Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 21 January 2013 - 22:28
Отправлено 21 January 2013 - 22:31
Дим, очень жаль, что с ботинками неудачно вышло (. Может, размер меньше надо было? По интернету сложно определить, что подойдет, а кто там и как тебе в Питере помог с подбором...Я тоже потренировался, получил очень много особенно в первый день, воскресенье все
башмаки испортили, всетаки они велики буду продавать. Вобщем вакум если чего и решаете то не много только для чайников. Ни кто не учитывает все параметры стопы. Гордеев сказал просто ваша секта Грушманистов не правильно ездит. Достал первые заброшенные атомы с 95 колодкой, то ли нога похудела то ли голова поняла чего надо но они стали зашибись чуть подую поточу и прогресс пойдет. Ане спасибо за тренировки.
А про секту Гордеев врет! )) Вот навыкладываю его самого в заклоне - будет знать! )))
Отправлено 21 January 2013 - 23:19
...
А про секту Гордеев врет! )) Вот навыкладываю его самого в заклоне - будет знать! )))
Пришли ка мне пожалуйста в личку... Я с радостью посмотрю на супер гуру в горных лыжах)))
Отправлено 21 January 2013 - 23:20
Привет! Да планирую... На днях отпишусь...Аня, а ты что-то планируешь на весну в плане выездных тренировок?
Отправлено 21 January 2013 - 23:54
Ок. Саша мне отличные ботинки сделал! Как не попиарить... )))Пришли ка мне пожалуйста в личку... Я с радостью посмотрю на супер гуру в горных лыжах)))
Отправлено 22 January 2013 - 07:59
Ок. Саша мне отличные ботинки сделал! Как не попиарить... )))
[/quote
Да и пусть делает ботинки дальше... только не лезет туда, в чем мало что понимает...
Отправлено 22 January 2013 - 08:30
Аня не злись тебе не идет, все горнолыжники добрые и позитивные. Остальные пусть говорят, что хотят. А про горди написал- просто както прикольно нас назвал секта Г. Обьеденяет. !!!!Ок. Саша мне отличные ботинки сделал! Как не попиарить... )))
[/quote
Да и пусть делает ботинки дальше... только не лезет туда, в чем мало что понимает...
Отправлено 22 January 2013 - 08:41
Как он сделал хорошо или нет поймешь думаю попозже. В боте главное правильно зафиксированный голеностоп и выровненность, а не удобство, чтобы шишки не давили. Бот мой удобный и теплый и очень жосткий, но сделан на толстокостных людей и голеностоп не держит в результате все воскресенье вместо тренировки башмаки ловил, не получалось ни чего.Ок. Саша мне отличные ботинки сделал! Как не попиарить... )))
Отправлено 22 January 2013 - 11:02
Может, он себя имел в виду? )) Не скромно, конечно...просто както прикольно нас назвал секта Г. Обьеденяет. !!!!
Дим, ну не он же тебе боты подбирал, может и другие надо было... ( Ты их выдержал после формовки, сутки или сколько там рекомендуется?Как он сделал хорошо или нет поймешь думаю попозже. В боте главное правильно зафиксированный голеностоп и выровненность, а не удобство, чтобы шишки не давили. Бот мой удобный и теплый и очень жосткий, но сделан на толстокостных людей и голеностоп не держит в результате все воскресенье вместо тренировки башмаки ловил, не получалось ни чего.
А вообще, я уже несколько месяцев переобжать посильнее собираюсь. Вот как не получается что-то, так сразу и начинаю собираться, а как получается, так - классные ботинки! вообще их не замечаю ))
Отправлено 22 January 2013 - 14:09
Конечно башмаки ни где не жмут но и не работают. В том то и дело, что обращаешься как к знающему специалисту а оказывается дилетант, так как не понимают сам принцип работы башмака, не понимают, что такое переход на плюснину, это можно понять только работая с тренером а получается наши башмачники как и горнолыжники великие самоучки. И самое главное если не правильно подобран ботинок переход на плюсну просто не поймешь. Я так прикинул проще сделать башмак на заказ и не париться. Я посмотрел параметры которые они учитывают и считаю их подход профессиональный. И цена на обычный башмак потом прибавляет цену стельки и цена бутфитеров и чего получиш не известно.Может, он себя имел в виду? )) Не скромно, конечно...
Дим, ну не он же тебе боты подбирал, может и другие надо было... ( Ты их выдержал после формовки, сутки или сколько там рекомендуется?
А вообще, я уже несколько месяцев переобжать посильнее собираюсь. Вот как не получается что-то, так сразу и начинаю собираться, а как получается, так - классные ботинки! вообще их не замечаю ))
Отправлено 22 January 2013 - 22:37
Отправлено 23 January 2013 - 07:24
Согласен что хочется свалить на оборудование, только голеностоп не крутиться а ходит в перед назад в голенище, хотя размер идеально. Значит в первую очередь надо начинать с замера голени, хоть раз вы про это слышали?Вот читаю про боты, и меня в тот же огород тянет...и верно про голеностоп, вот он у меня в ботинке и очень зашибись - крутится....а в голове крутится... "плохому танцору - сами знаете что мешает ))))))))))))
Отправлено 24 January 2013 - 10:42
Войдешь в историю как основатель нового вида горноботиночного спорта. Надо срочно зарегистрировать федерацию, провети первый чемпионат мира, и, пока никого нет, стать чемпионом ...
поздно - есть уже такое - http://www.sleddogss...php?language=en
Отправлено 24 January 2013 - 19:01
Маладец!Дима, всегда пожалуйста!
Как задолбали некие Гордиевские и другие неприятные личности... Кому как не ему судить как и кто чему учит... Кто он такой? Хотелось бы знать... А то мы тут лохи чилийские... И прошу в предь здесь ничего не писать не приятного, если кому то чего кто то скажет... А посылать сразу и на долго... Я все сказала...

Отправлено 24 January 2013 - 20:49
Не, у меня другая техника. А эти - так... секта какая-то ))поздно - есть уже такое - http://www.sleddogss...php?language=en
Отправлено 25 January 2013 - 10:27
Отправлено 25 January 2013 - 11:01
Ок! )Кать, вспомнили - а захвати диск с фотками - отдай его Ане, пожалуйста!
Отправлено 25 January 2013 - 13:09

Отправлено 27 January 2013 - 14:30
поздно - есть уже такое - http://www.sleddogss...php?language=en
Дело поправимое.
Во-первых, у них Катюхи нет,

во-вторых, мы свои Положение и Правила напишем и зарегистрируемся.

Главное, хорошего юриста найти...

Отправлено 28 January 2013 - 11:18
Привет, Леш! Ты вернулся?Дело поправимое.
Во-первых, у них Катюхи нет,
во-вторых, мы свои Положение и Правила напишем и зарегистрируемся.
Главное, хорошего юриста найти...
Юрист у нас тоже есть, прям тут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных