X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#8421 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 06:33

Ну пока никто не отвечает, выскажу своё мнение. 

. Я за пять недель, проведённых в Доломитах не видел разудалого веселья в барах. Но может это потому, что я его не искал. Я почти уверен, что в Бадия апрески придётся организовывать самим)))

аналогично, за время проведенное в Доломитах не встречал ночного веселья, соизмеримого с Майхофенном

тем и хорошо, а то спать мешают

• 0

#8422 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:30

В Чиветте было относительно дешево, и отсутствие НГ канонады в стоимость явно не входит icon_smile.gif

Причем, все же красиво, начиная с католического Рождества - елочки и отели все стоят в гирляндах и т.п. И - ти-ши-на icon_smile.gif

Я имел ввиду в Корваре.

• 0

#8423 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:47

Так речь шла о Бадии, там ценник вроде бы умеренный. А Корвара - центральный поселок курорта, и там вечерняя жизнь должна быть хоть какая icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 23 September 2016 - 13:51

• 0

#8424 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:55

А мне показалось, что о зоне Альта Бадия, где Корвара превалирует в плане размещения.

• 0

#8425 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 14:07

Нет, blackmac сразу написал про Педрачес, а потом и ссылку на жилье давал. По карте поселок Бадия размером не сильно отличается от Корвары, но я проезжал через него вечером - показался совсем спальным. Вот в Ля Вилле было шумно, но там был вечерний коктейль по случаю этапа КМ на Гран Ризе. В другое время Ля Вилла, скорее всего, тоже тихий поселок. Хотя, может, и ошибаюсь.
  • 0

#8426 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 14:38

Мне Ля Вилла тоже показалась тихой деревушкой вытянутой вдоль дороги, но удобно что есть лифт наверх Пиц Ла Ила и вниз когда домой по Гран Ризе или Альпинг. Цены по размещению щадящие, в Корваре же даже в низкий сезон от 500евр в неделю с завтраком на нос.

• 0

#8427 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 14:53

Cпасибо Ливий, что нашел очепятку. Ля Вилла канешно.

Ну что, едешь в КПц?

Нет, но рядом. Поэтому и поправил :))

• 0

#8428 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 371 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 16:28

Букинг письменно это подтвердил?

да

• 0

#8429 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 371 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 16:30

Ну пока никто не отвечает, выскажу своё мнение. 

Я тут не жил, несколько раз был проездом на лыжах и на машине. 

Среди наших, судя по этому форуму, Бадия совсем не популярное место для размещения. Поэтому и не отвечает никто наверное.

Это конец долины, до Ронды и других долин надо ногами/подъемниками ехать не мало.

Но местные горки - очень красивые и очень будут комфортны для начинающих и продолжающих. На горе пару отличных ресторанов. Санта Кроче - отдельная тема. В ближайшей фрискибасной доступности - суперКронплатц. Ещё это отличное место для любителей трекинга. 

В этих местах всё очень спокойно. Я за пять недель, проведённых в Доломитах не видел разудалого веселья в барах. Но может это потому, что я его не искал. Я почти уверен, что в Бадия апрески придётся организовывать самим)))

Я понял, спасибо!
В поселке тихо, спокойно.
Найдем где потеряться wink.png 

Сообщение отредактировал blackmac: 23 September 2016 - 16:37

• 0

#8430 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 22:48

Если Вы начинающий - нормально.

Нет мне бы покруче
  • 0

#8431 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:00

Купил путёвку в поца ди фасса отель гари бернард у подъемника написано, но так как катаюсь хорошо мне нужны норм склоны их рядом с моим местом из выше прочитанного нет, нужно уезжать на мармоладу и араббу как это сделать побыстрея. Хочу кататься весь день от открытия до закрытия.
  • 0

#8432 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:03

Вроде как нужно добраться до канацеи а потом на подъемниках?
  • 0

#8433 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:14

Бернард рядом с подъемником и остановкой скибусов. Напрасно считате, что в локальной зоне нет черных трасс. Вулкан в Буффауре и Чампач по дороге на Ронду.

В вашем случае до Ронды на лыжах доберетесь быстрее, чем на автобусах через Канацеи.

Сообщение отредактировал cymax: 24 September 2016 - 23:16

• 1

#8434 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2135 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:48

Странный выбор - ездить кататься в Аррабу\М из Поццы.
Или там очень дёшево получилось?
  • 0

#8435 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:49

Бернард рядом с подъемником и остановкой скибусов. Напрасно считате, что в локальной зоне нет черных трасс. Вулкан в Буффауре и Чампач по дороге на Ронду.

В вашем случае до Ронды на лыжах доберетесь быстрее, чем на автобусах через Канацеи.

Это конечно радует. Спасибо
  • 0

#8436 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:52

Первый раз в Италии. Путёвку за 37 взял самое дешёвое что нашёл. Может и рядом понравится в поцца ди фасса и в араббу не поеду увижу на месте.
  • 0

#8437 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 00:01

Кто и что выбирает icon_smile.gif Я считаю Поццу лучшим местом, откуда можно ездить куда угодно в долине и дальше, а также по Ронде. Вот только не ради "черных" трасс в Араббе/Мармоладе. Их там 1 штука ровно icon_smile.gif
  • 1

#8438 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 08:38

Уверен что и краснымм буду доволен их там вроде много!!!
  • 0

#8439 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 22:40

Бернард стоит столько же сколько и Фестиль и ДеФранческо при размещение вдвоём в дабл в Кампителло с 6 минутным выходом на Ронду (время на маятнике). 

Через какого ТО брали? Сейчас дешевле всего в Натали. Судя по цене взяли возможно в Туи - у них подешевеет в ноябре, а сейчас и октябрь самая торговля - цены максимальны.

ПС. Если брали сингл, то да Бернард самый дешёвый в Вальдифассе, дешевле только Бинелли в Пинзоло (не считая конечно Моены и Керано).

местная зона включая Вигу-Перу обкатается за день и потянет в манящие дали -  КолРоделлу, Бельведере, Гардену и Араббу можно обкатывать и из Поцци, а вот Бадию не говоря уже про медом намазанный Кронплатц уже тяжелее.

• 0

#8440 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 23:21

Кругосветка из Поццы делается легко. Я в прошлом сезоне под НГ 30.12 решил так проехать, но обнаружил толпы и очереди на Ронде к середине пути - как раз в Бадии. План был проехать до Санта Кроче и обратно, но при виде очереди я сразу от него отказался. В итоге покатался на Кол Прадате в ожидании, что очереди на Ронде хоть как-то рассосутся. Потом замкнул круг и вернулся в Поццу в районе 2 часов дня - трассы по дороге все уже были "убиты", толпы, и делать там было нечего. Пару раз проехал по Чампачу, вернулся в Буффауре и докатывал до закрытия по безлюдному Вулкану.

А если без толп и очередей, что весьма вероятно в конце января, то Ронду из Поццы и два раза проехать можно. Или 1 раз по Ронде + обкатать Бадию или Гардену. В Кронплац из Фассы можно, но мое мнение, что овчинка выделки не стоит. Только ради галочки.

Из Поццы удобно съездить в Лусию/Сан Пеллегрино, Латемар и Кареццу. Из Канацеи/Кампителло существенно дольше и неудобнее - редко, кто этим заимается.

Сообщение отредактировал cymax: 25 September 2016 - 23:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)