X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8430

#8421 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13319 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:32

Ну по первым двум пунктам.
- Носить там негде. 2 шага от скибуса. Можно даже пару ходок за три минуты сделать
- Это не для меня, я один фиг сперва залезу в душ, переоденусь, а уж потом отправлюсь встречаться. Мы тоже жили в разных местах, но в поселке Манжерок, там все в двух шагах

По любому в обычной обуви и без лыж удобней и приятней перемещаться хоть пешком, хоть на такси. Тем более затраты на локер не такие уж большие. В декабре я потратил на поездку 130 тыр, из них локер всего 6600р

• 0

#8422 Снеголог

Снеголог
    • 3
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2456 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

Манжерок выложили какие-то видосики с круглосуточно работающими пушками и надписью "ждите новостей". Похоже практически готова к открытию новая зона катания, обслуживаемая новыми гондолами. Ну песня просто!

• 0

#8423 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4841 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:38

Манжерок выложили какие-то видосики с круглосуточно работающими пушками и надписью "ждите новостей". Похоже практически готова к открытию новая зона катания, обслуживаемая новыми гондолами. Ну песня просто!

На зависть всем. Можно будет ехать тестить весной после морозов.
  • 0

#8424 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29365 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:45

По любому в обычной обуви и без лыж удобней и приятней перемещаться хоть пешком, хоть на такси. Тем более затраты на локер не такие уж большие. В декабре я потратил на поездку 130 тыр, из них локер всего 6600р

Не-не, если бы были локеры свободные, мы бы пользовались, конечно. Я о только о том, что и без них невелика проблема. Кстати под обувь есть маленькие локеры, там свободных больше 

• 0

#8425 Ags01

Ags01
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

вопрос к бывалым: а обсуждаемые локеры вентилируются теплым воздухом?

• 0

#8426 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13319 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

Это видео и фото подготовки парка внизу у Карусели

• 0

#8427 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13319 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

вопрос к бывалым: а обсуждаемые локеры вентилируются теплым воздухом?

Штыри электороподогреваемые для ботинок

• 0

#8428 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:19

Маленькие локеры вроде как не вентилируемые и без подогрева

• 0

#8429 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29365 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

Вот-вот. Ботинки лучше дома сушить:)

• 0

#8430 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4841 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Вообще в сушки лыжебордермкого экипа главное не подогрев и температура. Главное вентиляция. То есть скоростной напор воздуха. Всю влагу наххх выдувает. По большому счету если поставить вентилятор то вся одежда и ботинки сушатся моментально. Никакие пожогревки не нужны. В Манжероке как и на всех современных российских курортах все вентилируется хорошо в посещении. Поэтому одежда и экип быстро сохнут.
  • 0

#8431 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3826 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

Вот читаю всю эту информацию про недостаточное кол-во локеров и тд., через неделю вылет. Возник вопрос: подскажите, а могу я, как в Шерегеше, сесть в такси в ботах и с лыжами, покататься и также уехать домой? Или проблема, что у таксистов нет боксов?

можете, но лучше не в ботах.

в марте у меня не было никаких проблем с такси, ни разу не возникло желания бросить лыжи(это все равно риск) и вообще не думала, что это может стать сильным неудобством.

март и Новый год -  разные ситуации и с таксистами, и с локерами.  

В марте  арендовала маленький локер(их много и у ледника, и в 5*), куда складывала обувь на время катания, вечером уезжала домой с лыжами. Было мало людей, таксисты приезжали быстро, нужно отметить опцию "лыжи/сноуборд"

Боксы или крепления на крыше есть не у всех, рассчитывать, что 4 человека со снарягой войдут в одно такси, не нужно, часто приезжали такси, кто складывал лыжи в салон, опустив сиденье

С горнолыжными ботинками в салон.. таксистам не нравится, один мне рассказывал - лыжников не переобувающихся брать не хочет, "царапают пластик и порожки, и в коньках бы наверное поехали". я всегда переобуваюсь, маленьких локеров хватало и на новый год.

В основном нужны локеры для лыж: 

1) компания большая на своей/арендованной машине без бокса, лыжи взяли в прокат, возить их негде

2) в праздники такси можно ждать до 40 минут, проще дойти пешком

3) жилье арендовано в голубой катуни,но после каталки хочется успеть в манжерок на рынок/магазины/к друзьям, не заезжая к себе

Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 12:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных