Нельзя их так баловать))
В спортшколе за лыжи ребенка в руках родителей ребенок исполняет 100 приседаний подряд. Хорошо бы внедрить в общую практику, включая и жен
.
Отправлено Сегодня, 17:43
Нельзя их так баловать))
В спортшколе за лыжи ребенка в руках родителей ребенок исполняет 100 приседаний подряд. Хорошо бы внедрить в общую практику, включая и жен
.
Отправлено Сегодня, 17:47
.
Очень правильное предложение. Если женщина не может по своим физическим кондициям лыжи метров 200-400 пронести то катание ей явно противопоказано.
Отправлено Сегодня, 17:58
У меня все просто.. я еду кататься, кто со мной?В спортшколе за лыжи ребенка в руках родителей ребенок исполняет 100 приседаний подряд. Хорошо бы внедрить в общую практику, включая и жен
.
Отправлено Сегодня, 17:59
завтра канатки у вас работают? я из Телецкого интересуюсь у нас днем минус 24 и хз...
Отправлено Сегодня, 17:59
.. там много чего противопоказаноОчень правильное предложение. Если женщина не может по своим физическим кондициям лыжи метров 200-400 пронести то катание ей явно противопоказано.
Отправлено Сегодня, 18:09
Вря дли что-то будет работать в западной Сибири в ближайшие дни. -30-35 С обещают. К 17-ому января в разных районах до -40 С. 18-20 января возможно будут перекрыты рекорды холода во многих населенных пунктах западной Сибири, так как ожидается до -45 С. Однако в Шерегеше вряд ли будет такой мороз. Полагаю ниже -35-38 С температура по ночам не опустится. Посмотрим.завтра канатки у вас работают? я из Телецкого интересуюсь у нас днем минус 24 и хз...
Отправлено Сегодня, 18:10
Отправлено Сегодня, 18:14
Отправлено Сегодня, 18:30
Откуда дровишки?
Сайт Геша показывает -26, на сей момент
Отправлено Сегодня, 18:32
Вентускай рисует -27
Отправлено Сегодня, 18:33
Неправильно показывает. Заниженная цифра. Смотрите Росгидромет.Откуда дровишки?
Сайт Геша показывает -26, на сей момент
Отправлено Сегодня, 18:38
Мне гидрометр Геш не показал - давайте пруф
Отправлено Сегодня, 19:53
Смотрите Яндекс. Не курорт Шерегеш, а поселок Шерегеш. И смотрите не через приложение Яндекс а через обычный браузер. Они более точно все показывают потому что оперативней работают с Росгидрометом и спутниками.Мне гидрометр Геш не показал - давайте пруф
Отправлено Сегодня, 20:15
"Нам нужна карта нужны пруфы, Билли!"
а не словесные кружева
Сообщение отредактировал ANS: Сегодня, 20:15
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных