у меня позиция простая - если у глк нет локеров, и мои лыжи никому не мешают, я несу за них ответственность сама, отдаю отчет, что они могут исчезнуть и виновата буду только я, то оставлять лыжи или нет на свободных и разрешенных местах, только мое дело. почему кто-то (не отель) хочет собрать в контейнер и выкинуть, мне непонятно)) А отелю спасибо, что есть такие места под камерами и не гоняют.
другое дело - если вещи мешают, например, оставляют гл. ботинки в раздевалках и при большом скоплении людей, те кто арендовал локер не могут спокойно переобуться, в час пик к маленьким локерам не пройти. если места нет, то сделать вход в локерные по карте только тем, кто оплатил, либо другой механизм регуляции количества людей. проблема решится сама.
Я часто ездила с детьми отдыхать и иногда приходилось по 30 минут носить на себе по две пары лыж+ботинок+рюкзак с вещами, так себе удовольствие, поэтому понимаю тех, кто хочет оставить снаряжение в локерах или хотя бы лыжи на стойках, если нет свободных локеров, под свою ответственность. На каникулах была именно такая ситуация, ждать такси 40 минут или дойти пешком 30-40мин, пару раз лыжи оставляли.
Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 19:41