X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#821 Yrri

Yrri
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:09

Надо просто быть немного идиотом)))

Хорошо сказал...
  • 0

#822 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:10

ОК, уговорили. Раньше нужно было еще 2 раза "Ку" сказать. Но теперь можно и без

))) и до коммунизма доживем ?
  • 0

#823 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:53

я в Тае один раз видел, как даже спасатели не поплыли за челом - там такие волны были затягивающие во время прилива... но надо отдать должное пловцу, он выбрался... оказался наш, видно спортсмен (на носу был зажим), но по нему было видно, что он километров 40 пробежал )))... ох и кричал на него спасатель - видно перепугались они тож за него )))

Знаешь, в подобных случаях есть весьма людоедское, но выработанное "кровью" правило - спасработы не должны увеличивать количества спасаемых.
  • 0

#824 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:55

Пытаться как то помочь (если не самим, так позвать других на помощь) гибнущим людям нужно ВСЕГДА

Позвать - оно конечно, а в воду лезть - не, не полезу. Я того, слишком ответственная.

Человеческая жизнь бесценна..

Главное, чтоб бесцельно рискующие о этом помнили.
  • 0

#825 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:12

меня пугает такое равнодушие к попавшим в беду людям...
не буду вступать в дискуссию, но мое мнение:
Пытаться как то помочь (если не самим, так позвать других на помощь) гибнущим людям нужно ВСЕГДА

Эль, просто бывают разные ситуации. Это как покойный Черник, увидев кильнувшийся на заходе в ПВ Сапожникова кат-2, просто сказал "Ну всё, 2 трупа". Хотя, бывает и по другому. так
  • 0

#826 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:14

я в Тае один раз видел, как даже спасатели не поплыли за челом - там такие волны были затягивающие во время прилива... но надо отдать должное пловцу, он выбрался... оказался наш, видно спортсмен (на носу был зажим), но по нему было видно, что он километров 40 пробежал )))... ох и кричал на него спасатель - видно перепугались они тож за него )))

Дима, если бы он был пловец, то он бы сделал следующее - почувствовав что его уносит обратно в океан и он попал в rip current,
он бы не стал с ним бороться, гребя к берегу и теряя силы, как делают непловцы а потом тонут из-за потери сил
Он бы поплыл в океан, отплыл бы на километр , полтора от берега, полежал на спине, отдохнул и спокойно поплыл бы параллельно берегу, периодически отдыхая , лежа на воде. Проплыв метров 500 -1000, и потом без паники повернул бы к берегу и вылез бы на него через пару тройку часов. Или даже через 10, в зависимости от его сил )
Главное-без паники )))
На дно ведь не тянет, акул рядом нет, зачем суетиться ? :)

Позвать - оно конечно, а в воду лезть - не, не полезу. Я того, слишком ответственная.

Главное, чтоб бесцельно рискующие о этом помнили.

И правильно, не умеешь плавать, не суйся спасать кого-либо, а то будет 2 трупа в итоге )
Бессмысленное геройство ни к чему

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 21:43

• 0

#827 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:47

Ну и синхронистки отлично чувствуют себя под водой и на воде ). И красивые к тому же :roll: )

Это издалека красивые... ты их вблизи видел? мы один сезон занимались с ними в одном бассейне (в него одного только и пускали всех нестандартных) - их сеанс заканчивался, наш начинался. Лошади, а не женщины. Притом не меньше чем першероны. Близко не подходи - рукой махнёт, пол-головы снесёт нечаянно и не заметит.

А как они работают, видел? К концу тренировки уже все синие, даром что толстый слой жира под кожей, как у тюленя. Но тренер кричит "поехали!" - и они покорно прыгают в воду на ...дцатый за день прогон. Купальники повседневные - выцветшие, вылинявшие до состояния половой тряпки. Да впрочем, ты же сам спротсмен бывший, чего тебе объяснять... м.б. тебе такие только и симпатичны...
  • 0

#828 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:48

Если буквально следовать этой догме - то твоя собственная, в частности.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 10 December 2012 - 22:16

• 0

#829 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:50

Тема себя исчерпает, когда у мну кризис среднего возраста закончится и вопрос о смысле жизни отпадет :)

Это точно...
48891770_krizis_srednego_vozrasta.jpg

Сообщение отредактировал о.Валентин: 10 December 2012 - 21:57

• 0

#830 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:44

Это точно...
48891770_krizis_srednego_vozrasta.jpg

И че, Отче, палец в жопу вылечил тебя от геморроя ?

Ну и морда у тя на переднем плане :shock:
Ей Богу, :shock: как будто ты впервой принял )))) :lol:

Без обиды ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 22:50

• 0

#831 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:24

А я точно ничего не знаю :unknw: Я по своей то дурости не рискую, а уж рисковать жизнью из за чужой дурости! нет уж!
Ну сейчас подумала, что если бы тонул например, Ричард Гир.... вобщем, я не знаю :rolleyes:

А вот смысел женской жизни прорисовался - увидеть и спасти тонущего гира-питта-деппа-навального-путина-жириновского. Нужное подчеркнуть ))). Ненужное утопить )))))

Сашка и братва, привет! ;)
  • 0

#832 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:35

А вот смысел женской жизни прорисовался - увидеть и спасти тонущего гира-питта-деппа-навального-путина-жириновского. Нужное подчеркнуть ))). Ненужное утопить )))))

Сашка и братва, привет! ;)

Ого-го -го!! Какие люди " без охраны ! "
Юльчег, здарово !!! :give_rose: What's up ??? !!! Long time, no seeeee )))) :
Я уже соскучился ! :friends: Вспоминал о тебе иногда. :)
Думал, куда пропала, :-k зараза этакая , неужели навсегда ? :smile:

Надолго ли, сейчас ты заскочила ??
Каков длины "запой" твой в этот раз ?? :mrgreen:

По поводу спасения утопающих :
Forell, нечего Марго осуждать, она -женщина, хоть и пловчиха, но у нее женский инстинкт самосохранения, дети семья. кроме того, нет опыта плавания в шторме.
А мне.. ?
Да мне ваще пох.. :crazy: тем более , я в воде, как рыба себя чувствую, (раньше, в детстве, чувствовал, но понты остались ))) )
я ваще не понимаю страха перед большими волнами, поднырнул под нее и все дела , если нет желания их оседлать и проехать на гребне, Это совсем другое дело.

Ни фига себе, кто-то тонет,?? !"!! :-o Такое же не каждый день происходит ! Для меня это вызов !
Я же обязан спасти человеческую жизнь, потому что плаваю в 10 раз лучше обычных людей.
и , заодно, хапну адреналинчику !
Я ведь, якобы, " как человек Амфибия " утонуть не могу, поэтому
мне только повод дай,)
конечно, я бы бросился в любой шторм спасать утопающего лоха.

Сразу вперед, на бегу срывая одежду !
Я не самоубийца, если бы не успел его спасти, сам бы по -любому , выбрался. Только не зимой ))
Так почему бы не попытаться спасти человека и почистить карму заодно ? :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 01:48

• 0

#833 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:48

И че, Отче, палец в жопу вылечил тебя от геморроя ?

У мну, как ты знаешь, возраст уже сильно выше среднего....
  • 0

#834 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:26

Ну вот пусть придурки, которые сами ищут себе на апож приключения, об этом сами думают :biggrin: о своей бесценной жизни...
  • 0

#835 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:21

кто-то как-то сказал "спасение утопающего - дело рук.." ...я так понимаю, если это тока не чрезвычайная ситуация, а нелепость самого утопающего
  • 0

#836 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:10

Утром услышала по радио, что обнаружили неизвестную сказку Андерсена, которую он написал в юности, называется "Сальная свеча", и сюжет сказки в том, что бедная Свеча все никак не могла понять смысл своего существования.
А потом встретила Огниво и поняла)))
Вот вам и смысл жизни :biggrin:

Кстати, по поводу спасения придурков - а вдруг он на дарвиновскую премию намылился? А я ему помешаю... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Just: 13 December 2012 - 15:11

• 0

#837 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:12

Утром услышала по радио, что обнаружили неизвестную сказку Андерсена, которую он написал в юности, называется "Сальная свеча", и сюжет сказки в том, что бедная Свеча все никак не могла понять смысл своего существования.
А потом встретила Огниво и поняла)))
Вот вам и смысл жизни :biggrin:

Блин, кого то мне эта свеча напоминает :rolleyes:
  • 0

#838 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:18

Ну если уж продолжать начатую тему - то для каждой свечи уготована своя #опа...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps. пожалуй, в этом и ответ на первоначальный вопрос...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 December 2012 - 15:19

• 0

#839 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:20

...
Кстати, по поводу спасения придурков - а вдруг он на дарвиновскую премию намылился? А я ему помешаю... :mrgreen:

да уж, тогда точно придурок - слишком банально для премии, даже для такой... вывод: спасть не стоит, закон природы должен работать :biggrin:
  • 0

#840 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 00:31

Я думаю, что смысл в том, чтобы стараться по жизни не оставлять после себя мусора хоть словесного, хоть материального. Последний надо стараться убирать хоть изредка. То есть возможно и совсем просто сделать мир вокруг себя чуть чище, а значит лучше и для себя и для других, которые об этом могут даже не задумываться...

К сожалению, огромный поток словесного мусора льется с экранов ТВ и компов. Часто это называют новостями. От этого вида мусора избавиться сложнее всего... Крайние годы его количество растет и на скиру(((

Только начал читать тему, Аффтару топега респект, ибо тема интересна. А Вот Старперу жму лапу заочно, ибо подпишусь_под_каждым_словом без лукавства.

Вот только теперь задумался, да и ник Старпера сподвиг .. Я становлюсь старпером ? =)))))) Мало кому из одногодок такие мысли приходят, либо я пытаюсь в большинстве увидеть то, чего никогда в них не будет.. Одно радует, есть люди и я их знаю, кто как минимум старается "не мусорить" осознанно!

В общем философскую тему затронул Саша. респект!

Сообщение отредактировал Per4eg: 14 December 2012 - 00:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных