«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»
Отправлено 29 March 2014 - 00:12
Ну открыл ты счет в Испанском банке и дальше что? Как деньги на него переводить будешь из России?
Или сразу 10 штук евро там положишь? Обидно будет когда после этого границы закроют, но правда карточка останется на память как сувенир. Пустячок, а приятно.
Отправлено 29 March 2014 - 00:22
Поток туристов ограничивается до нуля в течение 15 минут путем принятия соответствующего решения по шенгенским визам. А Испания с Каталонией отдельных границ с Россией не имеет.
Ну открыл ты счет в Испанском банке и дальше что? Как деньги на него переводить будешь из России?
Или сразу 10 штук евро там положишь? Обидно будет когда после этого границы закроют, но правда карточка останется на память как сувенир. Пустячок, а приятно.
Волк, понятно дело, наши могут просто закрыть занавес, и никто никуда не уедет -) Хуже кому будет от этого? Ну нам туристам.. в моральном плане .А вот финансово пострадают же таки ЕС и еже с ними.
По кредиткам.
дык при открытии, сразу пару тыш евро забрось туда и усе. Потом только приезжай туда на прокатной машине, и докладывай
Отправлено 29 March 2014 - 00:37
Так понятно что нам хуже будет, а Европа без российских туристов считай до 95 года точно жила, и дальше проживет.
Если посмотреть на Южную Финку, то их ждёт просто финансовый крах Ты не был случайно в 95-ом в Лапперанте? И что там стало сейчас?
Отправлено 29 March 2014 - 00:39
Отправлено 29 March 2014 - 00:42
Да, финка пострадает сильно,
Австрия тожа. Майрхоффен-точно!
зато..прикинь как подниметцца Красная Поляна? Если все горнолыжники ездившие в Альпы, ломанутцца в КП?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 March 2014 - 00:43
Отправлено 29 March 2014 - 03:50
офтоп скрыт
Отправлено 29 March 2014 - 03:57
Тебе не приходило в голову, что это всего лишь отношение к ТЕБЕ ЛИЧНО???
ты не понял, что я один из них?...они ко мне прекрасно относятся...я, часть Западного Мира с 1975 года, когда вылез из "совковой" колбы...попав в спецхран Ленинской библиотеки и став соратником=Великих Немцев=Ницше, Шопенгауэра, Юнга, Юма, Шиллера, Гете, Гейне, Маха, Канта, Гегеля, Макса Штирнера=мой БОГ, Шлегеля, Бека, Ланга, Шлейермахера, Мишле, Михелета, Лахмана, Риттера, Тренделенбурга, Мейнеке, братьев Бауэров,...http://yandex.ru/vid...mId=Dm5lcW0iUXI...олимпиада 2014 зимняя=это грязное пятно на репутации СССР...так как она досталась нам=с помощью специальных и продуманных акций...
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2014 - 04:01
Отправлено 29 March 2014 - 09:08
ты не понял, что я один из них?...они ко мне прекрасно относятся...я, часть Западного Мира с 1975 года, я=это грязное пятно на репутации СССР...так как она досталась нам=с помощью специальных и продуманных акций.
Так специально придуманную акцию первым предложил МОК- часть западного мира. Получается конгитивный диссонанс
Отправлено 29 March 2014 - 15:10
Как переводятся деньги я знаю, уже лет 10 плачу за апарты.
Но визы прикроют не западники, визы прикроют наши родные власти. Чтобы вражине насолить и бабло в стране оставить.
Если уж back to USSR то по-полной
Согласен, всякие слухи ходят. Но такие меры, полагаю могут быть приняты только в случае введения экономических санкций со стороны ЕС. А оно им надо? Я думаю, что скоро мы будем свидителями весьма приличных терок между странами ЕС.
Отправлено 29 March 2014 - 21:39
Да не будет ничего серьёзного с той стороны , все думают о своей выгоде и даже штаты не заставят , вот разве что хохляндия нервы попортит
Отправлено 29 March 2014 - 21:53
Отправлено 30 March 2014 - 01:07
Так специально прИдуманную акцию первым предложил МОК- часть западного мира. Получается конгитивный диссонанс
Кэп, ты хитро поменял одну букву...я, написал прОдуманная и спланированная акция подпитанная русской водкой, черной икрой и т.д...на лицо...да...ты правильно подумал...есть такая статья в УК СССР...http://www.kp.ru/daily/23928/69515
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2014 - 04:30
Отправлено 30 March 2014 - 10:40
Граждане о чём Вы?? Какие санкции?
У Путина две дочки имеют гражданство ЕС. Это многое объясняет
Отправлено 30 March 2014 - 15:32
Граждане о чём Вы?? Какие санкции?
У Путина две дочки имеют гражданство ЕС. Это многое объясняет
Пруфлинки пжста. Или сорока напела?
Отправлено 30 March 2014 - 18:02
Популярное сообщение!
Олимпийские игры в Сочи - зачёт!!!
Я с простыми лыжебордерами из Новороссийска ездил на открытие Розы Хутор и это был лучший в сезоне пухляк!

Потом ездили на Эльбрус, а ОИ смотерли по телику

Потом было второе открытие Розы Хутор и обалденное слэшкатание по тассам
Сегодня у людей в КрасПоле и в ПриЭле состоялся отличный powder day!
И ещё не конец сезону, ещё покатаем!!
После ОИ остался современный ГЛ курорт, куда мы можем поехать в любые выходные - это здорово! Олимпиада состоялась - это классно!! Команда, которая это сделала заслуживает доверия!!! Флаг им в руки и барабан на шею, а мы, постые крестьяне, поддержим рублём (который, кстати, заплатим за скипас в полноценную зону катания)

Да, мне теперь в Альпы просто лень собираться

А мост построят, так будем ещё и в Ялту летом на выходные ездить

Отправлено 30 March 2014 - 22:42
Кстати, нигде не нашел информации, а сколько в этой полноценной зоне катания километров трасс?
А сколько нужно "для полного счастья"?
Отправлено 30 March 2014 - 22:58
пятьсот (с)
Отправлено 30 March 2014 - 22:59
Вообщем в Сочи я не поеду никогда, а прикроют визы, что маловероятно вообщем, так и завяжу с этими лыжами.
По сути давно пора так как за 40 лет надоели, вот и будет причина. Гы..
Отправлено 31 March 2014 - 08:38
Ну для полного много, но чтобы вообще имело смысл ехать больше чем на пару дней - 200 хотя бы. Если на пару дней, то хотя бы 70.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных