X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#821 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 19:16

ЗАВТРА в 9.00 Дивный открывается.....да здравствует натуральный снег!!!!!

• 0

#822 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 19:32

ЗАВТРА в 9.00 Дивный открывается.....да здравствует натуральный снег!!!!!

Кант точить надо! biggrin.png

• 0

#823 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 02:32

Кант точить надо! biggrin.png

При температуре около 0, можно и без кантов ездить)))))))

• 0

#824 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 05:37

При температуре около 0, можно и без кантов ездить)))))))

Один мой знакомый, на вопрос "как я еду?" и на ответ "х...во, но быстро" неизменно отвечает – "а мне так нравится" biggrin.png 
В конце концов, для чего катаемся? Чтоб нравилось biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Можно и на круглой лыже ехать.

• 0

#825 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 08:57

Спасибо за ответ!
  • 0

#826 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:43

Один мой знакомый, на вопрос "как я еду?" и на ответ "х...во, но быстро" неизменно отвечает – "а мне так нравится" biggrin.png 
В конце концов, для чего катаемся? Чтоб нравилось biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Можно и на круглой лыже ехать.

Великолепная каталка была сегодня в Дивном...только НОЧЬЮ отратраченная трасса, вторая-нетронутая с пухляком 30 см.....Блаженство, блаженство и еще раз блаженство...... А канты действительно были не нужны- снег легко продавливался на вафле, а на пяхляке вообще вес надо держать на задниках - повеселили двое ребят с хорошей трассовой (видно с Бобров приехали) техникой катания И НА ПУХЛЯКЕ -  раз пяток носом в снегу повалялись разгоняясь ..... подъехал, обьяснил что на пухляке надо ехать "не правильно"....вняли...... и потом только на пухляке и катались)))))))))

Лично мне эта траска напомнила Щерегеш - где частенько за ночь выпалает столько снега на трассу.....

Читающим прошу не облизываться, т.к. мы испещрелили весь пухлятский склон)))))))))))))))))))))))))))

• 0

#827 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 20:49

Так и называется "база Ергаки" развивается возрастающими темпами каждый год, вся остальная округа - загибается давно и системно.... Зайди на сайт там разного жилья понастроили...... лично мы- ежегодно снимаем Домик (4-6 мест) что позволяет экономить на ужинах (сами готовим на газу) и быть полностью самостоятельными в шаговой дотупности от подъемника)))))
Там один подьемник есть и траски конечно, но главное- там клевое ВНЕтрассовое катание - расстояние между деревьями 5-20 метров -оптимальное)))
Мы ежегодно там открываем сезон, в середине ноября пол метра снега было.... со снегом стабильней чем в Шерегеше, но примерно в 1,5 раза меньше....

Очень все не понятно... Своего сайта у них нет? Ссылки сразу на все базы Ергак... Я так понял, подъёмник есть у снежной, у тушканчика и у Ергак, там и фрирайд отель вроде?
Можете в личку кинуть сайт их?
Примерно разобрался. Я так понял на территории базы Ергаки, ещё несколько отелей стоит с разными названиями?

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 19 December 2020 - 20:54

• 0

#828 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 08:17

На территории  базы Ергаки не только несколько Отелей(примерно через каждый год вводится новый) и отдельных домиков(с них и начиналась база, исторически мы один снимаем) для проживания, но даже кафешка(столовая) есть с танцполом, отдельно стоящая кольянная-Юрта, магазин снежной снаряги, ПРОКАТ, две или три бани, SPA-комплекс (бассейн+сауна).

Нюанс. База находится на границе с Тывой, поэтому много тувинцем, а как известно у малых народов организм не устойчив к алкоголю..... Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ вечером находиться с ними, тем более за столом.... Нашего РАЗНОРОДНОГО брата тоже хватает (вездесущие москали  и питерцы, пару раз иносранцев встречал), поэтому рекомендовал бы именно с ними брататься НО ВЕЧЕРАМ..... ДНЕМ - националы нормальны для общения))))))))))))))

• 0

#829 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 08:36

Очень все не понятно... Своего сайта у них нет? Ссылки сразу на все базы Ергак... Я так понял, подъёмник есть у снежной, у тушканчика и у Ергак, там и фрирайд отель вроде?
Можете в личку кинуть сайт их?
Примерно разобрался. Я так понял на территории базы Ергаки, ещё несколько отелей стоит с разными названиями?

Подъемники то есть на иных базах(десяток лет назад я на них рассекал и там жил), но СЕЙЧАС они практически не работают. Почти каждый год туда заезжаем да бестолку-НЕ включают, только бенз зря расходовали..... все им народу мало...............

Еще на базе  Фитобочки есть и массажисты....

Как на любой Снежный курорт, лучше ехать НА РАБОЧИЕ ДНИ, т.к. в воскресные там ажиотаж и ценник подскакивает, а наличие ЕДИНСТВЕННОГО подъемника порождает очереди.....

ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ лучше самим заранее (бани, SPA, массаж, фитобочки) спланировать (сразу по приезду) т.к. потом все время у них будет занято, иначе будет скучно вечерами.

• 0

#830 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 14:46

Случайно никто не собирается в ергаки 24го из Красноярска? И обратно 28го? 2 человека ищут трансфер)
  • 0

#831 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 15:51

мы ежегодно ездим на ОТКРЫТИЕ сезона в середине ноября,  на рабочую неделю.....больше там не бываем..... На этом сайте не слышал чтоб кто-то туда ездил....поищи ДРУГИЕ каналы))))

• 0

#832 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:16

мы ежегодно ездим на ОТКРЫТИЕ сезона в середине ноября, на рабочую неделю.....больше там не бываем..... На этом сайте не слышал чтоб кто-то туда ездил....поищи ДРУГИЕ каналы))))

Придётся)
Все равно спасибо за советы!
  • 0

#833 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:39

Ни кто не в курсе тесты в бобрухе нынче планируются когда?
  • 0

#834 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 17:23

Тесты ТОЧНО планируются, слышал рекламу.....Тесты будет проводить магазин ДИАНА, наверно туда перезвонить и будет наиболее точная инфа.....

Ну а если как мне КАЖЕТСЯ*и не более), то в предстоящее ВС планируется соревнование Любителей в бобрах, наверно может приурочат к этому событию на К2 естественно)))))

• 0

#835 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 17:28

Надеюсь  Волна -30  на следующей неделе будет последней в этом году, а то уже как-то  поднадоел НЕ работающий подьемник по утрам(((

• 0

#836 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 18:23

Завтра и послезавтра с 10 до 17
  • 0

#837 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 20:25

Ёптвомадь... работа заела пенсионера. Лучше бы был дворником .. ... ...

• 0

#838 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 09:22

Не знаю как лыжи, но доски привезли не очень.. Топовых не было.
Склоны сегодня просто восхищение! На к2 вообще пусто было
  • 0

#839 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 12:38

Не знаю как лыжи, но доски привезли не очень.. Топовых не было.
Склоны сегодня просто восхищение! На к2 вообще пусто было

Ааа! Ааааааааа! Работа, мать её!!!
Ничччё, скоро запретят по новым законам, работать с закордонными партнёрами.

• 0

#840 AndroiD9ka

AndroiD9ka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 13:55

Может кто в курсе, какие лыжи представлены на тест?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных