X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#821 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 15:57

Всем добрый-добрый день!
Я в общем-то не пропала, просто работы куча, а Вас почитаешь - вообще только мысли об отпуске :-D .
Паспорта все забрала - с визами проблем никаких. Готовимся потихоньку. Все больше убеждаюсь ехать в Домодедово на экспрессе, чтобы избежать пробок. По крайней мере, гарантировано - 40 минут...
  • 0

#822 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:06

Barbie, а в Аэроэкспрессе стооолики есть :-D и компания лицом к лицу, и поговорить... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

[quote name='Barbie]Я в общем-то не пропала' date=' просто работы куча, а Вас почитаешь - вообще только мысли об отпуске [/quote']
За этот год я уже всё сделал - бюджет в ноябре кончился. Новый - после января :lol:
  • 0

#823 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:08

Barbie, время в пути 40 минут? Это не ошибка?
  • 0

#824 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:22

lagadyan, извини перебиваю, я уже ездил - это действительно так( 40 минут). Я говорил в Домодедово (www.domodedovo.ru) идти далеко, а на Павелецком чартеры не регистрировали (и еще за это деньги, ~100р, берут), а во Внуково тоже идти в дальний конец, но там аэропорт по-меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Да на Павелецком есть просто электричка в Аэропорт (идет около часа) и Аэроэкспресс ( везде висят указатели) едет без остановок.
  • 0

#825 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:31

MikeS, Взяли в Неве, вылетаем в 06-30, по всей видимости, финишируем первые (если не задержат рейс)
  • 0

#826 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:35

MikeS, Barbie, вопрос то оказывается интересным...
То есть, если чартеры регистрируют(а у нас чартер), то барахло можно на Павелецкой сбросить, а негабарит куда? Лыжи то с собой? Так понимаю? А регистрация(получение посадочного талона) где? Стало быть регистрация в Павелецком вокзале еще раньше начинается? Пойду людей напрягу... пусть выясняют...
Да-а-а, мне так нравился вылет в 07-10. Никаких пробок, никаких головняков... То есть выезжать с Павелецкого надо в 7-00, там в 8-00, вылет через 2,5-3 часа... вроде так, да?
  • 0

#827 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 16:48

Hulio, уже начинаю завидовать по-белому :lol: Нева солидный оператор (свои чартеры) и так много, как ВКО, не накручивает денег, а вот в Натали меня однажды чуть не кинули, хотели чтоб я два раза заплатил - за чартер и за регулярный (мол один туда, другой обратно, но по цене туда-обратно). Отбился, извинились. В результате летел туда и обратно на регулярном по цене чартера (хотели надуть, сами запутались):lol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Стало быть регистрация в Павелецком вокзале еще раньше начинается?

Точно :!: Я ж говрю: посмотри на сайте Домодедова там всё по всё есть :lol:
  • 0

#828 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 17:11

Боюсь, что регистрироваться и сдавать багаж придется в аэропорту, но в любом случае - гарантировано доедем за 40 минут. И машину можно бросить на стоянке рядом. Мы так уже летали - показалось намного удобнее, кроме одного пункта: вот интересно, о чем думали *как бы их по ласковей назвать* архитекторы Павелецкого вокзала, когда во всех переходах сделали места для подъема багажа под левую руку...
  • 0

#829 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 19:42

Добрый вечер! Сегодня позвонил товарищи , с кем летим в прекрасную Андору, и сообщил новость летим на ЯК-42 :( лететь на нем 8 часов :( так-что экстрима мы получим ещё не доехав до гор (Пока информ не подтверждена но я думаю такое может быть) Когда увидил лицо жены, после объяснения что это за самолет такой, стало даже немного весело :lol:

Подскажите пожалуйста, сколько закладывать в бюджет поездки денежных среств на одежду моей лапочке дочьке 6 лет( Я думаю одежда на один сезон главное чтобы ей было комфортно при обучении )

lagadyan, нет судьба горнопляжника меня пока не радует, свидание со столбом или опорой уже однажды чуть не состоялось так-что буду пробовать , пробовать, .....
Пока предварительно выбрал себе россиньёл бандит В2. Всем Удачи!!!
  • 0

#830 rus-rus

rus-rus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 20:02

..всем превед!
..по поводу як 42..мне ток что оператор сказал, что летим из внуково.6-го в 9 утра...а мы как-то на Домодедово настраивались..
..ладно..переживём..и самолёт-Ту-204...надеюсь не совсем древний...
..интерестно, появились ли у кого планы празднования рождества в Андорре??..или все ток НГ отмечают?
  • 0

#831 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 22:47

rus-rus, Ту-204 сомсем новый и очень быстрый - до Андорры 4,5 часа.
[quote name='Lvbnbq]Подскажите пожалуйста' date=' сколько закладывать в бюджет поездки денежных среств на одежду моей лапочке дочьке 6 лет( Я думаю одежда на один сезон главное чтобы ей было комфортно при обучении ) [/quote']
Lvbnbq, учтите, дети растут, не тратьтесь, приберегите лет, так, на 15-18, поверьте личному опыту - будете счастливы.
И все таки - Bandit B2, а ботиночки :?: Желаю искомого комфорта :-D
Вопрос. Кто ж Вас везет на ЯК-42 :?: туроператор :?: Ведь летите из Тюмени :?: Дочку оберегайте, очень долго Вам ехать придется. С наступающим :!: :-D
  • 0

#832 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 01:30

всем доброго времени суток. Как со связью? Я так понял из форума, что там симки покупать не надо, московские слишком дороги, а брать надо рации, и лучше мотороллу. Я все правильно понял? Или есть варианты.
Кстати, визы дали, с билетами вроде получается, и я (и сын 12 лет) едем в хорт - де папейро, солдео. Так есть у меня русскоговорящие соседи или нет. Ау?
  • 0

#833 Аля

Аля
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 11:16

Всем привет!!! Вопросы с документами решили положительно, ждем, не дождемся следующей субботы :D/
  • 0

#834 rus-rus

rus-rus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 11:58

всем доброго времени суток. Как со связью? Я так понял из форума, что там симки покупать не надо, московские слишком дороги, а брать надо рации, и лучше мотороллу. Я все правильно понял? Или есть варианты.
Кстати, визы дали, с билетами вроде получается, и я (и сын 12 лет) едем в хорт - де папейро, солдео. Так есть у меня русскоговорящие соседи или нет. Ау?

..

..с рациями действительно очень удобно..обязательно возьмите...
  • 0

#835 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 12:19

dalgatov, А ваш отель ближе к сольдео или Эль-тартеру? Никак не могу его найти
  • 0

#836 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 13:07

Доброго дня ВСЕМ!!! Кто вылетает 30-го из Внуково :?: :?: :?: Кто-нить оформлялся в Неве :?: :?: :?:

Добавлено спустя 40 секунд:

Аля, С возвращением!!!
  • 0

#837 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 13:41

MikeS, Россиньёлы выбрал на основании тестов из интернета на другие модели информации мало, выбор пока не окончательный. Ботинки перемерял много, больше других подошли Нордика Best 10 жесткость 80. В моём понимании комфортные лыжи это те с которыми я смогу управляться. Один раз взял в прокате лыжи для экспертов , Амбиции взыграли, :) Поднялся повыше ну думаю, сейчас я как спущусь... первый раз куборем , ну думаю плохо размялся и т.д. второй раз куборем, закончилось всё тем что сломал крепление, не хотелось бы купить лыжи и потом выглядеть в них как идиот :lol:
Оператор Натали турс Вылет 2.01.2007. Я то в самолёте переживу в крайнем случае коньяк поможет :) А вот с девчонками будет не просто.
  • 0

#838 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 14:01

Lvbnbq, Привет. Во как, я тоже лечу 02.01.2007 :lol: где остановитесь :?: А лыжи мы обязательно попробуем :lol: Ботиночки - хорошие, правда для Бандитов могут оказаться слабоваты Beast 12 были бы по-лучше (ж-сть 100/90). До встречи :lol:
  • 0

#839 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 14:08

Значит, говорите, Моторолла покатит??? Тогда возьму комплект, в любом случае не помешает...
  • 0

#840 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 14:17

MikeS, Добрый день, Отель Президент. Вылетаем из Екатеринбурга.
Насчет ботинок вес у меня 85 кг если ещё учитывать, что они на морозе становятся жесче, 100/90 не сильно амбициозно для меня? Я ведь только начинаюший хотя и весьма способный :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных