразный календарно-числовой феномен. Цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность — 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 01 час 02 минуты и 03 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.  

Такие «волшебные» сочетания приходятся один раз на десятки поколений. В эзотерических учениях говорится, что в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Тоннелю откроет вход гармония чисел. В этот момент советуют загадывать желания и верить, что они сбудутся.

и еще:

Еще одна «нумерологическая» и «эзотерическая» дата ожидает нас уже летом: 6 июня цифры выстроятся в ту самую «сатанинскую» последовательность из трех шестерок, если не учитывать нули: 060606060606.
По предсказанию Нострадамуса, 06.06.06 должно стать началом конца света. Но, наверное, грядущее этой ночью 01.02.03.04.05.06 с «космической благодатью» даст Земле запас прочности для того, чтобы выстоять 06.06.06.

• 0

#8474 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 20:29

Juhan, Юхан, - узнаю фотку- ты уже смотрю детально ознакомился с выложенными фотами?! :)

DimOS, Про фоты с кировска тема более чем уместная - интересненько было бы взглянуть! Эхх, жалко с вами покатать не могу......

Pashich, как ты так себя натренировал???!! Действительно 2 движения и все хорошо??!! :shock: :-D :lol: :wink:

З.Ы: А какая медовуха суперская!!!! Она пару дней полежала - забродила - такой вкуснячий квасок медовый получился - аж вообще - знал бы, купил больше! :(

Эхх, пока катать на велике не могу - надо его будет хоть в порядок привести... Помыть-почистить :) Кстати ,шатун на педаль в Сокольниках надо искать - али еще где?? А то скрыпит протиивно так...
  • 0

#8475 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 08:51

Народ!!! Ничего не планируйте на след выходные, хочу всех пригласить на свой ДР! Смот рите тему, там обсуждается где и как...кто как думает!

Тася
  • 0

#8476 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 09:20

SerGe, Песчы есче, очень ынтересно!
SShura, да не я себя тренировал, а Юхан

в тяпницу могу после 21-00 приехать. ПП - тама большой экран или в Шале (Кант), но это ооооччччееннь далеко

Ну мы недолго посидим, чтобы на метро успеть обратно :-D
  • 0

#8477 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 11:38

Тут фотки со вчерашнего роллерзаезда!
Банда + Snowpro!
http://photofile.ru/....php?id=1287694
  • 0

#8478 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 13:07

Maruska, Машка, Вы как Женьку отыскали? :)
http://photofile.ru/...php?id=26779786
с зимы его не видела!!!
  • 0

#8479 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 13:09

Юлька привела :) 8)
  • 0

#8480 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 16:24

Господа! посмотрите-ка прогноз погоды на 2е майские - ДОЖДИ обещаны! что делать будем ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных