X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#821 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:44

Да и ещё вопрос к участникам, по кисточкам поездим или психанём и доломаем вешки? Раньше соберём деньги - раньше новые будут.rolleyes.gif

Чо, вместо палок берем топоры? Точно быстрей новых дождемся) Можно даже заранее скинуться)))

• 0

#822 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:59

Да и ещё вопрос к участникам, по кисточкам поездим или психанём и доломаем вешки? Раньше соберём деньги - раньше новые будут.rolleyes.gif

Ездить по вешкам - хорошо.

Ломать вешки - плохо happy.png

А скинуться, ежели что, и так можно - не доламывая.

• 0

#823 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:01

Наверное, вообще с техникой)) Спускаться-то я спускаюсь, падать - не падаю. Но бестолково все как-то. Как получится, а не как надо. Так что мне бы хоть немного у специалиста поучиться. Упражнения освоить, понять, к чему стремиться. А там я уж отработаю - времени и упертости много))

Тут вот какое дело, в начале сезона, страниц так 10 назад, я вывешивал следующий анонс:

Друзья, имею кое что сообщить по предстоящему сезону.

В связи с тем, что в этом году собираюсь отодрать лыжи от стены, формат тренировок видится следующим: тренируемся вместе, естественно под моим чутким руководством, организация процесса тоже за мной  Тренироваться будем в Канте, как только накидают снег. Предлагаю понедельник, среду, пятницу  утро-день, время давайте согласовывать.

Далее, по причине перехода в разряд играющих тренеров индивидуально работать с каждым участником, уделяя столько же времени каждому, как в прошлом году, уже не получится. Разумеется будут задания на тренировку и короткие комментарии по тому, что получается или не получается а также видеосъёмка с последующим разбором. Но в любом случае собственную голову придётся напрягать сильнее, активнее анализируя собственную езду в свете моих комментариев.wink.png 

Должен предупредить, что постановка  и тренировочный процесс в целом будут ориентированы на достаточно продвинутый уровень, но это ни в коей мере не значит, что кому то вход воспрещён. Чувствуете в себе силы, есть желание тренироваться в команде - вэлкам.

Это плохая новость, но есть и хорошая - цена участия будет гуманней, чем прошлогодняя. Искомая сумма будет складываться из аренды, которую просит Кант за предоставление нам склона под трассу, каких то денег на восстановление вешек и минимальную компенсацию организатору процесса, то бишь мне, за труды.rolleyes.gif  Разумеется всё будет финансово прозрачно. 

Теперь, что касается озвученного в конце прошлого сезона клуба совместно со Спортмарафоном (организатором Росси Кап, если кто не в курсе). Всё в силе, правда концепция пока в стадии разработки. Подразумеваются совместные выезды на спортивные сборы, как предсезонные, так и в течение сезона, предсезонные тесты перспективного спортинвентаря, возможность заказа инвентаря хорошего уровня со скидками ну и естественно тренировочный процесс в Москве. Ну, какие то там клубные нашивки само собой. Единственное нужно понимать, что клуб будет на самофинансировании, Спортмарафон готов предоставлять нам скидки и участвовать в организации сборов, но не финансировать наши занятия спортом, по крайней мере пока мы не выйдем на уровень победителей всероссийских стартов Мастерс.wink.png  Но у нас есть возможность получать групповые скидки да и грамотно организованный тренировочный процесс чего то стоит (пишу это не просто так, а полюбовавшись на сервис, который предоставляют так называемые racing campswacko.png ).

В общем кто планирует участвовать прошу проявить активность, дабы хотя бы примерно понять нашу численность, исходя из которой Кант рассчитает нам стоимость аренды.

Собственно говоря вот такой процесс сейчас и идёт. Инструкторской деятельностью в этом году не занимаюсь, кроме того я обещал дирекции Канта, что вне арендованного времени на склонах появляться не буду. Так что или присоединяйся к группе спортивной подготовки или ищи компаньонов для отдельной группы. Где и когда тренироваться надо будет обсуждать.

• 0

#824 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:09

Спасибо, Борис!

good.gif

Реально ли организовать занятия в Лужках?

Что для этого необходимо? Договориться  насчет аренды склона? Какую минимально группу собрать? 

Ну теоретически нет ничего невозможного, но это наверно лучше обсуждать по телефону. Тут масса вопросов возникнет друг к другу у высоких договаривающихся сторон, мы просто утонем в переписке.wacko.png  Телефон кидаю в личку. 

• 0

#825 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:16

ОК, спасибо, наберу.

• 0

#826 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:17

Ездить по вешкам - хорошо.

Ломать вешки - плохо happy.png

А скинуться, ежели что, и так можно - не доламывая.

Да нет уж, лучше сначала доломать.biggrin.png

А ежели всерьёз новые можно сказать уже в наличии, но я как человек хозяйственный и бережливый думаю пока ещё старые не все умерли лучше использовать их. Короче всё под контролем, процесс не встанет.

• 0

#827 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:30

Ну чего, Сань, может пойдём навстречу трудящимся, согласимся хотя бы на 10?

Как скажешь.

Я всегда готов...вот только фонарь захвачу...vava.gif

biggrin.png biggrin.png

• 0

#828 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:42

Да в 10 уже светло, февраль почти на дворе. Так что не надо таких жертв.)
  • 0

#829 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:54

Как скажешь.

Я всегда готов...вот только фонарь захвачу...vava.gif

biggrin.png biggrin.png

Ура yahoo.gif

• 0

#830 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:55

Кстати, народ, вот тут увидел тему  https://forum.ski.ru...howtopic=103180

Ну так а чо, мож поучаствуем, клубом? Для начала вполне себе соревнования. Не сразу ж на Кубок России заявляться.

• 0

#831 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:42

Ну так а чо, мож поучаствуем, клубом? Для начала вполне себе соревнования. Не сразу ж на Кубок России заявляться.

Гы...

Похоже я по возрасту не подхожу...biggrin.png

• 0

#832 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:57

Лучше бы медали давали прикольные, негоже взрослым людям за телефон и ужин рубиться в чем-бы то ни было, ятд. Как раз об этом ща интервью смотрю.

• 0

#833 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:52

Привет! Я за 10 утра, но по чарликам, с утра - 25 будет, а то можно и не выходя из раздевалки :) все вешки об коленку... С понедельника там вроде теплее сильно будет, успеем катнуться перед стартами.
  • 0

#834 Delinger

Delinger
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:08

Тут вот какое дело, в начале сезона, страниц так 10 назад, я вывешивал следующий анонс:

Друзья, имею кое что сообщить по предстоящему сезону.

........................

Далее, по причине перехода в разряд играющих тренеров индивидуально работать с каждым участником, уделяя столько же времени каждому, как в прошлом году, уже не получится. Разумеется будут задания на тренировку и короткие комментарии по тому, что получается или не получается а также видеосъёмка с последующим разбором. Но в любом случае собственную голову придётся напрягать сильнее, активнее анализируя собственную езду в свете моих комментариев.wink.png 

........................

Спасибо, я тогда задумаюсь пока)) По времени еще надо разобраться - утро, офис, работа, все дела...

• 0

#835 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:44

Гы...
Похоже я по возрасту не подхожу...biggrin.png

Да кто там смотреть будет.
  • 0

#836 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:45

Лучше бы медали давали прикольные, негоже взрослым людям за телефон и ужин рубиться в чем-бы то ни было, ятд. Как раз об этом ща интервью смотрю.

Видимо медалей Cat не производит. ))
  • 0

#837 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:12

Привет! Я за 10 утра, но по чарликам, с утра - 25 будет, а то можно и не выходя из раздевалки icon_smile.gif все вешки об коленку... С понедельника там вроде теплее сильно будет, успеем катнуться перед стартами.

Самый дубак похоже сегодня, завтра уже потеплее:

"Сегодня ожидается минус 26—19°C , без осадков, легкий ветер. Завтра минус 21—14°C, без осадков, легкий ветер."

А так да, можно и поберечь, по кисточкам тоже неплохо иногда для разнообразия. А можно и поломать, всё равно когда нибудь сломаются. ) В общем, решайте.

Сообщение отредактировал RaceFace: 30 January 2014 - 09:13

• 0

#838 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:20

Спасибо, я тогда задумаюсь пока)) По времени еще надо разобраться - утро, офис, работа, все дела...

Ок. Если соберёшься попробовать, подъезжай, будем рады. А так, если кворум соберётся, можно по другим дням группу начинающих организовать.
  • 0

#839 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:08

Ок. Если соберёшься попробовать, подъезжай, будем рады. А так, если кворум соберётся, можно по другим дням группу начинающих организовать.

Борь, привет!
Тоже постараюсь к 10 часам.
  • 0

#840 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:09

. А можно и поломать, всё равно когда нибудь сломаются. ) В общем, решайте.

При "правильной" постановке риск можно свести к минимумуwink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных