поклонникам самозванца!)))))
Ух ...зло прям...!)))) Никак не отпустит да?)))
Дык вроде у тебя внешняя на мягком склоне куда-то уплывает. Думай)))
Отправлено 12 March 2021 - 17:37
поклонникам самозванца!)))))
Ух ...зло прям...!)))) Никак не отпустит да?)))
Дык вроде у тебя внешняя на мягком склоне куда-то уплывает. Думай)))
Отправлено 12 March 2021 - 18:10
Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2021 - 18:13
Отправлено 12 March 2021 - 18:29
Поклонникам самозванца остаётся лишь истерить
эка геройски ты щас выступил
Отправлено 12 March 2021 - 18:37
Вот фоточки на вешке с телека сегодняшнего этапа в швеции.
В данном конкретном повороте ни у одной из 3х лидеров 1ой попытки на вешке лыжи даже не в линии падения, не говоря уж о том, что это конец поворота.
Реальный поворот на реальной трассе между прочим, а не в голове отдельных личностей. Что не отменяет того факта, что другие повороты могут быть пройдены по-другому.
Все зависит от постановки ©
PS еще на основе этих фото можно порассуждать о ненужности ангуляции вообще и в начале поворота в частности. Но это будет 3ий слив любителей запятых подряд ))
какая "мощная" импровизация на тему
Отправлено 12 March 2021 - 18:51
Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2021 - 18:52
Отправлено 12 March 2021 - 19:06
ОМГ
а когда это поворот заканчивался у древки?
это такой "сквозняк" что ли где поворачивать не надо совсем?
а если чуть коридор пошире и позжатей поставить? Там и ноги за древку полезут и Джей повороты и все прочее)
а заканчивать у древки поворот бред бредячий!!!
Отправлено 12 March 2021 - 19:11
Когда нечего сказать про запятую - остается только жевать. Ведь на км ездят только запятым и только без ангуляции ))
никто не говорил такого. не надо импровизировать. ой. врать. хотя после тех чертей, до которых ты договорился (начало поворота на вешке), щемта это уже не удивляет
Отправлено 12 March 2021 - 19:26
Удивляет только одно - как за 10 лет катания по форуму тебе не удалось понять, что в горных лыжах вообще и в горнолыжном спорте в частности очень разные повороты бывают ))))никто не говорил такого. не надо импровизировать. ой. врать. хотя после тех чертей, до которых ты договорился (начало поворота на вешке), щемта это уже не удивляет
Отправлено 12 March 2021 - 19:33
Удивляет только одно - как за 10 лет катания по форуму тебе не удалось понять, что в горных лыжах вообще и в горнолыжном спорте в частности очень разные повороты бывают ))))
про горнолыжные повороты, изучив массу исторической литературы и видео, я поболе вас всех вместе взятых знаю - их виды, технику исполнения и что в развитии техники является следствием чего. а вот вы долдоните одно и тоже из темы в тему, прописывая всем одно и то же, вообще не понимая у кого какие ошибки и каковы причины. вот и на фото то же самое - смотрите в книгу видите... "чертей" на вешках (начало поворота)
Сообщение отредактировал ZTL: 12 March 2021 - 19:44
Отправлено 12 March 2021 - 19:42
Занавес!
Отправлено 12 March 2021 - 19:48
про горнолыжные повороты, изучив массу исторической литературы и видео, я поболе вас всех вместе взятых знаю - их виды, технику исполнения и что в развитии техники является следствием чего.
У Вас глаз замылился, надо ногами попробовать. Очевидно же всем, что речь не об одиноко стоящей вешке, а их штук 50, и речь идёт о траектории, а не об одиночном повороте. И где начинается и заканчивается поворот диктует траектория, то есть постановка трассы. Но у Вас есть манера прицепиться к деталям, не замечая главного. Блин, занавес уже, опоздал.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 March 2021 - 19:50
Отправлено 12 March 2021 - 19:56
У Вас глаз замылился, надо ногами попробовать. Очевидно же всем, что речь не об одиноко стоящей вешке, а их штук 50, и речь идёт о траектории, а не об одиночном повороте. И где начинается и заканчивается поворот диктует траектория, то есть постановка трассы. Но у Вас есть манера прицепиться к деталям, не замечая главного. Блин, занавес уже, опоздал.
как бы она не диктовала, вешка - конец поворота. попытка по одному выдранному фото (то есть по деталям) делать обобщения - это как раз не моя манера, а выше высказывающихся, что про мощный укол, что про начало поворота на вешке. а я как раз говорю о главном.
Сообщение отредактировал ZTL: 12 March 2021 - 19:57
Отправлено 12 March 2021 - 19:56
Занавес!
это кто ж такой тут свое весомое слово высказал? по теме не слюжил?
Отправлено 12 March 2021 - 20:04
как бы она не диктовала, вешка - конец поворота. попытка по одному выдранному фото (то есть по деталям) делать обобщения - это как раз не моя манера, а выше высказывающихся, что про мощный укол, что про начало поворота на вешке. а я как раз говорю о главном.
Чо вдруг то конец поворота емое?
Выедь на трассу чарликов даже простейший ручеёк и закончи поворот на вешке конец поворота, сними это, повеселишь всех.
Отправлено 12 March 2021 - 20:06
Если будет время попрошу снять проезды неумехи в свободной достаточно трассе, никакого конца поворота у древки нет, от слова вообще.
Отправлено 12 March 2021 - 20:12
Если будет время попрошу снять проезды неумехи в свободной достаточно трассе, никакого конца поворота у древки нет, от слова вообще.
Сначала определитесь, что такое "конец поворота". И сразу все станет понятно
Отправлено 12 March 2021 - 20:15
а начало есть?
Отправлено 12 March 2021 - 20:20
Чего определятся
ЗТЛ древка/вешка/флаг конец поворота)
вот пускай так и едет
поставили сжато и разнесли, там такой Джей поворот вылезет,,,высоту то как то набрать надо! А ещё продумать за пару поворотов сверху траекторию)
А тут история и прочее, конец поворота у вешки, ага, счас.
Отправлено 12 March 2021 - 20:21
а начало есть?
Ну вот , началось. И ничего не станет понятно....
Отправлено 12 March 2021 - 20:23
Популярное сообщение!
Блин, занавес уже, опоздал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных