так вроде про Моэну - столицу Валь ди Фассы был вопрос))
Вроде ж вопрос двумя постами выше написан:
Доломиты это Валь ди Фасса, мармолада и арабба?
И если в моэне взять нормально покататься в этих местах
Отправлено 21 September 2016 - 17:37
так вроде про Моэну - столицу Валь ди Фассы был вопрос))
Отправлено 21 September 2016 - 22:23
Дык до двух последних из Моэны добираться устанешь, независимо от уровня катания и сложности склонов))
Отправлено 22 September 2016 - 05:56
Если это так, то вот он правильный ответ Проживая в Моэне, в Араббе и Мармоладе не катаются Если это действительно так
Отправлено 22 September 2016 - 10:48
Моэна, конечно, больше заточена на локальное катание в Лусии и Сан Пеллегрино. Но никаких проблем съездить оттуда на Ронду и дальше куда угодно. Скибусы ходят исправно, приехать можно к открытию подъемников, а назад уехать позже закрытия. Поездка оттуда в Араббу-Мармоладу не напряжней, чем сафари из Валь Гардены в Кронплатц и обратно. Было бы желание.
Но если преимущественно кататься вокруг Ронды, то и жить лучше поближе.
Отправлено 22 September 2016 - 11:45
Поездка оттуда в Араббу-Мармоладу не напряжней, чем сафари из Валь Гардены в Кронплатц и обратно. Было бы желание.
Ну не знаю, какое желание надо иметь сильное, я из КП до А.Бадии разок съездил и хватило - галопом по Европам, а из ВГ так и подавно))
Отправлено 22 September 2016 - 12:05
Это я привел как пример сафари с максимальным количеством подъемников по дороге. Народ катается. Из Моены в Мармоладу и обратно покороче будет Поселок, кстати, симпатичным мне показался. На НГ жизнь кипела.
Отправлено 22 September 2016 - 12:06
Ну не знаю, какое желание надо иметь сильное, я из КП до А.Бадии разок съездил и хватило - галопом по Европам, а из ВГ так и подавно))
Из КПц с автостанции бус идет 50 мин до Ла Веллы, от Пикулина вааще 20мин. За весь день АБ вполне нормуль и не напряжно.
Вдобавок к Моэне я бы еще добавил сьездить в Латемар.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 22 September 2016 - 12:07
Отправлено 22 September 2016 - 15:39
, от Пикулина вааще 20мин. За весь день АБ вполне нормуль и не напряжно.
оттуда и стартовал, так еще прибавь к этим сорока минутам ожидание автобуса, встегнуться/выстегнуться - выходит два часа на дорогу от каталки, в АБ то еще нормально, а вот в ВГ уже совсем бегом получается.
Отправлено 22 September 2016 - 16:19
оттуда и стартовал, так еще прибавь к этим сорока минутам ожидание автобуса, встегнуться/выстегнуться - выходит два часа на дорогу от каталки, в АБ то еще нормально, а вот в ВГ уже совсем бегом получается.
Соглашусь, что бегом не получится. В ВГ надо ехать и селиться там, и обкатывать все ништяки и СР.
Отправлено 22 September 2016 - 17:33
Моэна, конечно, больше заточена на локальное катание в Лусии и Сан Пеллегрино. Но никаких проблем съездить оттуда на Ронду и дальше куда угодно. Скибусы ходят исправно, приехать можно к открытию подъемников, а назад уехать позже закрытия. Поездка оттуда в Араббу-Мармоладу не напряжней, чем сафари из Валь Гардены в Кронплатц и обратно.
реально очень тяжёлый день катальный для среднего горнолыжкика получается, очень напряжно, даже для привыкших к ски-сафари
Но если преимущественно кататься вокруг Ронды, то и жить лучше поближе.
Соглашусь, что бегом не получится. В ВГ надо ехать и селиться там, и обкатывать все ништяки и СР.
+1
Отправлено 22 September 2016 - 17:45
Из КПц с автостанции бус идет 50 мин до Ла Веллы,...
Ла Велла в другой стране кажись...
Отправлено 22 September 2016 - 17:52
Ла Велла в другой стране кажись...
Cпасибо Ливий, что нашел очепятку. Ля Вилла канешно.
Ну что, едешь в КПц?
Отправлено 22 September 2016 - 19:53
А дальше вообще карусель. Ох уж этот booking.com
Booking повел себя очень порядочно, из за ошибки в переводе, обещали оплатить аренду лыж, после поездки.
Значит едем именно в Badia. Так к моему вопросу, насколько посёлочек камерный, есть там веселые apreski/бары?
Отправлено 22 September 2016 - 19:53
ППКС!)
Отправлено 22 September 2016 - 23:00
По-моему, вы сгущаете краски. Кругосветка по Ронде с посещением Мармолады длиннее, чем маршрут Фасса-Арабба-Мармолада и обратно. Средний горнолыжник проедет оба маршрута без вопросов.реально очень тяжёлый день катальный для среднего горнолыжкика получается, очень напряжно, даже для привыкших к ски-сафари
Отправлено 22 September 2016 - 23:05
Booking повел себя очень порядочно, из за ошибки в переводе, обещали оплатить аренду лыж, после поездки.
Значит едем именно в Badia. Так к моему вопросу, насколько посёлочек камерный, есть там веселые apreski/бары?
Ну пока никто не отвечает, выскажу своё мнение.
Я тут не жил, несколько раз был проездом на лыжах и на машине.
Среди наших, судя по этому форуму, Бадия совсем не популярное место для размещения. Поэтому и не отвечает никто наверное.
Это конец долины, до Ронды и других долин надо ногами/подъемниками ехать не мало.
Но местные горки - очень красивые и очень будут комфортны для начинающих и продолжающих. На горе пару отличных ресторанов. Санта Кроче - отдельная тема. В ближайшей фрискибасной доступности - суперКронплатц. Ещё это отличное место для любителей трекинга.
В этих местах всё очень спокойно. Я за пять недель, проведённых в Доломитах не видел разудалого веселья в барах. Но может это потому, что я его не искал. Я почти уверен, что в Бадия апрески придётся организовывать самим)))
Отправлено 22 September 2016 - 23:08
Букинг письменно это подтвердил?
Отправлено 22 September 2016 - 23:16
Отправлено 22 September 2016 - 23:20
Я подозреваю, что в Бадии "апрески" и прочее веселье будет, как в других итальянских поселках такого масштаба. Я 2 года назад встречал НГ в Мазаре - это предместье Аллеге в Чиветте. В НГ ночь была такая тишина - не взорвалась ни одна петарда. Меня это очень порадовало
Поэтому там и дорого ))))))
Отправлено 22 September 2016 - 23:37
В Чиветте было относительно дешево, и отсутствие НГ канонады в стоимость явно не входитПоэтому там и дорого ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных