Наталья, так у каждого подъемник свой хозяин?? Как же они юридически связаны между собой?

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 29 July 2016 - 10:23
Отправлено 29 July 2016 - 10:39
Наташа, посмотри пожалуйста сколько стоят звони в РФ по данному тарифу
https://www.wind.it/.../all_inclusive/
сам не могу разобраться,
Отправлено 29 July 2016 - 11:13
С Монте Паны возврат в сторону Чампиной и План де Гральбы? А зачем? никогда там очереди не видела. Пусть остаются и стартые ретро-лифты, тем более у каждого отдельного хозяина отдельного лифта свои сроки обновления подъёмников, силой их заставить нельзя, если всё "гостам" соответствует. А офф-пист с этого 21-го назад если в лес свалить - замечательная - деревьев полно и лес густой + наклон приличный. Эх-ххх, только бы снег выпал. до февраля-марта, чтобы повеселей было, чем год назад.)
А то наверху на Пиц Селла свободно так, что кто-то им даст на свои земли лифт доверга довести - мечтатели)))
И Зачем по 5-ой, когда можно следующую креслу взять и по 3-ей или 4-ой в Сельву спуститься. Хотя если в Валь ди Фассу вам... -> офф-пист о5 же по лесу может быть вариантом менее травматичным и на 5-ой..имхо
И это ...ещё конкурс можно провести, где бугры круче и ядрёней в определённое время дня и сезона = а то может и в 11 утра уже как нарыли)))
Нет, я имел ввиду возвращение из Сельвы на Монте Пану или проезд по Ронде из Альта Бадии в Валь ди Фассу. Тут миновать спуск по 5-й или 6-й Чампиной не возможно. И согласен, если тепло, то и к 11 часам эти трассы превращают в "хлам".
Сообщение отредактировал marker: 29 July 2016 - 11:14
Отправлено 19 September 2016 - 22:43
что бы не плодить ...
Похоже, я только что забукал аппарты в Бадье/Пердачес.
И вот вопрос. Еду 2-мя семьями с товарищем, а он любитель многолюдных и веселых общепитов.
Есть там такое или это камерная деревушка?
И конечно ...
Сообщение отредактировал blackmac: 19 September 2016 - 22:57
Отправлено 20 September 2016 - 08:49
что бы не плодить ...
Похоже, я только что забукал аппарты в Бадье/Пердачес.
И вот вопрос. Еду 2-мя семьями с товарищем, а он любитель многолюдных и веселых общепитов.
Есть там такое или это камерная деревушка?
И конечно ...
...Бадье/Пердачес...
Сообщение отредактировал marker: 20 September 2016 - 08:49
Отправлено 20 September 2016 - 09:47
За что вы так итальянские названия????что бы не плодить ...
в Бадье/Пердачес.

Отправлено 20 September 2016 - 11:24
4 года назад были компашкой в Сан Мартино Ди Кастроцца, наичуднейшее местечко, чисто итальянский курорт. На один день ездили в ски центр Латемар, тоже рекомендую. Так вот, доезжать надо было до городка Предаццо, ворота в Доломиты.
Хоть его постоянно попровляли, но один товарищ в компании постоянно его называл Пердацо. )))
Отправлено 20 September 2016 - 14:26
За что вы так итальянские названия????
Пардоньте, оконфузился Конечно Pedraces. Я случайно забукал жилье, ошалевший был. Хотел просто сообщение написать владельцу, но кнопка отправить сообщение на booking была недоступна. Потом вспомнил, что кнопка активируется после бронирования, забронировал, написал сообщение. Затем смотрю политику отмены - а там пол-стоимости. Ётить-колотить. Совсем местные сайты не успел опросить.
Да, и в догонку. Из Lagazuoi есть длинная сине-красная трасса в Бадью? На старой схеме 2009 она есть, а на гугловских картах пусто.
Отправлено 20 September 2016 - 15:44
Пардоньте, оконфузился
Конечно Pedraces. Я случайно забукал жилье, ошалевший был. Хотел просто сообщение написать владельцу, но кнопка отправить сообщение на booking была недоступна. Потом вспомнил, что кнопка активируется после бронирования, забронировал, написал сообщение. Затем смотрю политику отмены - а там пол-стоимости. Ётить-колотить. Совсем местные сайты не успел опросить.
Да, и в догонку. Из Lagazuoi есть длинная сине-красная трасса в Бадью? На старой схеме 2009 она есть, а на гугловских картах пусто.
Вроде как нет такой трассы.
Интересно было бы посмотреть на эту схему 2009 года
Мне с Lagazuoi удалось спуститься только почти до Armentalora , дальше на лошадках или автобусами
а до самой Бадии еще далеко, или на транспорте, или на лыжах почти через всю зону катания.
Отправлено 20 September 2016 - 17:01
Сообщение отредактировал blackmac: 20 September 2016 - 18:26
Отправлено 20 September 2016 - 18:18
А дальше вообще карусель. Ох уж этот booking.com
Делал бронь, потому что в русской варианте написано
Гостям комплекса Residence Nagler BelaVal предоставляется бесплатный прокат лыж.
https://www.booking....c44470c0f68e967
Это меня купило, я забукал. Но чесалось подозрение. Пишу хозяевам, что бы разобраться - на всех-ли, включены ли ботинки, палки, шлемы - не отвечают.
Полез на английскую версию объявления - ski deposit. Приплыли, +600евров.
После прозвона с контакт-центром букинга, жду гарантийного письма, что отдел перевода оплатит мне рент 6-ти комплектов
Сообщение отредактировал blackmac: 20 September 2016 - 18:46
Отправлено 21 September 2016 - 00:07
4 года назад были компашкой в Сан Мартино Ди Кастроцца, наичуднейшее местечко, чисто итальянский курорт.
Поддерживаю, был пару раз проездом.
Крайне симпатично, весьма настроен там пробыть недельку.
Отправлено 21 September 2016 - 01:23
Интересная схема Буду на НГ, попробую проверить. Но что то проезжая на машине не видел я чтобы кто-то вдоль дороги на лыжах ехал. Это для фанов потолкаться палками. Хотя все возможно...
Отправлено 21 September 2016 - 15:46
Скажите пожалуйста
Доломиты это Валь ди Фасса, мармолада и арабба?
И если в моэне взять нормально покататься в этих местах
Отправлено 21 September 2016 - 16:20
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста
Доломиты это Валь ди Фасса, мармолада и арабба?
И если в моэне взять нормально покататься в этих местах
Если Вы начинающий - нормально.
Отправлено 21 September 2016 - 16:27
Если Вы начинающий - нормально.
Арабба - да, в самый раз для начинающих
Сообщение отредактировал greg17: 21 September 2016 - 16:28
Отправлено 21 September 2016 - 16:36
Ага, и Мармолада хороша для новичков
(ежели у озера кататься )
Отправлено 21 September 2016 - 17:06
Арабба - да, в самый раз для начинающих
так вроде про Моэну - столицу Валь ди Фассы был вопрос))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)