X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#8441 Lev Lev

Lev Lev
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 16:46

т.к. заметила вчера, что в 18 уже светло. Так что кататься сегодня буду с 18-30 до 20-30 предположительно, может немножко дольше. Обычно у меня за 1,5 ч выкатываются 30 подъемов без малейших перерывов, чтобы успеть до 22-00. Сегодня вероятно не буду спешить

Че-то у меня крыша едет:   "...заметила вчера, что в 18 уже светло".

Ты же имеешь в виду "в 18 ЕЩЕ светло"? А то я уже стал относиться к себе с подозрениемsmile.png

• 0

#8442 Lev Lev

Lev Lev
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 16:50

Аааа! В смысле, что УЖЕ пришло такое время года, что в 18 светло.biggrin.png

• 0

#8443 Helen_tchel

Helen_tchel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 18:08

Аааа! В смысле, что УЖЕ пришло такое время года, что в 18 светло.biggrin.png

Да, уже стало светло, а было темно))) или еще светло, главное, суть понятна)))) приезжай кататься!))

• 0

#8444 Lev Lev

Lev Lev
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 18:18

Не, кататься туда ехать, мне, к сожалению не с руки. к тому же что-то типа гриппа прицепилось. уж хоть бы до выходных прошло...

• 0

#8445 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 23:52

т.к. зима удирает, буду стараться почаще по будням ловить ее за хвост! Так что, надеюсь, получится вместе покататься.

Я могу в четверг вечером. Утром пойду в бассейн, а вечером и покататься можно)))

• 0

#8446 Helen_tchel

Helen_tchel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 00:41

Я могу в четверг вечером. Утром пойду в бассейн, а вечером и покататься можно)))

в этот четверг не смогу, иду ловить зиму за хвост в ПГ на каток. Не была там в этом сезоне, а его закроют 9 марта, надо посмотреть, что там за "мириады огней" и "самый большой каток в европе", присоединяйтесь)

Сегодня в Новопеределкино хорошо покаталась, но снегом разочарована, совсем уже весенний, мелкая крошка, очень мягкий, надеюсь, погода позволит еще немного улучшить склон...

• 0

#8447 Helen_tchel

Helen_tchel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 00:43

Не, кататься туда ехать, мне, к сожалению не с руки. к тому же что-то типа гриппа прицепилось. уж хоть бы до выходных прошло...

понимаю, не тот склон, ради которого можно было бы весь город проехать...

• 0

#8448 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 00:45

На след неделе очень хочу выбраться

• 0

#8449 гамарджоба

гамарджоба
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:46

в этот четверг не смогу, иду ловить зиму за хвост в ПГ на каток. Не была там в этом сезоне, а его закроют 9 марта, надо посмотреть, что там за "мириады огней" и "самый большой каток в европе", присоединяйтесь)

Привет! Была в парке Горького на днях и на ВДНХ: на ВДНХ гораздо лучше - он больше, наряднее, лед лучше (в ПГ много снега на поверхности льда), народу мало и там, и там, очередей нет ни там, ни там, в стоимость билета на ВДНХ входит камера хранения - по деньгам получается одинаково. В общем, рекомендую ВДНХ и в четверг тоже туда собираюсь:)

• 0

#8450 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:37

в субботу, 7 марта еду в Степаново с утра. 3 места. выезжаю из ЮЗАО 9-00...10-00. могу подобрать везде в пределах МКАД.

• 0

#8451 Helen_tchel

Helen_tchel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:31

в субботу, 7 марта еду в Степаново с утра. 3 места. выезжаю из ЮЗАО 9-00...10-00. могу подобрать везде в пределах МКАД.

меня подберите))))

• 0

#8452 Helen_tchel

Helen_tchel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:34

Привет! Была в парке Горького на днях и на ВДНХ: на ВДНХ гораздо лучше - он больше, наряднее, лед лучше (в ПГ много снега на поверхности льда), народу мало и там, и там, очередей нет ни там, ни там, в стоимость билета на ВДНХ входит камера хранения - по деньгам получается одинаково. В общем, рекомендую ВДНХ и в четверг тоже туда собираюсьicon_smile.gif

Привет) Спасибо за инфу! Я неожиданно очнулась, что зима заканчивается, а у меня программа минимум не выполнена)) так что в чт сходила в ПГ составить собственное мнение, а на ВДНХ видимо в ближайшее время, т.к. он закрывается 15 марта. В среду предприняла попытку доехать до ВДНХ, в итоге застряла в таких пробищах, что планируемое прибытие было бы уже рекомендуемым временем к отбытию))) развернулась и поехала домой, таким образом - будни и ВДНХ для меня оказались несовместимыми.

• 0

#8453 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 16:30

осталось одно местечко в Степаново на завтра, с утра.

• 0

#8454 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:36

Всего одно?.......
Надо срочно занять и поставить будильник на 6:))))

А вообще есть Компания на завтра еще, кто собирается?
  • 0

#8455 Михаил Михайлов

Михаил Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:19

если с комфортом - одно, если готовы сморщить широкие места - можете и вдвоем. комфортные места занимаются в порядке очереди - "кто первый встал - того и тапки" :)

• 0

#8456 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:48

Мои тапки третьи или четвёртые?icon_smile.gif)))
Написала письмо
Жду, кошка мурлыкает на ушко о весне)
  • 0

#8457 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:50

на след неделе думаю скатать в Шу вечерком.в будни...день пока не выбрал

• 0

#8458 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 09:57

если с комфортом - одно, если готовы сморщить широкие места - можете и вдвоем. комфортные места занимаются в порядке очереди - "кто первый встал - того и тапки" icon_smile.gif

Михаил, а лыжи куда кладете?:)

• 0

#8459 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 10:17

ДРУЗЬЯ МОИ, Я УЧАСТВУЮ В МАЛЕНЬКОМ КОНКУРСЕ для "Активных людей ", не сидящих ровно на попе - ПРОСТО РАДИ ПРИЯТНОГО . СЧИТАЮТ МУЖСКИЕ ГОЛОСА - ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПЛИЗ!!! Enniki Kiseleva - разбойница и пиратка)))) ЗА КАЖДЫЙ ЛАЙК ДВА ПОЦЕЛУЯ ДАРЮ КАЖДОМУ;))))) 2:1 - ХОРОШАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ! https://www.facebook...11266595619545/
  • 0

#8460 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 10:18

ДРУЗЬЯ МОИ, Я УЧАСТВУЮ В МАЛЕНЬКОМ КОНКУРСЕ для "Активных людей ", не сидящих ровно на попе - ПРОСТО РАДИ ПРИЯТНОГО . СЧИТАЮТ МУЖСКИЕ ГОЛОСА - ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПЛИЗ!!! Enniki Kiseleva - разбойница и пиратка)))) ЗА КАЖДЫЙ ЛАЙК ДВА ПОЦЕЛУЯ ДАРЮ КАЖДОМУ;))))) 2:1 - ХОРОШАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ! https://www.facebook...11266595619545/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных