Такое впечатление, что подразделения росгвардии дубинками загоняют несчастных любителей красных трасс на тритоны и б52

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 13 February 2025 - 22:07
Отправлено 13 February 2025 - 23:04
Вот пристали к б-52 - можно подумать в альпах нет таких же траверсов. Помнится в своё время в Австрии меня изрядно доставало, что трасс вроде много, а кататься мне негде - или подобные "перегоны", или крутые красные.
Отправлено 13 February 2025 - 23:07
Вот пристали к б-52 - можно подумать в альпах нет таких же траверсов. Помнится в своё время в Австрии меня изрядно доставало, что трасс вроде много, а кататься мне негде - или подобные "перегоны", или крутые красные.
Конечно есть.
Отправлено 14 February 2025 - 02:22
Есть, но они не столь большой процент составляют как на Розе (по ощущениям)
И скажем в Доломитах перегонная 11я по ширине и удобству вполне шикарная синяя
Отправлено 14 February 2025 - 09:52
Вот в конце ролика как раз этот кусок. Не разгоняется и не тормозит - как начала ехать так и ехала весь склон.
https://rutube.ru/vi...3cc582a0bfb20f/
Удивительная женщина у вас)
Абсолютный контроль тела, движений! Дйствительно, такому человеку совершенно все равно, какая карта трасс на курорте, какие там раскраски по цветам!)
Отправлено 14 February 2025 - 10:22
По законам российской федерации, можно какой-нибудь дыре где даже завтраки не подают и не накрывают присвоить статус "отель 3*" . Де-юре, дескать, отель, а де-факто - ночлежка, а никакой не отель комфорт класса. Понятная ведь аналогия, правда? )
Вы можете это подтвердить фактически или документально? Примером, чтоб дыра по закону имела 3 звезды.
Или тоже как с придуманными технологическими дорогами?
Отправлено 14 February 2025 - 10:33
Есть, но они не столь большой процент составляют как на Розе (по ощущениям)
И скажем в Доломитах перегонная 11я по ширине и удобству вполне шикарная синяя
Вспомнилась трасса от Шилтхорна в сторону Венгена. Совсем узкая, мне показалось, что метров 3-5 шириной в густом лесу с неслабым таким уклоном и поворотами градусов на 140. Ещё и длинная.
Отправлено 14 February 2025 - 10:40
Вспомнилась трасса от Шилтхорна в сторону Венгена. Совсем узкая, мне показалось, что метров 3-5 шириной в густом лесу с неслабым таким уклоном и поворотами градусов на 140. Ещё и длинная.
Но почему то те места и трассы, не оставили ни одного негативного воспоминания.
Отправлено 14 February 2025 - 10:58
Абсолютно точно!
Отправлено 14 February 2025 - 12:54
Наверно там не было толпы и обскрёбанного желоба
Отправлено 14 February 2025 - 14:01
Вы можете это подтвердить фактически или документально? Примером, чтоб дыра по закону имела 3 звезды.
Термин "дыра" законы о туристической отрасли рф не описывают. Нужен пример что ли отеля с присвоенной категорией 3 (записи в реестре), в котором нет завтраков? Так далеко ходить не надо, отель Альпика внизу около трассы. Номер сертификата найдете на островке.
Или тоже как с придуманными технологическими дорогами?
А как с технологическими дорогами было? Ну как бы то ни было, я их не придумывал, они абсолютно реальны и не для кого не секрет их реальность и происхождение, кроме некоторых нигилистов. Заметьте, я не осуждаю любителей там кататься, и да конечно на альпийских курортах такие дороги тоже присутствуют. Как правило ведут вниз домой в долину. Низы ведь очень крутые, и там тоже нужно было как-то все строить наверху. По ним мало кому в голову приходит кататься, они для одного последнего спуска домой.
Сообщение отредактировал Stasyan: 14 February 2025 - 14:03
Отправлено 14 February 2025 - 14:05
Моя любимая трасса в Ишгле как раз та, что вниз ведет. Она очень разнообразная.
Отправлено 14 February 2025 - 14:45
Начинается она от кабака, с песнями и танцами, а заканчивается кегельбаном из катальцев...Моя любимая трасса в Ишгле как раз та, что вниз ведет. Она очень разнообразная.
Отправлено 14 February 2025 - 14:49
Популярное сообщение!
Тем временем ненавистный многими газпром, тот, который осилил трассу, да такую, что действительно тянет на горнолыжную трассу (по понятиям, а не по законам), до низа в долину для людей, наконец смогли накопить достаточно снега и её подготовить. Грядущий снегопад должен накрыть все слоем свежего натурального снега и будет все вообще красиво очень скоро.
Отправлено 14 February 2025 - 15:05
Тем временем ненавистный многими газпром, тот, который осилил трассу, да такую, что действительно тянет на горнолыжную трассу (по понятиям, а не по законам), до низа в долину для людей, наконец смогли накопить достаточно снега и её подготовить. Грядущий снегопад должен накрыть все слоем свежего натурального снега и будет все вообще красиво очень скоро.
Такими темпами к маю откроют весь курорт наконец-то)))
Отправлено 14 February 2025 - 15:30
На Лауре трассы - пожалуй лучшие во всей КП.... были. Только там и проводили большую часть времени.
Потому, весьма печально, когда такие сообщения появляются за 0,5 месяца до окончания календарной зимы.
Отправлено 14 February 2025 - 15:52
На Лауре трассы - пожалуй лучшие во всей КП.... были. Только там и проводили большую часть времени.
Потому, весьма печально, когда такие сообщения появляются за 0,5 месяца до окончания календарной зимы.
Это было про Альпику
Отправлено 14 February 2025 - 15:53
Это было про Альпику
Альпика тоже неплоха...
Отправлено 14 February 2025 - 16:16
Календарная зима (последние годы точно) редко совпадает с реальной.
Вот предстоящая неделя снегопадов в КП очень радует. Есть надежда, что выпадет достаточно снега чтобы и в середине марта еще катание хорошее было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных