Хочу пару слов сказать об отеле Мура. Отель очень испортился - в плане сервиса для катальщиков. Лыжи/ботинки хранятся в холодном предбаннике главного входа. Самое неприятное, что ботинки категорически запрещают проносить в номер для дальнейшей просушки. И еще один момент: если вас более одного человека, то селиться желательно на 1 или 2 этажах. У нас на 2их номер на 3 этаже - очень маленький, но самое фиговое, что довольно сложно разместить для просушки одежду 2х человек. Хоть и натянули в туалете дополнительную веревку для сушки тряпок. Ботики сушим газетами, но вчера пока катались, у нас стащили пакет с газетами, кот. мы набием ботинки. Пустячок - но обидно! 
Насчет, того - почему селиться не выше 3-го этажа. Здание отеля в сечении выглядит как трапеция и поэтому, площадь номеров с каждым этажом уменьшается.
Уф! Устал пока писал сей опус! 
Я также жила в отеле Мура и впечатления остались двоякие.
Изначально я хотела бронировать отель Самоков (кстати если кто там жил - напишите свое впечатление) так как он и побольше, прямо напротив основной гондолы. По цене как Мура или чуть меньше кажется был., но я не успела.
Пришлось выбирать из того, что осталось и выбор пал на Муру, так как важно для меня, чтобы под'емник в пешей доступности и желательно очень рядом))))
Больше всего в Муре мне не понравилось, что при заселении заселили в неубранный отель, на полу был слой грязи, как будто так и должно быть, я забывала в спешке катания им сказать, они так и не мыли))) кнопка в туалете на смыв была сломана, сантехник дядечка- чинил чинил, а потом мне говорит - а вы жмите так и жмите, а пимпочки то нет, вот так я и мучалась, а номер сменить нельзя, аншлаг.
Радовал вид из окна, у меня был на лес.
Не радовало - курение в фойе и пьяные галдящие англичане. Кофе у них не вкусный каппучино и девушка- блондинка жуть не любезная. Мужчина - официант меня один радовал. Приветливый такой мужичок))) музыку русскую всегда вклюяали и делали огрооомный цезарь салат..
Собственно близость к под'емникам - основной плюс данного отеля.
Сообщение отредактировал Tanya292929: 08 March 2018 - 14:19