Кто Вам такое сказал? Если и что-то закатано, то инклинация. Когда она закатана - у Вас не будет необходимого давления в ЛПС, лыжи будут идти юзом, траектория будет под флагом, если еще вообще удастся ее выдержать.
На ролике первом все видно невооруженным глазом.
Если кто не верит, Вы например, - попробуйте сами залезьте в трассу и прокатитесь, как это делает ГГ на своих роликах с прямой внешней частью тела. Ни гигант не проедите, ни тем более слалом. И ГГ не проедет.
Я могу проехать трассу хоть как. Но только медленно. Специально пробовал по-разному. Все равно сбрасываю скорость до комфортной, любым способом. Сбрасываю лыжи хоть в начале (легкие), хоть в конце (загруженные). Хоть весь поворот боком
На простой трассе разницы по времени нет, на сложной - в начале лучше. И приятней
. Поэтому так и езжу, не по трассе
З.Ы. Заметил (у ветеранов без спорта в ГЛ молодости): действительно, они приходят "с инклинацией", потом, по мере тренировок, - добавляется ангуляция. Наверное это не плохо. Плохо то, что, что она не дополняет инклинацию, а заменяет полностью. Это все было раньше на моих глазах. Сейчас я вижу, что эта тенденция меняется. Но, почему-то, не у всех. В том числе не у всех, занимающихся с одним тренером. Будем надеяться, что это - "индивидуальный подход"