X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#821 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:44

Ну если ехать надо, то куда деваться, пробка там всегда перед Кривцами и Октябрьским...там не с чипами, а с расстоянием накосячили на олимпийке - срезали на веле 3.5 и на беге 1.5 км.

• 0

#822 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:51

ты лучше скажи как ты Васю выцепил ? Я прям не знаю ... думал фотки глянуть недели через полторы как всегда ... а тут blink.png

да-да, по бегу я уже обуел от времени многих на 10-ке ... думаю ну ни хрена народ валит.

(в том числе и мой ноющий на здоровье дружбан) blink.png

до старта он говорил, что за счастье из 50 минут выбежать и ту смотрю ... 45 с хвостомъblink.png

ух епъ. huh.png

Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2016 - 21:52

• 0

#823 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:02

ты лучше скажи как ты Васю выцепил ? Я прям не знаю ... думал фотки глянуть недели через полторы как всегда ... а тут blink.png

Да я про Василия еще и брату с племянником рассказал, говорю обратите внимание на 1121, подбодрите если получится. Хотел пораньше приехать, да как всегда проковырялись, только в 9.50 припарковались. Потом пошли неспеша, жена с животом идет медленно, вобщем мы ее бросили с сыном и побежали на старт, смотрю издалека - народ уже из воды вылазит. Ну мы выбрали местечко посвободнее и стали ждать велосипедистов. Смотрю первый идет, думаю точно он - сфоткал, потом на спину смотрю, нет, потом, 2, 3, 4 и все не он, думаю да как же так...потом все-таки и он просвистел, я ему крикнул в спину "Вася, давай!". Пошли дальше, встали около основной арки "Финиш" и ждем, потом дай думаю спрошу где финиш у детей, а мне говорят он около моста. Блин, опять туда побежали, смотрю уже первый финишировал. Василия я уже запомнил и удалось в кадр взять, а потом мой Вовка выкатил на самокате чуть ли не на финиш, пришлось его ловить в толпе и уводить, а вас уже след простыл :)

• 0

#824 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:25

Жалко не встретились, Дим, но ни чего, мы у вас теперь постояные клиенты.smile.png

тебя можно поздравлять со вторым или с третьим ?)smile.png

• 0

#825 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:42

Ну и отлично, тогда еще увидимся :) надо в след.раз созвониться на месте...второго ждем, но поздравлять пока рано

• 0

#826 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 11:37

В общем я удовлетворен результатом, пусть до тумбы чуть не хватило, но парень молодец. Поддержал как смог. Теперь в следующие выходные этап фтр в Саратове. Там главное себя показать.

Денис, поздравляю.  Сын молодец, по рассказам, там первые хорошо "упакованные", серьезные соперники были.

И то, что были - это же просто здорово... это намного лучше, чем если было бы УГ, и он "привёз" всем. Гонка с серьезным соперником даёт опыт, заводит, позволяет тянуться, вообщем сплошной стимул, на перспективу. Ну и результат сам хороший.

Вот, что по бегу у него интересно получилось.

• 0

#827 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 12:29

http://live.3sport.o...16/results/1121

да вот тут все есть.

3-45 сек на км.

и плавание и бег и транзит все +- в одни ноги с лидерами, самая коронка и то, что должно было вытащить наоборот убило, вел. Потерял он не только время , после падения всегда сбиваешься и с темпа и со всего.

Хорошо все закончилось только ушибленным и ободранным плечом.ph34r.png

ну и первый транзит, конечно, не много заковырялся ... секунд 7-10 потерял там. Второй транзит четко все сделал.

сегодня побегаем легонько ... выбил у тренера триатлонные туфли и педали, на неделе будем тренить уже контакты.

Сообщение отредактировал sveinung: 06 June 2016 - 12:32

• 0

#828 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 12:31

Денис, я смотрел его результаты в прошлом году на спринте с мужиками, он 2 км пробежал за 5:38. Второй результат среди всех участников. Это ошибка или он реально так пронесся?

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 06 June 2016 - 12:34

• 0

#829 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 12:54

это глюк, конечно же ... laugh.png

еслиб он так бегал, то уже покупал бы билеты в рио на олиньпиаду в составе л/а сборной Россииbiggrin.png

• 0

#830 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 12:59

я , в прошлом году, когда увидел сие в протоколе , спрашивал его, ты срезал что-ли где, обезъяна тощая ? Он мне ни где я не срезал, бежал как положено ... да и волонтеров там валом и чипы ... в общем я сошелся на мнении , что это глюк.smile.png

• 0

#831 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 14:11

Ого, там первый 15 летний акселерат 3.12,44 выдал!

Космос.

• 0

#832 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 14:25

Ребята, на Титане всегда мерят криво, очень криво. Сравниваться можно только с соперниками, а не с временем.

• 0

#833 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 14:55

вообще хотел бы отметить минусы в организации

полный дебилизм был разрешить родителям помогать своим чадам в транзите ... там началась такая жопа ... для этого должны быть только волонтеры.

кстати диктор-ведущий на брифинге с микрофоном сам и подставил своих подопечных, которые в шоке выгоняли толстожёппых папиков из транзита, куда залетали лидеры ...

второе, на брифинге нужно обязательно повторять правила поведения по ходу дистанции ... ну нельзя препятствовать специально и не давать обгонять себя более сильному сопернику.

в третий раз участвуем и у меня создается стойкое впечатление, что многие родители тупо дают установку "если тебя кто-то догнал и обгоняет режь, выталкивай с трассы не давай оббежать ... " 

только на моих глазах это случается постоянно.

не оправдывая своего недотепу не решительного, сам он тоже виноват ...

ну разве это дело, когда на узенькой беговой дорожке человек намеренно не дает себя обогнать, Вася бежит чота там хлопает ... пипец. Про прошлогоднюю ржаку на плавании и падение на веле уж и говорить не буду.

ещё в этом году на регистрации было больше суматохи ... пояса в стартовом пакете не было, не, мог бы и свой одеть подогнанный, но , думаю, вроде должны же давать ?

пошел по всем столам пока одна девушка из-под полы мне его не вручила.

спасибо

в этом году не спрашивали св-во о рождении, если бы спросили, мы бы не стартовали )) папа забыл его дома ... слишком много всего в башке не удержать) Но, получается, что все на честном слове ?

Просто на плавание вышли такие кони, ну никак им не 14-15 лет ... 20 плюс минус год. (четверых точно видел, все они кучковались и были в одних плавках)

им самим-то вот какой смысл лезть детей топить ?

кстати один кабановидный выплыл раньше Васи, совсем чуть-чуть но обплыл.

правда потом ушел в жопу протокола в транзите)))

в плюсы запишу нормальную флягу, которую наконец, можно юзать на веле, а не ту хрень полуторалитровую))) как в прошлом году, ещё новая шапочка))

Вася же их просирает адски. Ещё в этом году детям на подиуме пакетики призерские вручали, в прошлом не было.

Сообщение отредактировал sveinung: 06 June 2016 - 15:05

• 0

#834 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:02

Напиши Ческидову про все ваши злоключения, в том числе и прошлого года, и предложения. Он адекватный мужик и вроде как очень оперативно реагирует на конструктивную критику. Если хочешь, могу ему перекинуть твой крик души, а если есть у тебя страница в Фейсбуке, то можешь и сам. Глядишь на следующую гонку и получше станет. У них же цель стать лучшими стартами как минимум в России.

• 0

#835 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:14

я без какой-то критики и обсиралова, идеала быть в принципе не может, я очень доволен стартами у Титана и искренне благодарен им за такой праздник ! Благодаря такой организации у детей в первую очередь появляется желание заниматься спортом.

Когда такая движуха и экшн.

Накладки и мелочь бывает всегда.

Я не в обиде, своему говорю только одно, играй по правилам, как бы тебе херово не было.

Даже на его вопросы , а как мне быть если вот так ? 

По опыту прошлого плавания в этом году дабы избежать водных подрезальщиков спецом тактика была встать в первый ряд. 

Сработало. Избежал и замеса и водных дураков.

Но судьба настигла на велоэтапе )))

Вечно с ним чота случается ... как с Легковым, то упадет, то палку поломаетlaugh.png

Вася жеlaugh.png

Если есть возможность, да, передай оргам мою просьбу. 

Детям обязательно необходимо напоминать правила и за нарушение "дисквал" это отпечатается в сознании , как родителей (которые чисто визуально в большинстве своем сами очень далекие от спорта), так и детей. 

• 0

#836 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:27

Ребята, на Титане всегда мерят криво, очень криво. Сравниваться можно только с соперниками, а не с временем.

Ну 1км, там похоже на правду.

Я за спортивное поведение, на дистанции.

57556c3a2cc8d_jonesgascoignepic4_zoom100

• 0

#837 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:29

Ну если критика обоснована, то почему бы ее не донести? В следующий раз учтут ошибки, что-то подправят. Ну ты как-нибудь на досуге скомпонуй все вместе, а я передам. Он открытый товарищ и ратует за честную борьбу. У нас в Бронницах все понемногу друг друга знают, брат вообще с ним поближе общается. А по поводу пояса в стартовом пакете - на беговом марафоне тоже не давали, сказали поменялся спонсор и в этом году перестали давать, положили булавочки.

• 0

#838 Andrew99

Andrew99
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 08:57

У меня друг учавствует в таком, могу узнать

• 0

#839 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 09:26

Вчера ездил отвозить вел в уор, (вечером вчера возился с ним, петух выправлял, переключалки регулировал, оплетку оттирал , педали откручивал и так далее...) встретился с тренером ... если вкратце, то мнение тренера "результат гавно, Вася - лошпедъ"sad.png

Много спорил ... была жестикуляцЫя ... зато выбил-таки туфли и педали. (наконец)

попросил дополнительно позаниматься с ним над транзитом. В триатлонных пристегнутых туфлях мы енто дело не тренили...

в четверг уезжают в Саратов на этап ФТР ... если и там чота пойдет не такsad.png

• 0

#840 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:38

Аргументы-то какие у тренера?

Тренер конечно "бизон" там походу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных