X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#821 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 17:45

И вот знакомые авторитеты классику росси любят. Говорят ими управлять проще: задавил- держат, отпустил - катят. Это они про предылущие . у самого старые есть(09 года), но не пробовал ещё.
  • 0

#822 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 19:40

И вот знакомые авторитеты классику росси любят. Говорят ими управлять проще: задавил- держат, отпустил - катят. Это они про предылущие . у самого старые есть(09 года), но не пробовал ещё.

Есть и классика с2 13-14 год триал. Наверное моя лучшая пара )))

• 0

#823 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 19:58

Ну вот меня, например, очень устроило, если можно было бы обойтись одной парой. Рекорды мне не ставить, а вот деньги с неба как-то не валятся. 

Все эволюционируют одинаково.

После -дцати лет дивана выползешь на лыжню на каких-нибудь дровах тыщ за 5-6 (по нынешним деньгам). В моём случае это были Атомики Васа Скейт. Потом тренишься 2-3 года, понимаешь - "мало". Берёшь Фиш околотоп или топ б/у. Потом тренишься дальше, ещё год-два. Хоп! Опять "мало". Берёшь свежий топ ФАРМС. Дальше - в призы. Начинаешь чесать репу, что соревы-то, однако, в разную погоду бывают. А ещё бы и классику на вкаточку неплохо было бы заиметь... Ну и вот тут уже всё серьёзно начинается. Семейный бюджет перераспределяется в связи с новыми статьями расходов. biggrin.png Вторая, третья, пятая... 

У меня три пары лыж, плюс пара на классику, три пары палок, три - ботинок. Пока хватает, но от Росси с белым пластиком я бы не отказался. 

• 0

#824 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 20:12

Все эволюционируют одинаково.

После -дцати лет дивана выползешь на лыжню на каких-нибудь дровах тыщ за 5-6 (по нынешним деньгам). В моём случае это были Атомики Васа Скейт. Потом тренишься 2-3 года, понимаешь - "мало". Берёшь Фиш околотоп или топ б/у. Потом тренишься дальше, ещё год-два. Хоп! Опять "мало". Берёшь свежий топ ФАРМС. Дальше - в призы. Начинаешь чесать репу, что соревы-то, однако, в разную погоду бывают. А ещё бы и классику на вкаточку неплохо было бы заиметь... Ну и вот тут уже всё серьёзно начинается. Семейный бюджет перераспределяется в связи с новыми статьями расходов. biggrin.png Вторая, третья, пятая... 

У меня три пары лыж, плюс пара на классику, три пары палок, три - ботинок. Пока хватает, но от Росси с белым пластиком я бы не отказался. 

Тогда сначала развестись надо, а то жена не поймет эти дополнительные статьи расхода :)

• 0

#825 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:17

Тогда сначала развестись надо, а то жена не поймет эти дополнительные статьи расхода icon_smile.gif

Каждому - своё.

Не будешь трениться - будешь бухать (курить,  коллекционировать марки, играть в автоматы, рыбачить...). 

Расходы будут ВСЕГДА. Вопрос - на что.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 10 October 2016 - 21:19

• 0

#826 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:26

Каждому - своё.

Не будешь трениться - будешь бухать (курить,  коллекционировать марки, играть в автоматы, рыбачить...). 

Расходы будут ВСЕГДА. Вопрос - на что.

Ну женщины немного по-другому рассуждают: кольца, шубы, сапоги...:D

• 0

#827 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 07:34

Тогда сначала развестись надо, а то жена не поймет эти дополнительные статьи расхода icon_smile.gif

не спеши разводиться!

сегодня выкупил две пары лыж, жена увидела накладную: "ну-ка ну-ка! о, что-то совсем маленькая сумма". А всего пару лет назад она считала, что одна пара лыж - это человек на всю жизнь обеспечен инвентарём. :-)

• 0

#828 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 10:28

:)
57fc946846b2d_11032516_10203816996535746

• 0

#829 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 10:40

Моя жена уже попривыкла к покупкам. Но Если бы она знала, что недавно ещё прикупил Роля для классики и 2 пары лыж (было выгодное предложение, и как не взять)))), то.... Я их спрятал в гараже пока.... Это болезнь и наркотик, а точнее болезненный наркотик)))
  • 1

#830 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 10:49

надо лыжи держать в чехле и желательно, чтобы были одной расцветки. ну и конечно все одновременно никогда не показывать.

• 2

#831 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 10:54

надо лыжи держать в чехле и желательно, чтобы были одной расцветки. ну и конечно все одновременно никогда не показывать.

Чехол держать на работе. icon_smile.gif

Лет 15 назад в КВН было (читать быстро):

"Представьте себе Нью-Йорское метро.

Деньги надо держать кошельке.

Кошелёк - в руке.

Руку - в кармане.

Карман - в штанах.

Штаны - в чемодане.

Чемодан - дома." 

• 0

#832 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 10:54

Тогда уж делать потайной шкаф...как в кино, где оружие прячут :)))

• 0

#833 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 11:00

зато приятней ей будет, когда надумаешь продавать. 

• 0

#834 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 11:56

Всё так....именно после ...цать лет дивана, достал с балкона карьялу полупластик, снял крепы купил  магазе боты спайн sns, крепы под sns. Прикрутили, походил как наждачкой по лыжне. Пошел взял Тису рэйс кап, крепы перекрутил. Втянулся, мягкие и боты не теб. Купил боты Сало коньковые и крепы пилот. На след год Фишки классика и тд  и тп. Сейчас уже 4 пары (3 ФАРМС), + одну продал:) Затягивает блеать...

• 0

#835 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 11:56

Это точно, чуть засветился и сразу, откуда не было же их, как она их запоминает, я например хер знаю сколько у жены там обуви и т.д.
  • 0

#836 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 14:03

при ответе че сколько стоит из инвентаря надо называть цифры вдвое меньше. либо курковать купленное

• 0

#837 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 15:13

при ответе че сколько стоит из инвентаря надо называть цифры вдвое меньше. либо курковать купленное

Ага. Я тут недавно немного цену "понизил". Причём она переспрашивает: "Сколько, сколько?" не потому что много, а мало ей кажется. А недавно чек нашла какой-то, а там "правильная" цена. Уже успокоилась. Дети сытые. У неё тоже есть что надо.
  • 0

#838 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 15:56

Ага. Я тут недавно немного цену "понизил". Причём она переспрашивает: "Сколько, сколько?" не потому что много, а мало ей кажется. А недавно чек нашла какой-то, а там "правильная" цена. Уже успокоилась. Дети сытые. У неё тоже есть что надо.

Уничтожать надо компромат-то... на мелочах и сыпятся разведчики :) 

• 1

#839 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 23:13

у меня также и тоже белый пластик хочу biggrin.png

• 0

#840 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 14:51

Потрогал чернр-красные Росси новые s2 в триале. Они действительно не такие рессорные, как оранжевые. Но цена....))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)