Господи!!!!!!!!!! Ну какие вы все занудные!!!!!! Поляков, появись наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маевка 2013 в Оффске!
Отправлено 05 May 2013 - 16:21
Отправлено 05 May 2013 - 16:45
Аллелейку с днём рождения!
Чпасибочки всем, кто поздравлял лично и издалека целых четыре дня!!! Так я ДР еще не отмечала! И спасибо, друзья, за памятные подарки!
Вообще всё супер!
Нет слов, как порадовал, Борис!!!
Ну, вот несколько фоток с маёвки!
Первый отжим, так сказать!
Ой, и видно-таки мои ноги под желтым крылом!!! А можно архивчик получить? Сама была без фотика, начинаю собирать отчет.
Отправлено 05 May 2013 - 17:00
Хорошие фоты!Видно что со снегом всё в поряде было!Рад за вас ребяты!
Отправлено 05 May 2013 - 17:12
Мы дома!Всем огромное спасибо за организованный праздник ,прекрасное катание(Дядя Слава ты в нас поверил-УРА),Доставку из Москвы в Кировск и обратно!Молодец Алелео-родилась удачно!Пчеле за организацию! Фариду за терпение!Борису Борисычу за танцы!!!Спасибо Маевке-Минус 2 кг!!!!Праздник удался!И ВСЕМ ,всем спасибо за позитив!!!!Жду всех в родных пенатах целыми и здоровыми!!!!
Отправлено 05 May 2013 - 20:20
По фото не ясно, как же прошла маевка, пока вижу 11 человек на горе и 8 человек на фото
Скажите как покатались, майский 25-й в этом году порадовал?
А одного человека НАД горой почему не посчитал??? )))))) Там даже видно мои оранжевые штаны!
Отправлено 05 May 2013 - 20:46
А одного человека НАД горой почему не посчитал??? )))))) Там даже видно мои оранжевые штаны!
Я думал это апельсин ))
ЗЫ: молодцы, рыбяты, так держать )
Сообщение отредактировал Goblin76: 05 May 2013 - 20:48
Отправлено 05 May 2013 - 21:05
Вот ещё немножко фотографий!
Уж мог бы мою слезающую с козырька попу не выкладывать)))
Отправлено 05 May 2013 - 21:08
Чпасибочки всем, кто поздравлял лично и издалека целых четыре дня!!! Так я ДР еще не отмечала! И спасибо, друзья, за памятные подарки!
Нет слов, как порадовал, Борис!!!
Ой, и видно-таки мои ноги под желтым крылом!!! А можно архивчик получить? Сама была без фотика, начинаю собирать отчет.
Да-ааа.. твои счастливые крики в эфире, думаю, будут помнить все))))
Очень рада нашему знакомству!
ЗЫ как же Рустам вкусно готовит.. вах.. повезло тебе)))
Отправлено 05 May 2013 - 21:13
ЗЫ как же Рустам вкусно готовит.. вах.. повезло тебе)))
Тут палка о двух концах - с одной стороны повезло, что вкусно, с другой стороны - а как бороться с соблазном чревоугодия?
Вот откормлю я Аллелео и она не сможет кататься на лыжах и паралет ее не поднимет - будет как рядовой американец кататься на электрокресле по супермаркету
Отправлено 05 May 2013 - 21:45
Тут палка о двух концах - с одной стороны повезло, что вкусно, с другой стороны - а как бороться с соблазном чревоугодия?
Вот откормлю я Аллелео и она не сможет кататься на лыжах и паралет ее не поднимет - будет как рядовой американец кататься на электрокресле по супермаркету
Хах. Представила картину в супермаркете)))
С другой стороны дядьки под 120 кг катаются на лыжах и ничего. Тут главное, чтобы креселка выдержала.
Тьфу 3 раза. Но, думаю, Аллелео не грозит покупка электрокресла. Она девушка с сильной волей, больше чем 5 раз за сутки кушать не будет))
Отправлено 05 May 2013 - 21:48
Предлагаю фотоконкурс! Главный Алкорайдер маевки!
Неее надААА тут ляля еще поглядим кто из нас победит, как на маевке на диване спать, так ты один из первых завалился. КААроче и у самих револьверы найдутся, все сфотано)))
Отправлено 05 May 2013 - 22:02
Господи!!!!!!!!!! Ну какие вы все занудные!!!!!! Поляков, появись наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не может - на него Маньяк напал!
Отправлено 05 May 2013 - 22:26
...
С другой стороны дядьки под 120 кг катаются на лыжах и ничего.
...
Ну, эта, во мне 110 кг...
Неее надААА тут ляля еще поглядим кто из нас победит, как на маевке на диване спать, так ты один из первых завалился. КААроче и у самих револьверы найдутся, все сфотано)))
На маёвке - это ещё что! А вот на отвальной 3 мая!
Отправлено 05 May 2013 - 22:39
А я думала всего 109... просчет
Отправлено 06 May 2013 - 00:06
Катались в основном на Биг Вуде, домой возвращалиь через город.
Один раз в конце дня были на 25 км.
На Биг Вуде все хорошо, ролик оттуда. Городской в запустенье и народа вообще нет.
На 25 в 4 часа дня на склоне второй очереди человек 10 и а может и меньше, но распахан склон как будто там стадо кабанов неделю рылось. Когда успели...
Отправлено 06 May 2013 - 08:06
А кто снимал воллейболистов на 25? )
Отправлено 06 May 2013 - 09:52
На маёвке - это ещё что! А вот на отвальной 3 мая!
Ну я там вроде не успел отличиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных