да не очень-то там и полно

БОЛТАЛКА
Отправлено 17 November 2015 - 14:08
Отправлено 17 November 2015 - 14:42
да не очень-то там и полно
Это ж не Геш, курумников нет. Метр снега - отличное катание уже))
Отправлено 17 November 2015 - 14:46
Это ж не Геш, курумников нет. Метр снега - отличное катание уже))
оо-х... не травите уж душу Госпожа
Отправлено 22 November 2015 - 17:35
Нас накрыло снегопадом, но блин ветер ппц, на горе делать нех, откинул маску глаза посекло
Отправлено 24 November 2015 - 17:32
нас тоже, но не в кайф, (
после мороза до -32, утром -19 и снег стеной, к вечеру снег с дождем, на следующий день дождь и до +7, так что точим коньки про лыжи и борды пока не вспоминаем (
Отправлено 24 November 2015 - 19:59
Отправлено 24 November 2015 - 23:11
Че такого, на горе норм
на какой?
у нас все течет ( сверху просто наст ( нет пока в минус погода не уйдет на горе делать нех (
Отправлено 25 November 2015 - 06:52
Мы катаем до плюсовых легко)
Отправлено 25 November 2015 - 10:52
вам больше повезло чем нам )
в вс с утра была просто песня но мы решили по теплу покатать в итоге попали в мокрую метель (
Отправлено 30 November 2015 - 05:36
Такая фигня из года в год, на выкате к подъемнику пологий склон, да почти ровный. метров 300-400, ширина 20-30метров, местами 50метров, не больше.
Лом за ломом летит.
на борде тоже вроде на большой скорости летишь, приходится кантоватся, но на таком узком и пологом склоне, с учётом ломов, это проблема. если меньше скорость, ломов ещё больше пролетает.
прямо не получается, тк скорость большая и до сих пор в памяти как через себя пару раз кант ловил. а снег там укатан, короче жестко получилось пару раз. в этом году уже под конец каталки, устал уже, раз перекинуло, плечом убился. Жопа в общем.
Приходится ехать со скоростью черепахи, но ровно на скользяке по прямой, но это вообще не по фану. лома мимо пролетают, есть даже на фанерках пролетают прямо с большой скоростью.
как его, этот выкат, к чертям проезжать на борде??
Отправлено 30 November 2015 - 13:10
чаще кант меняй и все дела. в стиле пампинга.
Сообщение отредактировал Sveaman: 30 November 2015 - 13:12
Отправлено 30 November 2015 - 13:19
Проезжай так, как тебе удобно, пофиг на летящих, это уже их проблема тебя объехать, твоя забота не убраться вместе с едущим впереди тебя. Думаю, что твоя кувыркающаяся и распластанная туша, ещё большая проблема для окружающих, чем скребущаяся)
Отправлено 01 December 2015 - 06:08
как написали так и еду, но напрягает такая езда, особенно под конец каталки. хочу ломом научится летать на борде. научите а?)
Отправлено 01 December 2015 - 08:17
чаще кант меняй и все дела. в стиле пампинга.
плюс
на пологое надо заходить не ломом а с запасом скорости, и проезд должен быть в скейт стиле, или пампинг, доска как бы играет под тобой, но при этом ты контролируешь траекторию, ритм и скорость. технически я не могу обьяснить как делать, видео посмотри, пыс с ритма главное не сбиваться.
Отправлено 01 December 2015 - 13:52
Полетела я завтра на Тянь-Шань свой любимый. Там снега полно (это от 5 ноября фотка)
Вернусь через месяц!
фига се ты там прописалась ))))
Отправлено 01 December 2015 - 16:13
Проезжай так, как тебе удобно, пофиг на летящих, это уже их проблема тебя объехать, твоя забота не убраться вместе с едущим впереди тебя. Думаю, что твоя кувыркающаяся и распластанная туша, ещё большая проблема для окружающих, чем скребущаяся)
приплюсуюсь
в субу дамочка в лыжаках виззяла сзади что ей ПЕРЕСЕК траекторию и она укантошилась, (правда даже лыжики не вытегнулись), оттормозился говорю ей :
-ханум, у мне нет глазы на затылке, вы сами смотрите куда едите!!!
она типа да иди ты.. и покатила дальше
Отправлено 02 December 2015 - 09:03
Купила я всетки Титан вот из этой темы, на который тут многие облизывались. https://forum.ski.ru...howtopic=122663
Доска хороша и состояние отличное, приехала вот в Геш ко мне. Только это... не Титан!
Оказывается, была серия досок Never Summer Evo Gibrid Titan Russian Edition, 161 ростовки. Чистый камбер. В свое время новосибирцы сделали на заводе NS под заказ 55 таких досок с геометрией, что теперь называется «Бэккантри-фристайл». Сердечник от EVO, нос удлинненный от Titan-a. И 35 досок такого же дизайна было NS Titan чистых, только ростовки были 172 и 176.
В общем, сижу и не знаю, что делать. Продавал хороший парень, Рома из Иркутска, он готов взять назад, но опять тащить ее через всю страну.... может, надо кому офигительную прыгучую, дружелюбную и плавучую в нетронутом снегу доску? Я просто гоночную паудерную хотела, жесткую и скоростную
Отправлено 02 December 2015 - 14:15
поменял бы танкер на 167 на досочку менее капризную ростовкой 170-175....
Отправлено 03 December 2015 - 09:53
Купила я всетки Титан вот из этой темы, на который тут многие облизывались. https://forum.ski.ru...howtopic=122663
Доска хороша и состояние отличное, приехала вот в Геш ко мне. Только это... не Титан!
Оказывается, была серия досок Never Summer Evo Gibrid Titan Russian Edition, 161 ростовки. Чистый камбер. В свое время новосибирцы сделали на заводе NS под заказ 55 таких досок с геометрией, что теперь называется «Бэккантри-фристайл». Сердечник от EVO, нос удлинненный от Titan-a. И 35 досок такого же дизайна было NS Titan чистых, только ростовки были 172 и 176.![]()
В общем, сижу и не знаю, что делать. Продавал хороший парень, Рома из Иркутска, он готов взять назад, но опять тащить ее через всю страну.... может, надо кому офигительную прыгучую, дружелюбную и плавучую в нетронутом снегу доску? Я просто гоночную паудерную хотела, жесткую и скоростную
Если б не ростовка(( Подумал бы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных