ну то есть у вас нет своей версии?
Вот так всегда! Пишешь в ООН и Спортлото, а ответ от начальника ЖЭКа приходит. Всегда! Ыыыы
Отправлено 01 March 2019 - 21:14
ну то есть у вас нет своей версии?
Отправлено 01 March 2019 - 21:17
Уже говорил, направление движения начинается с тела! А у вас сомнения?
Ага, есть сомнения. Вот Setter не смог ответить. Хиршер летит прямо и налево, если смотреть на экран. С чего его движение начнется, чтобы поехать направо
Отправлено 01 March 2019 - 21:22
чо ты понял, балабол. сначала от тебя был вопрос ко мне про писульки на форуме. потом про мое пение.
у тебя тоже проблема с пониманием написанного? изначальный вопрос был - в чем смысл соревновалок?
Э
ты кто такая, чтобы Валентина так назвать(
Отправлено 01 March 2019 - 21:23
Наглая хористка блин(
У нас на Уралмаше никогда таких не любили)
Отправлено 01 March 2019 - 21:24
Э
ты кто такая, чтобы Валентина так назвать(
Э
ты кто такой, его отэц, чтобы за него вписываться?
Отправлено 01 March 2019 - 21:25
Наглая хористка блин(
У нас на Уралмаше никогда таких не любили)
от вас научилась за столько-то лет
я не ищу любви на Уралмаше )
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 21:27
Отправлено 01 March 2019 - 21:26
Ответ, но не на вопрос. Попа это тело или ноги?Уже говорил, направление движения начинается с тела! А у вас сомнения?
Отправлено 01 March 2019 - 21:26
Э
ты кто такой, его отэц, чтобы за него вписываться?
Слы пивунья
ты чо тут разинула на кого?
))))
ладно я поржать
хорош)
пусть удалят все)
Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 21:30
Отправлено 01 March 2019 - 21:29
Слы пивунья
ты чо тут разинула на кого?
))))
ладно я поржать
хорош)
пивунья - это от слова пиво?
ну давай поржом, чо
Отправлено 01 March 2019 - 21:32
Ага, есть сомнения. Вот Setter не смог ответить. Хиршер летит прямо и налево, если смотреть на экран. С чего его движение начнется, чтобы поехать направо
Движение тела по диагонали от внутренней стороны синей древки, к внутренней стороне красной древки, при приземлении лыжи еще будут иметь направление движения в обход древки, а тело внутри из-за заданного направления от верхней древки, стоп кадр показывает середину поэтому вам кажется что он за лыжами летит.
Отправлено 01 March 2019 - 21:38
Движение тела по диагонали от внутренней стороны синей древки, к внутренней стороне красной древки, при приземлении лыжи еще будут иметь направление движения в обход древки, а тело внутри из-за заданного направления от верхней древки, стоп кадр показывает середину поэтому вам кажется что он за лыжами летит.
Ничего мне не кажется. Человек в воздухе. Значит, его цМ летит по прямой. Тебе был задан конкретный вопрос: с какой части своего тела лыжник начнет движение из положения изображенного на кадре, чтобы начать поворачивать?
С головы, с ног, с рук, с туловища?
Что заставит "тело поворачивать у красной древки? Он ведь может так и уехать прямо мимо красной вешки
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 March 2019 - 21:44
Отправлено 01 March 2019 - 21:39
Ответ, но не на вопрос. Попа это тело или ноги?
Это колобаха с блоком управления, уже писал, что ноги и руки, это вспомогательные агрегаты!
Отправлено 01 March 2019 - 21:42
Сообщение отредактировал mcureenab: 01 March 2019 - 21:43
Отправлено 01 March 2019 - 21:45
КмК Самый правильный вариант - последнийМайкл, именно!
Кому-то кубки, кому-то взгляды девчат, кому-то и то и другое, а кому-то вообще на все пох )
Четко понимая, что в моем случае и то и другое не возможно, я выберу девчат )
Отправлено 01 March 2019 - 21:48
Ничего мне не кажется. Человек в воздухе. Значит, его цМ летит по прямой. Тебе был задан конкретный вопрос: с какой части своего тела лыжник начнет движение из положения изображенного на кадре, чтобы начать поворачивать?
С головы, с ног, с рук, с туловища?
Что заставит "тело поворачивать у красной древки?
Его передвижение тела происходит по диагонали, от верхней внутренней стороны древки, к внутренней стороне нижней древки. Изменить направления движения тела произойдет от точки опоры которая по большому радиусу будет догонять тело.
Отправлено 01 March 2019 - 21:50
Вспомонательные агрегаты в действии
и что тут нужно увидеть? и как это противоречит тому, что Велер сказал?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 21:55
Отправлено 01 March 2019 - 21:54
И что вы здесь видите?
Отправлено 01 March 2019 - 21:56
Его передвижение тела происходит по диагонали, от верхней внутренней стороны древки, к внутренней стороне нижней древки. Изменить направления движения тела произойдет от точки опоры которая по большому радиусу будет догонять тело.
Ты русский язык понимаешь? Четвертый раз спрашиваю: что должен начать делать лыжник из положения , изображенного на кадре,чтобы начать поворачивать, от красной вешки к следующей синей?
Если он ничего не будет делать, он не повернет вокруг вешки
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 March 2019 - 22:00
Отправлено 01 March 2019 - 21:59
Знаете почему массы народа вялое катание, невозможность создать экстремальные углы закантовки, все из-за большей массы сверху, потому что каждый поворот лыжами, раньше направления тела приводит к опаздыванию его изменению траектории.
Отправлено 01 March 2019 - 22:02
Знаете почему массы народа вялое катание, невозможность создать экстремальные углы закантовки, все из-за большей массы сверху, потому что каждый поворот лыжами, раньше направления тела приводит к опаздыванию его изменению траектории.
писец .
это на каком языке написано?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных