Да он тупку включает as usualКолек занял круговую оборону, скоро начнет махать своим ломом, чтобы отбиться

Лана, всем спокиноки, те Сань цветных, ну а коле - го-лу-бых

Отправлено 04 April 2012 - 23:52
Да он тупку включает as usualКолек занял круговую оборону, скоро начнет махать своим ломом, чтобы отбиться
Отправлено 04 April 2012 - 23:53
ох, тяжело будет обиватцца, если пидров будет многа, тут одного лома не хватит!Колек занял круговую оборону, скоро начнет махать своим ломом, чтобы отбиться
Отправлено 05 April 2012 - 07:38
Вычистим пидарастические настроения ломами и мётлами!ох, тяжело будет обиватцца, если пидров будет многа, тут одного лома не хватит!
Отправлено 05 April 2012 - 08:56
Моё мнение несколько иначе.
Кто не имеет мозга-тот не имеет Богнера.!!!!
Скажи мне, если ты такой умный, почему такой бедный?
Вот и фотке..на своей ты вроде в гАлубом...Да и гей-парады что-то видно не зазря фоткаешь.
Отправлено 05 April 2012 - 08:59
Как В Северной корее.Вычистим пидарастические настроения ломами и мётлами!
Одеваемся,как простые россияне("проливается серой рекой,по перону вечернему шаркая,в дачных ботиках,мятых трико,электричек начинка не маркая..."(С)).
Отправлено 05 April 2012 - 09:01
Форелько, Лом лишь процитировал, явно "ни к селу ни к городу" известный афоризЬм, а Стар умный и не бедный, в отличии от колька-понтореза))))Старпёр убит нокаутом
, уже занесен в копилку Перлы на Форуме, ее уже кмк пора переименовать из перлов в Пукнул в лужуКто не имеет мозга-тот не имеет Богнера.!!!!
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 09:05
Отправлено 05 April 2012 - 09:21
Точно! Должен -это правильноКоля! ужо успокойся! Богнер - форева!
Белые плавки - форева! Мех - носить можно! тем более если только опушка на капюшоне, какой же это педик? Кста, даже если просто мех и к месту и к фигуре - это гуд![]()
Мужчина должен быть красивым, ухоженным, стильным, здоровым, подтянутым, сильным, выносливым и все это должно быть прикладным и часто используемым
Макс, а что, мущщины после 40 должны носить че-нить серенькое и немаркое что-ли? Че вы к цвету-то прицепись?
Во - нате, тут вам и серенькое, и розовые штанишки в сереньком - молодой, в розовом - постарше.Лом, как на счет розовых штанишек, не хочешь?
Во ты жертва рекламы!То что предлагает Богнер, Шпортальм,МДС, Монклер, Не предлагают другие Бренды! дело совсем уже не в цене.
Да успоко-о-о-йся... таким "нокаутом" комара не прихлопнешь.Старпёр убит нокаутом. "Давно командор не получал таких ударов".
Сообщение отредактировал Just: 05 April 2012 - 09:22
Отправлено 05 April 2012 - 09:21
Мне больше ндравиться афоризм, "если вы такие умные, то почему строем не ходите?" или "Здесь нужно поставить шлагбаум или грамотного майора".Форелько, Лом лишь процитировал, явно "ни к селу ни к городу" известный афоризЬм, а Стар умный и не бедный, в отличии от колька-понтореза))))
А этот его "перл": , уже занесен в копилку Перлы на Форуме, ее уже кмк пора переименовать из перлов в Пукнул в лужу
Сообщение отредактировал forell: 05 April 2012 - 09:22
Отправлено 05 April 2012 - 09:24
Я уже писал как-то что и корриду люблю смотреть.Точно! Должен -это правильно
![]()
Во - нате, тут вам и серенькое, и розовые штанишки в сереньком - молодой, в розовом - постарше.![]()
Мне чего-то оба приглянулись)
Если чего - дяденьке сильно за 40, ни в чем таком замечен не был), а даже наоборот. Он еще и в жОлтом появлялся...
Во ты жертва рекламы!![]()
Да успоко-о-о-йся... таким "нокаутом" комара не прихлопнешь.
Всегда удивлялась, отчего "успешные, всем довольные, еще и "какбе" православные" так жаждут нокаута ближнего.
Отправлено 05 April 2012 - 09:34
Видишь ли...Я уже писал как-то что и корриду люблю смотреть.
Отправлено 05 April 2012 - 09:53
Да, немецкие пенсы в испании любят козырнутьМне чего-то оба приглянулись)
Если чего - дяденьке сильно за 40, ни в чем таком замечен не был), а даже наоборот. Он еще и в жОлтом появлялся...
Отправлено 05 April 2012 - 10:18
Ну зачем показали?Во - нате, тут вам и серенькое, и розовые штанишки в сереньком - молодой, в розовом - постарше.
![]()
Мне чего-то оба приглянулись)
Отправлено 05 April 2012 - 10:29
"...Но встречаются великовозрастные фрики.Также фриками бывают,люди творческих пофессий--художники,поэты,фотографы,писатели..,."еще в одну ЦА у Богнера попали и гламурный московский понторез с фальцетом, и питерский дубовый фрик! Во истину удивительно!
Отправлено 05 April 2012 - 10:45
Не, дяденько местный, весьма уважаемый, у меня даже фотка есть где с ним члены королевской семьи фотаются. И розово-желтые штаны не мешают), хотя на работе он в строго черно-белом.Да, немецкие пенсы в испании любят козырнуть
красными труселями, розовыми штанами и жетыми поло, а тетки до 60 норовят напялить миниюбки))) Хотя в отличии "от наших", или американцев - у них это получается довольно стильно, еще кмк влияет то, что седовласые немецкие дауншифтеры в большинстве загорелые и подтянутые дядько и тетько, и не выглядят в таком прикиде как бегемот в цирке....
так это ж хорошо) когда чего-то хочешьНу зачем показали?
Я то же такие хочу! Пока не найду не успокоюсь.
Отправлено 05 April 2012 - 10:49
Шо за дятько? Как зовут? Дай ссыль плиз)Не, дяденько местный, весьма уважаемый, у меня даже фотка есть где с ним члены королевской семьи фотаются.
Отправлено 05 April 2012 - 10:52
поёт он только на этом сайте."...Но встречаются великовозрастные фрики.Также фриками бывают,люди творческих пофессий--художники,поэты,фотографы,писатели..,."
Понторез с фальцетом,видимо певец,то же творческий человек.
Я уважаю творческих людей.
Отправлено 05 April 2012 - 10:54
Старперчик, он не из нашей партии)Шо за дятько? Как зовут? Дай ссыль плиз)
Отправлено 05 April 2012 - 10:54
Дык Хто понторез то? Не колек жеж, он на фрика больше тянетпоёт он только на этом сайте.
Отправлено 05 April 2012 - 10:57
наверно камень в мой огород.Дык Хто понторез то? Не колек жеж, он на фрика больше тянет
Отправлено 05 April 2012 - 11:06
А что, у тебя фальцет? По фоткам не скажешьнаверно камень в мой огород.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных