X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#821 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:31

Не, чуть что - ой, киньте тапок парочку).
Я лично не кину - вот этот хлам на дорогах реально достал!
Когда рядом с ним проехать страшно, от выхлопа с маслом никакие фильтры не спасают, в горку, где в один ряд и сплошная - оно не едет, или - еще противнее - оно ломается поперек какого-нить съезда и все перегораживает.
А на приоре, видите ли не едется)))

Приоры ломаются так же часто,как и этот хлам.
От ВАЗов и фур чада столько -мама дорогая!
Я лучше поеду на 10-летнем Фольксе,чем на новой "Шестёрке".Шансов уцелеть будет в разы больше.

ЗЫ.Выхлопы -потому что ни хрена не штрафуют.В Корее после 3-х лет изволь проходить техосмотр-в т.ч. конкретно на выхлоп.Чадящих машин практически нет.Может быть, раз-два за год встречаю.А 10-12-летних тачек -до фига.
В Питер как на Новоизмайловский попадаешь -хочется повеситься.Сизый воздух.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 13 June 2012 - 17:32

• 0

#822 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:34

Микол,да я за жизнь хотел потереть,знаешь как в гараже мужики.
Да,большую чёрную машину охотнее пропускают-Россия однако.

менталитес-с..однако.
я вот не смотрю какая машина, когда решаю пропускать или нет. даже на номера не смотрю :)

пропускание или нет, должно быть логичным в первую очередь с точки зрения ПДД. да и в приницпе.. и только так!
У нас тут есчо намечаютцца последние года "дурные манеры"!. пропускать всех и вся, даже когда это не нужно :rolleyes: и с удовольствие ждать в ответ, что мигнут аварийкой.
  • 0

#823 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:38

Это... давайте не путать две большие разницы: импортное слово "китч" и русское "кичиться". Вообще ничего общего, ни по значению, ни по происхождению.

ну я имел ввиду кич - кичиться, всегда использовал, как хвастовство, только как что-то более порочное )))... ну как-то так...
  • 0

#824 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:38

.

Вот ты уморил. Приезжай ко мне на конюшню, понюхаешь, чем у тя в квартире пахнуть будет). У соседей, впрочем - тоже))
Если долго нюхать, принюхаешься,зато когда гости придут скажешь, вдыхайте запах природы. :-D

Кэп, лучше хомяка заведи, сдохнет - утилизировать проще. А с такими познаниями в кормлении - сдохнет враз.

К тебе на консультацию надо,я понял.
  • 0

#825 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:44

менталитес-с..однако.
я вот не смотрю какая машина, когда решаю пропускать или нет. даже на номера не смотрю :)

пропускание или нет, должно быть логичным в первую очередь с точки зрения ПДД. да и в приницпе.. и только так!
У нас тут есчо намечаютцца последние года "дурные манеры"!. пропускать всех и вся, даже когда это не нужно :rolleyes: и с удовольствие ждать в ответ, что мигнут аварийкой.

а вот тут, Коляныч, я с тобой! :)
из-за этого иногда теряешь веру в доброту - пустишь одного вроде, а он потом по тормозам лупасит, чтобы пропустить... в результате мы не едем, а стоим.... щас ведь правила не учат или забывают мож... типа джип большой купил, думает колесами повернул, и все сразу должны уступать... на лампочку поворота нажал - тоже думает, что все сразу должны уступать... а правило перестроения никто не соблюдает!

п.с. вот кто более радуется жизни, у кого рупь в кармане или кому не жалко 3 копейки ;)
.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 June 2012 - 17:51

• 0

#826 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:48

У нас тут есчо намечаютцца последние года "дурные манеры"!. пропускать всех и вся, даже когда это не нужно :rolleyes:

Это точно, на ровном месте аварийную ситуацию создают. То ли правил не знают вообще, то ли мозг не включают(
Стоит на пустом практически перекрестке на главной дороге под знаком и ждет, когда проедет со второстепенной. Наверное, считает себя вежливым.

К тебе на консультацию надо,я понял.

Не, Кэп, лучше еще один - чего там у тебя - железный купи)
Лошади - это для больных на всю голову.
И у какого магазина-офисного центра ты в Москве коновязи видел :biggrin: ?
  • 0

#827 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:48

менталитес-с..однако.

А я из-за этого с женой ругаюсь,пропускаю всех.И замечал, что еду наравне, с непропускающими.
  • 0

#828 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:03

Не, Кэп, лучше еще один - чего там у тебя - железный купи)
Лошади - это для больных на всю голову.
И у какого магазина-офисного центра ты в Москве коновязи видел :biggrin: ?

А я уж размечтался,как в прикиде для конкура подскачу к "ашану" привяжу под навесом где тележки стоят,а какой нибудь обиженый на жизнь увидит и давай в интернете про "понты" флудить.
  • 0

#829 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:37

И вообще - не делаю из авты культа, отношусь довольно аккуратно, но без фанатизма: ТО вовремя, бензин нормальный, внутри пылесошу:) по ямам не скачу, из-за мелких коцек, типа кто-то на парковке, не рыдаю и в покраску не несусь. Никакой хрени поверх не цепляю - считаю, что конструкторы на заводах не совсем дураки), да и времени-денег тратить на это смысла не вижу.
И оценивать людей по автомобилю, которым они обладают не считаю возможным.

И об манере вождения сужу не по марке, а по тому, что происходит на дороге)

к этому трудно что-то добавить. но для одних авто - этот как костюм, по которому встречают, для других - просто средство передвижения вместо автобуса (как и для меня)

а по поводу костюма - ну вот сейчас в Москве подъехать к офису или ресторану партнера (клиента) в большинстве случаев анреал. ну и тащить его к парковке после встречи и говорить типа смотри какой у меня жип - мальчишество (для меня по крайней мере)

а судить по авто о работе и доходах не всегда корректно - часто вижу у панельных пятиэтажек новые представительские авто (ну не все же из них к любовницам ездят, живут там:))
я сам считал авто роскошью в России из-за бензина, дураков и дорог, если собственное авто обходится дороже чем такси (ну или прокатная машина, что вернее) - то это роскошь. если считать ОСАГО, КАСКО, смену резины 2 раза в год и масла тоже (даже если почти не ездить), то уже получается не кислая сумма. сейчас из-за пробок и если вы живете в мск рядом с метро и рядом с ним же (другйо станцией) и работаете- авто невыгодно, нерационально. и если вы ездеете только на выхи на дачу в пятницу туда, в воскрсенье (утро понедельник) обратно, то выгоднее аренда - я считал (ну конечно если брать гольф-класс). у ряда прокатчиков есть тарифный план выходной день - платите как за 2 суток, а берете в пятницу и возвращаете в понедельник.
сам много лет ездил на 41 москвичах, обзавелся хорошей квартирой, дом строил - все равно на них же. рабочие удивлялись - а где "настоящая" машина? мне было пофиг мнение соседей - зато сколько я на них возил. последний экземпляр (89 г.в.) 6 лет назад скинул по рукописной дов. знакомому - и вот недавно продавал свой мицу, и заодно решил избавиться от висящего на мне 2141 - все сдал в рольф по утилизации - так 41-й был как новый (кузов был оцинокваный и сварен по спецзаказу) - сдал по программе утилизации - аж слеза навернулась (в душе). теперь у меня в гараже стоит новый л200 с кунгом - лыж теперь в него войдет и чемоданов...
а езжу в основном на импрезе своей подружке с 1.5 движком (107 л.с.) - но в режиме спорт двигло крутиться до 7500 оборотов и немногим уступает на светофоре и на трассе.
в импрезе я езжу как ошпаренный- она провоцирует и не дает в ней ехать спокойно ( в ней все равно шумно, так уж лучше ехать быстро)
в л200 я больше смотрю не на спидометр, а на тахометр и экономайзер и наслаждаюсь экономией топлива. но повороты он пишет на извилистой лесной дорожке на 140 не хуже импрезы за счет длинной базы, самое смешное - расход все равно меньше!

кстати, по поводу перевоза лыжиков - купили на импрезу багажник на 6 пар (ехали на двух машинах в Сигулду, иначе не помещалось), так замучился потом канты от ржавчины лечить. такч то теперь лежит Тули без надобности, а лыжи раньше возил в салоне, а теперь буду в кунге.
  • 0

#830 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:17

А меня вот тока гложат смутные сомнения насчот електроники и новой коробки автомат у форда.
Чую не даст погонять, так как на ручке без электроники. Особенно зимой.
Но полюбасу лыжемобиль, это либо кузов универсал, или минивен.
Джип конечно тоже, но уже лет как дцать я проезжаю везде где мне надо без использования жипа. Спрашивается нахрена он мне?
Вот и Кугу поэтому решил не брать.
  • 0

#831 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:21

Точно! Еще Хендай Н1 очень неплох! Задний привод только...
  • 0

#832 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 09:16

А меня вот тока гложат смутные сомнения насчот електроники и новой коробки автомат у форда.
Чую не даст погонять, так как на ручке без электроники. Особенно зимой.
Джип конечно тоже, но уже лет как дцать я проезжаю везде где мне надо без использования жипа. Спрашивается нахрена он мне?
Вот и Кугу поэтому решил не брать.

Коль,а куда гонять то,на горку или за пивом?
Ты ж хотел из точки А в точку В.
А я вот на джипе попал в снежную засаду под Питером у КАДа в 2009г.
Ехали в Финляндию на машинах со знакомыми,я на своём по сугробам пробрался на КАД,а они на "теане" и "лексусе RX" не смогли и КАД закрыли.Я в Выборге уже десятый сон досматривал, а они только к 4-ём утра приехали.
  • 0

#833 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 09:30

Ехали в Финляндию на машинах со знакомыми,я на своём по сугробам пробрался на КАД,а они на "теане" и "лексусе RX" не смогли и КАД закрыли.Я в Выборге уже десятый сон досматривал, а они только к 4-ём утра приехали.

так со знакомыми в дальнюю дорогу не ездят
  • 0

#834 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 10:08

Коль,а куда гонять то,на горку или за пивом?
Ты ж хотел из точки А в точку В.

Вабще, скажу тебе по сикрету, что мне машина ващще не нужна. Миня и так катают ;)

Форд Фокус приобретаетцца как первое авто в том числе и для дочки. осенью ей будет 18-ть, сейчас учитцца в автошколе .
Поэтому , я решил что бум мы с ней обучатцца на чпокусе ;) ну и на пупырь зимой ездить.
  • 0

#835 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:09

А я уж размечтался,как в прикиде для конкура подскачу к "ашану" привяжу под навесом где тележки стоят,а какой нибудь обиженый на жизнь увидит и давай в интернете про "понты" флудить.

А чо, в белых плавках ты уже выступал, бриджи не хуже:) Ну, будут не Богнер, конечно, бери Кавалло.
Только к ашану, наверное, чересчур будет, надо к какому-нить Глобус Гурмэ:)
Вот так:
_______.jpg
  • 0

#836 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:16

Вабще, скажу тебе по сикрету, что мне машина ващще не нужна. Миня и так катают ;)

Форд Фокус приобретаетцца как первое авто в том числе и для дочки. осенью ей будет 18-ть, сейчас учитцца в автошколе .
Поэтому , я решил что бум мы с ней обучатцца на чпокусе ;) ну и на пупырь зимой ездить.

Так зачем дочке "ручка",или ты хочешь из неё раллистку сделать.
  • 0

#837 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:19

так со знакомыми в дальнюю дорогу не ездят

Даже не буду оправдываться,разные ситуации бывают.
  • 0

#838 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:26

А чо, в белых плавках ты уже выступал, бриджи не хуже:) Ну, будут не Богнер, конечно, бери Кавалло.
Только к ашану, наверное, чересчур будет, надо к какому-нить Глобус Гурмэ:)
Вот так:
_______.jpg

Класс!
А может тогда монгольскую лошадку прикупить,она маленькая, как пони и неприхотливая,как дворняжка,да и на стоянке мало места занимает,охранникам доплачивать чтоб кормили.
У нас монгольскую лошадку можно купить и сколько она стоит?
  • 0

#839 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:34

А может тогда монгольскую лошадку прикупить,она маленькая, как пони и неприхотливая,как дворняжка,да и на стоянке мало места занимает,охранникам доплачивать чтоб кормили.
У нас монгольскую лошадку можно купить и сколько она стоит?

Ногами по земле чиркать будешь:)
А купить можно все...
  • 0

#840 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:52

Я заметила что большинство людей на форуме 4х4 или полноприводную машину называют Джип.
А ведь Jeep это автобренд такой.
А вы говорите: я хочу ниссановский джип. Мдяяяяя...

Или фотокопии вы называете ксерокопии, хотя Xerox это тоже марка, но почему то делаете ксерокопии на Каноне)))
Или памперсы.. Pampers ... Говорите: памперсы от Хагги ( хотя это уже другой бренд) а слово " подгузники забыли.

Вообщем бред какой-то.

Сообщение отредактировал Викенг: 14 June 2012 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)