Даешь голо совалку )) .
1) Андреев
2) Курдюков
3) Лизавета
4)Тарас
Отправлено 16 March 2014 - 17:23
Даешь голо совалку )) .
1) Андреев
2) Курдюков
3) Лизавета
4)Тарас
Отправлено 16 March 2014 - 17:35
Я помню в начале 2000х (вроде 2005й) какой-то комментатор чемпионат мира комментировал по России - вот это было здорово. Его потом из телевизора правда убрали. Потом всякие губерниевы появились и начался золотой век.
Отправлено 16 March 2014 - 17:40
Стал искать, в каком году это было и наткнулся вот на ЭТО:
Боде Миллер, выигравший супергигант 29 января на Чемпионате мира в Бормио, через несколько часов после церемонии награждения умудрился потерять золотую медаль. Это случилось во время празднования события в доме команды США.
«Медаль Боде оставил в куртке, а куртку где-то забыл» - говорит тренер команды, Джон Макбрайд. «Кто-то передал медаль одному нашему спортсмену, и тот вернул ее Боде. Куртка же так и не нашлась, скорее всего, она стала чьим-то трофеем».
После выигранной комбинации на прошлом Чемпионате мира в Ст.Морице, Боде тоже потерял золотую медаль. Он оставил ее в туалетной комнате своих аппартаментов в Паче, в Австрии. «Знаете, там постоянно падала крышка на унитаз, и я использовал медаль в качестве противовеса» - оправдывался потом Миллер. «Даже и не знаю, куда она потом делась».
Отправлено 16 March 2014 - 17:41
Даешь голо совалку )) .
1) Андреев
2) Курдюков
3) Лизавета
4)Тарас
Курдюков.
Я, правда, Лизавету не слышала, телевизор вообще не смотрю.
Отправлено 16 March 2014 - 17:53
Лиза К. хуже всех. У ней - уровень интеллекта высокий (ей об этом, наверное, кто-то сказал). Поэтому слушать её противно.
Отправлено 16 March 2014 - 21:46
Даешь голо совалку )) .
1) Андреев
2) Курдюков
3) Лизавета
4)Тарас
Андреев , да и Курдюков нормально , но еще лучше звук канта крошащего лед , и шум ветра создоваемый лыжником в полете.
На счет Лизаветы , Спитефул хорошо сказал .... Хотя ее комменты можно по пробовать послушать под марихуану , но есть высокая вероятность разрыва мозга или рта )) (чисто теоретическое предположение , я сам нет ) .
А Тарас вообще лесом .
Сообщение отредактировал Shery: 17 March 2014 - 09:00
Отправлено 16 March 2014 - 23:33
Даешь голо совалку )) .
1) Андреев
2) Курдюков
3) Лизавета
4)Тарас
В горных лыжах нравится Андреев
Курдюков хорошо комментирует другие виды(велоспорт, прыжки с трамплина и т.д) вот пусть их дальше и комментирует Лизавету и Тараса не слышала потому ничего не могу сказать.
Сообщение отредактировал miminoska: 16 March 2014 - 23:36
Отправлено 17 March 2014 - 16:34
Победители!!!!
Сообщение отредактировал Vod: 17 March 2014 - 16:35
Отправлено 17 March 2014 - 20:46
Победители!!!!
C Глобусами. Больше двух штук в одни руки не давать ))
Отправлено 17 March 2014 - 20:52
- Дайте мне два "тройных " , и две "красной Москвы" .
- Мужчина ну возьмите вы уже четыре "тройных".
- Ну что вы , я же с дамой ...
Отправлено 17 March 2014 - 21:15
balls of steel --> globes of glass
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →