X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#8441 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 06:58

demon75 сказал(а) 13 Янв 2021 - 22:27:snapback.png

а что это за привычка у вас обновлять сообщения спустя время, так жеж можно и не заметить очень важные заметки. в чулках пока не каталась, но раз так принято, то завтра же испробую, спасибо)) думаю, будет жарко))

demon75 сказал(а) 13 Янв 2021 - 22:28:snapback.png

неудобно их отдельно тягать,держалка то одна, а подтягивать шнурок просто пальцами -больно и вряд-ли так задумано, но вообще кажется да, один больше низ подтягивает, другой больше верх

я тут еще насчет защиты подумываю, такая пойдет или это только для профи?ph34r.png

Защита для маскарада весной пойдёт такая. Наденешь чулки как улитка (это тут юзер) и такую защиту чтобы не замерзнуть.

• 0

#8442 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 07:01

Так не то, чтобы тяжело бегать, просто палки убирают нагрузку немного со спины и, наверное, коленей. С ними как-то приятнее.

С палками факт удобнее идти вверх. У нас у ребенка  старты утром, и кресло часто не работает, а на бугеле, мне быстрее вверх пешком подняться чем всю сбрую напяливать. Когда не забываю палки, то с ними прикольно вверх пешкодралить.

• 0

#8443 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:14

Планирую маршрут (с доской на спине) на выходные. Может кто что порекомендовать в плане именнно прокладывания_маршрутов, я правда хз что :) может там какая-то наука есть?

Ну так, пообщаться скорее пишу.

Скрытый текст

Отягчающее: со мной будут 1-2 нуба.

• 0

#8444 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:16

Планирую маршрут (с доской на спине) на выходные. Может кто что порекомендовать в плане именнно прокладывания_маршрутов, я правда хз что icon_smile.gif может там какая-то наука есть?

Ну так, пообщаться скорее пишу.

Скрытый текст

Отягчающее: со мной будут 1-2 нуба.

В смысле по туристическим тропинкам, или как? 
fatmap 

• 0

#8445 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:17

В смысле по туристическим тропинкам, или как? 
fatmap 

все что не синие линии - "дикая природа"

вниз всегда лесом

• 0

#8446 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:22

fatmap 

https://fatmap.com/r...3/test1?fmid=cp

• 0

#8447 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:24

все что не синие линии - "дикая природа"

вниз всегда лесом

В смысле тропить? Пешком

• 0

#8448 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:26

Ну вроде норм проложил так-то. Вниз же на доске?

• 0

#8449 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:28

В смысле тропить? Пешком

блин я не понимаю :(

Пытаюсь объяснить: все что вверх будет с доской на спине по более-менее плотному утоптаному снегу. Сплит не пригодится.

Все что в низ, будет лес на доске, по спутнику там +- какие-то просеки или просто плохо лес растет.

Местами да, будут участки где придется проехать по беголыжной тропе или пройти по ней пешком, этого минимум.

• 0

#8450 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:30

Ну вроде норм проложил так-то. Вниз же на доске?

Да вниз на доске, лишь бы скорости хватило. В одного я бы не полез, жена не ходит со мной, нашел коллегу, кто не против, но он не умеет ездить в пухлом, первый опыт, вот за него скорее переживаю.

• 0

#8451 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:32

Всё должно получиться. Снегоступы возьмите, может? С ними проще.

• 0

#8452 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:38

Всё должно получиться. Снегоступы возьмите, может? С ними проще.

своих нет, с прокатами лень, плюс тут еще так построено, не вижу смысла.

если вот прям совсем жесть, то можно бросить на любом этапе, т.к. когда перевалимся за гору - там асфальтовая дорога для машин и самый затяжной по длине подъем (третий) будет или почищен или неплохо примят и укатан

сложный по снегу будет первый подъем, по засыпаной трассе, но там высоты (над уровнем моря) немного и у леса будет нормально

так же неизвестно что там на втором подъеме, но второй короткий, и им можно принебречь вообще

Сообщение отредактировал Привет: 14 January 2021 - 14:40

• 0

#8453 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:39

блин я не понимаю icon_sad.gif

Пытаюсь объяснить: все что вверх будет с доской на спине по более-менее плотному утоптаному снегу. Сплит не пригодится.

Все что в низ, будет лес на доске, по спутнику там +- какие-то просеки или просто плохо лес растет.

Местами да, будут участки где придется проехать по беголыжной тропе или пройти по ней пешком, этого минимум.

Вверх по тропе в сноубордических ботинках, правильно я понимаю?

• 0

#8454 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:40

своих нет, с прокатами лень, плюс тут еще так построено, не вижу смысла.

если вот прям совсем жесть, то можно бросить на любом этапе, т.к. когда перевалимся за гору - там асфальтовая дорога для машин и самый затяжной по длине подъем (третий) будет или почищен или неплохо примят и укатан

сложный по снегу будет первый подъем, по засыпаной трассе, но там высоты немного и у леса будет нормально

так же неизвестно что там на втором подъеме, но второй короткий, и им можно принебречь вообще

Это тот что у отеля Пирамида подъем?) ну ну. Возьмите снегоступы штоли. 

• 0

#8455 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:45

Вверх по тропе в сноубордических ботинках, правильно я понимаю?

да я в старых хожу, никто не запрещает переобуваться, я разок попробовал так, но лишний вес на спине заставляет грустить на следующий день

Это тот что у отеля Пирамида подъем?) ну ну. Возьмите снегоступы штоли. 

хз, что за отель пирамида, если про Лабску, думаю лесом зайдем, там же высот мало, снега не так много было на прошлой неделе, народ поднимался (только на громовку, но сути дела не меняет). Если там где мелкий бугель, будет ж.па - развернемся и не пойдем, не критично.

• 0

#8456 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:51

да я в старых хожу, никто не запрещает переобуваться, я разок попробовал так, но лишний вес на спине заставляет грустить на следующий день

хз, что за отель пирамида, если про Лабску, думаю лесом зайдем, там же высот мало, снега не так много было на прошлой неделе, народ поднимался (только на громовку, но сути дела не меняет). Если там где мелкий бугель, будет ж.па - развернемся и не пойдем, не критично.

Я бы снегоступы взял. Ну потому что там достаточно маленького участка тропежки или проваливания под снег, чтобы мораль и ахил не выдержали

• 0

#8457 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:06

Я бы снегоступы взял. Ну потому что там достаточно маленького участка тропежки или проваливания под снег, чтобы мораль и ахил не выдержали

Слабоумие и отвага!

Даже если случится так, что на лабску не залезем, ну все-таки мы на машине - проедем дальше. Я почему-то больше, чем уверен, что тропа наверх уже протоптана где-то на границе трассы-леса. Народ сейчас, мне кажется, на всех трассах на каждом курорте ходит пешком в горку. Просто на более популярные трассы идти не хочется, толкаться с неуправляемыми саночниками.

Поехали с нами страдать unknw.gif

Хотя это такое баловство, конечно.

• 0

#8458 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:15

И это, доску удобнее за собой на веревочке катить или на палке, если по тропинкам ходить

• 0

#8459 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:19

На снегоступах просто удобнее, даже по утоптанному, особенно вверх. там подпятник, кошки... ну и можно недовыкатить и встрять на плоскотине, очень уныло по пояс в снегу будет выходить.

• 0

#8460 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:26

И это, доску удобнее за собой на веревочке катить или на палке, если по тропинкам ходить

кстааааати, а эта мысль мне нравится!

На снегоступах просто удобнее, даже по утоптанному, особенно вверх. там подпятник, кошки... ну и можно недовыкатить и встрять на плоскотине, очень уныло по пояс в снегу будет выходить.

да, я знаю, говорю же своих нет, в прокаты брать сам процесс взятия и возврата очень унылый

насчет встревать, встрял я как-то по пояс на Штубае, после того, как вылез, спустился вниз и пошел домой, сил не осталось

Был бы нормальный сезон, купил бы лавинку и вот это вот все, чтобы в Австрию поехать номрально, планировал, а так, можно и отложить на следующий год.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных