Сюжет очень интересный! Обработка экспериментальная...
Если придумать оригинальное остроумное название под стать сюжету, то будет супер!
С обработкой никаких экспериментов не планировала - просто фото темное получилось, и при вытаскивании повылазило всякое

А остроумное название мне как-то неудобно придумывать, поскольку не в курсе, чему посвещено было шествие... Может трагедия у людей какая...
Екатерина, не всегда критика нравится, но это не значит, что она не имеет смысла и критик ничего не понимает.
Например, со мной так бывало несколько раз: вначале реакция на критику негативная. Так бывает часто, поскольку в свои работы в процессе съемки и обработки успеваешь "влюбиться". А потом, иногда, много позже, понимаешь, что критик имел ввиду
Да я понимаю... Но обычно, даже если фото самой нравится, но есть какие-то недостатки, то я и сама о них как минимум догадываюсь, и полезно услышать, что мне это не показалось. И даже если я критику не восприняла, посчитав ее бессмысленной, а только потом пойму, в любом случае негатива от меня не будет. В общем, просто хотела сказать, мои фото можно всем критиковать, не стесняйтесь