X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8403

#8401 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3822 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:37

у меня позиция простая - если у глк нет локеров, и мои лыжи никому не мешают, я несу за них ответственность сама, отдаю отчет, что они могут исчезнуть и виновата буду только я, то оставлять лыжи или нет на свободных и разрешенных местах, только мое дело. почему кто-то (не отель) хочет собрать в контейнер и выкинуть, мне непонятно))  А отелю спасибо, что есть такие места под камерами и не гоняют.

другое дело - если вещи мешают, например, оставляют гл. ботинки в раздевалках и при большом скоплении людей, те кто арендовал локер не могут спокойно переобуться, в час пик к маленьким локерам не пройти. если места нет, то сделать вход в локерные по карте только тем, кто оплатил, либо другой механизм регуляции количества людей. проблема решится сама.

Я часто ездила с детьми отдыхать и иногда приходилось по 30 минут носить на себе по две пары лыж+ботинок+рюкзак с вещами, так себе удовольствие, поэтому понимаю тех, кто хочет оставить  снаряжение в локерах или хотя бы лыжи на стойках, если нет свободных локеров, под свою ответственность. На каникулах была именно такая ситуация, ждать такси 40 минут или дойти пешком 30-40мин, пару раз лыжи оставляли.

Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 19:41

• 0

#8402 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29358 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:37

moved

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 19:37

• 0

#8403 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29358 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:38

Разницы не чувствуете?! Хочешь взять локер , а его нет, все заняты. Есть свободные локеры, но денег жалко.
Поэтому, если ОТЕЛЬ не увеличивает количество локеров и, думаю , поэтому, позволяет оставлять лыжи на стойке, то так и будем оставлять, хоть 33 !!!!! поставьте. icon_smile.gif)) и, кстати, вполне естественно, что отель за такое хранение ответственности не несёт.

Это правильно про ответственность (flex). А то тут начали - камеры, слежка, поймают вора. Надо прямо повесить объяву - дорогие мои, если лыжи ваши сперли, никому не жалуйтесь. Купите новые - вона тут у нас. И вам хорошо, и намicon_smile.gif Это если действительно "отель позволяет" 

PS кстати насчет позволяет - не факт. Нам в первый день, когда мы сдуру поперлись в эти 5x тут же сказали - не оставляйте здесь снарягу, please, локеры заняты. 

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 19:48

• 0

#8404 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13313 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:38

Локеры - не самый плохой бизнес для курорта, почему не расширяется не ясно

Мелочёвка (по деньгам), требующая больших площадей