X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#821 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:32

...то ехать надо на лепездричкеicon_smile.gif)))

2-3 км до точки

Юль, я песа хотела взять, на эльке с ним гиморно... 

• 0

#822 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:46

Нин, к пёсу возьми поводок, а то начнёт по лесу бегать, а там стреляют.

• 0

#823 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:20

на эльке с ним гиморно...

отмазки:)))) в пробке еще гиморнее, в т.ч. и песу:)

• 0

#824 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:43

отмазкиicon_smile.gif))) в пробке еще гиморнее, в т.ч. и песуicon_smile.gif

Песу кайфово)))))))))). В его распоряжении гамак во все задние сиденья)))))))))). А в пробках он любит позырить в окошки)))))))). 

Юль, я с ремонтом отит у песа не заметила, только пролечились. Своим ходом боюсь намокнет и заболеет... у нас и так шишка на лбу появилась :(. Боюсь ее чет даже проверять :(

• 0

#825 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:45

Нин, к пёсу возьми поводок, а то начнёт по лесу бегать, а там стреляют.

Он в основном на поводке со мной ходит... 

• 0

#826 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:55

упс... поправки песу

• 0

#827 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:47

Орги автобусом от станции подвоз организовали..потому как много со всей России едут..даже с Сахалина..нам грех не отметится

Илья Антонюк( с форума Лукомания)
 на электричке добраться можно.
Вам нужна станция Чисмена. Если хотите, чтобы Вас встретили на платформе, то позвоните заранее Кузнецову Илье (89096471780 , 89055327933).

• 0

#828 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:44

Ирина, вот тут на 7 ст. страдиционщик ищут блочника/цу Сообщение от Волк
http://www.bowmania....?topic=6217.120
там же фото мест стрельб..рельеф

Как то ты очень серьезно к этому подходишь. С таким волнением незя выходить на рубеж)) Смотри с другой стороны. Человек хочет поучавствовать, а одного его не допустят. Приняв предложение стрелять в команде..ты подаришь праздник человеку, и получишь бесценный опыт стрельбы с зубрами лучниками. Думаю медальки практически никому не нужны..люди едут пообщаться на природе с близкими по духу.

Откуда такие мысли что я очень серьезно к этому отношусь??? вот поэтому я и не люблю писанину)) каждый на своей волне прочитает.. потом еще чего-нибудь поднакрутят и получается.. картина маслом. Я последний месяц вообще еще ни разу ни о чем серьезно не думала).. откуда волнение... Какое волнение.. Об чем речь... В полном расслаблении и полном пофигизме заявляю что... что.... Эта... мне не нравится когда за меня сначала придумают что у меня на душе, а потом исходя из этого дают совет. Это во-первых не приятно , во-вторых нелепо. Как можно не зная хорошо человека усмотреть в буквах эмоции. Я конечно находясь в полном позитиве и пофигизме верю в благие намерения и т.д.))

Купила мягкий чехол для лука в аркоклабе. Карман для стрел наглухо зашит молнией без собачки))) кто-нибудь знает можно ли вставить в молнию собачку? Чек кажись потеряла. Чехол их фирменный, но наверное без чека не поменяют. Да и время прошло несколько месяцев.

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 29 October 2013 - 19:11

• 0

#829 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:29

там 3 км всего. зрители ж без стаффа, только в кайф пройтись:)))

с Сахалина - это сильно.

да, у зрителя в моем лице фотика нема. если охота картинок, возьмите кто-нть.

• 0

#830 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:39

Я тоже в аркоклабе покупал чехол..молния так же отстойная..расходится..кое как приспособился застегивать. В ателье/металлоремонт делают собачку новую примерно 100-150 руб. зависит от места где делаешь.

Кстати там скорешились вроде Волк(традиц.) и Панда(блок)))

Тюль..там наверняка потом  гигабайты фоток будут..у каждого второго будут фотокамеры. Только успевай уворачиваться от мамапапараций)) Так что ты едешь?

• 0

#831 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:35

там 3 км всего. зрители ж без стаффа, только в кайф пройтисьicon_smile.gif))

с Сахалина - это сильно.

да, у зрителя в моем лице фотика нема. если охота картинок, возьмите кто-нть.

У меня всё наоборот, фотик возьму, а снимать некогда будет.

Ирин, попробуй обменять, в аркоклабе люди, вроде, душевные. А так, сделай, как Сергей советует или скрепку канцелярскую вставь. Я сегодня у них был, купил стрел новых, перо с винтом. Буду пробовать.

• 0

#832 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:42

Стрелы с винтом это хорошо!! С собой бери, ...а я тут пробую пару флу-флу собрать))

Я завтра посмотрю мангал вроде был у меня в гараже какой то одноразовый))

• 0

#833 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:02

Стрелы с винтом это хорошо!! С собой бери, ...а я тут пробую пару флу-флу собрать))

Возьму, конечно. Но эти стрелы легче моих старых, а таких, как у меня, не было. Лететь будут чуть по другому. Буду на них постепенно переходить.

• 0

#834 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:45

приеду, если ничего не случится. своим ходом, в пробки неохота (новорига - тру-засада).

а когда ваше выступление? а то я соня тот еще, опасаюсь продрыхнуть зело.

стреляют с 11-30 до 13, как я поняль.

Сообщение отредактировал tulenius: 29 October 2013 - 22:52

• 0

#835 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 01:12

Лучникам привет! rolleyes.gif

Можно с вами скататься Волоколамск на это действо посмотреть, ну и за вас поболеть? icon_smile.gif

Будет здорово если дадите попробовать из разных снарядов стрельнуть пару стрел. На жс13 тока из лонгбоу полчилось пострелять.

215.gif

Сообщение отредактировал Негодяй: 30 October 2013 - 01:14

• 0

#836 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:24

приеду, если ничего не случится. своим ходом, в пробки неохота (новорига - тру-засада).

а когда ваше выступление? а то я соня тот еще, опасаюсь продрыхнуть зело.

стреляют с 11-30 до 13, как я поняль.

Юль, стрелять начинают все одновременно, каждый по своей мишени, потом меняются. Если что, наша команда называется "Айс", возможно, подскажут, где мы в данный момент.

Лучникам привет! rolleyes.gif

Можно с вами скататься Волоколамск на это действо посмотреть, ну и за вас поболеть? icon_smile.gif

Будет здорово если дадите попробовать из разных снарядов стрельнуть пару стрел. На жс13 тока из лонгбоу полчилось пострелять.

215.gif

Можно, конечно! Тел. есть в профиле. Пострелять реально с утра, перед началом соревнований обычно бывает пристрелка. После- не знаю, будут ли мишени, свои щиты мы вряд ли потащим.

• 0

#837 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:22

Посмотрел в гараже..мангал видно в деревню отвез..нетуunknw.gif  Но это не проблема..можно если соберемся что зажарить купить простенький. Есть решетка..можно на ней, что бы с шампурами не возится..к кому нибудь присоседиться..мангалы наверняка будут.

• 0

#838 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 19:52

Сделал  Флу-Флу стрел 2 шт. на пробу))))))) Обе карбон, но с разной жесткости, длинны и веса наконечника.Жутко интересно как полетят))и полетят ли вообще.....biggrin.png Перья были не ровные..резал на куски и клеил частями, но выглядит вроде довольно целиковыми. Понял как делать разноцветные..можно хоть в шахматном порядке перья подрезать и наклеить..в общем забавное занятие...Возьму с собой..посмотрим сколько пролетят. Если успею еще рогатку специальную хочу сварганить и пару дисков..что бы в лет стрельнуть. В голове сидит как сделать, а вот будет ли это работать на практике не понятно))

Tplw6vW9ob0.jpg

• 0

#839 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:33

По соревнованиям в Бисерово (не Волоколамск) 9 ноября (не 4-го):

Стартовый взнос отсутствует, регистрация до 16:00 8 ноября. Сказали, что можно и с утра на месте, но лучше заранее. Программа будет вывешена сегодня-завтра, как и предполагалось, будет сокращённой из-за короткого светового дня.

Вывесили программу соревнований в Бисерово. Прошу не путать, это не те соревнования, куда мы собираемся 4 ноября, а те, на которые мы ещё не собрались (но, надеюсь, соберёмся).

Всего 7 рубежей, но на каждом по 3 мишени. Стрелять можно сколько хочешь (успеешь), но по определённым правилам и не дольше минуты. Подробности здесь.

При таких условиях важна скорострельность, что в плюс традиции в сравнении с блочником.

Сергей, ты энтузиаст! Меня тоже всегда восхищала стрельба по летающим мишеням из лука.

Сообщение отредактировал pavel_45: 30 October 2013 - 20:35

• 0

#840 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:14

Паш, все же не понятно сколько взнос?))) А так кончено тоже хочется съездить.

Влет не стрелял ни разу..но очень хочется попробовать.Наверняка это очень увлекательно.

По Волоколамску....с сайта Лукомания"В команду "Москиты" ищется на замену блочник, т.к. Кирилл на команды не сможет остаться.." Ирина, я так понял пас, а вот Александр куда пропал? Надеюсь у  него все в порядке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных