Ну а мы бумаги не пожалели и все прям там на месте про них написали, все что думали, по пунктамИ приписка - ждем вас снова, будем рады и пр.
Вот думаю - мне в след раз этот конкретный номер просить? или они во всех починили

Отправлено 29 March 2012 - 15:54
Ну а мы бумаги не пожалели и все прям там на месте про них написали, все что думали, по пунктамИ приписка - ждем вас снова, будем рады и пр.
Вот думаю - мне в след раз этот конкретный номер просить? или они во всех починили
Отправлено 29 March 2012 - 15:58
Так ты в тему не заходи и не читай, всё просто)) И выражения выбирай более тщательно))))Ну ясно, что не случайный крик души: поднадоело уже нытье некоторых персонажей, мол хранцузцы все о себе думают, а никто обо мне не печется )
Отправлено 29 March 2012 - 16:56
Отправлено 29 March 2012 - 17:26
Когда я шлёпнулся на склонах Шамони и попал в местную больничку на пару минут, я честно и без всякой мысли вместе с данными страховой оставил свой почтовый адрес. Каждый год я получаю почтовую открытку (именно бумажную!) с изумительными видами курорта и с пожеланием о скорой встрече на склонах Шамони.А со мной в самолете летела пара из Красноярска, которые на сайте Тиня заняли второе местов какой-то викторине и им французы оплатили перелет, недельное проживание в аппартах и скипассы с условием,что напишут впечатления в инете.
Заманили супостаты
Отправлено 29 March 2012 - 17:28
Отправлено 29 March 2012 - 17:35
Аха! размечтались! ездили, ездят и будут ездить! Меня, например, никакими никомфортами не пробъешь! Франция - форева! Я всегда буду ездить во Францию!Хана пришла всем Альпам и мифам о них, каждый день негативы прут по разным альпийским странам, докатались))))
Отправлено 29 March 2012 - 17:37
Признайсиии: тебе ихний госдеп платит или просто Саркози нравится???Я всегда буду ездить во Францию!
Отправлено 29 March 2012 - 17:39
Ну нет, вот кто то почитает и не поедет, интернет это мощное средство внушения,, ну а так то да, у вас у богатых своя жизнь, нам нищебродам не понятьАха! размечтались! ездили, ездят и будут ездить! Меня, например, никакими никомфортами не пробъешь! Франция - форева! Я всегда буду ездить во Францию!
Отправлено 29 March 2012 - 17:59
Ну начинается замануха...Признайсиии: тебе ихний госдеп платит или просто Саркози нравится???
Отправлено 29 March 2012 - 18:07
Не, богатые на Кавказ кататься ездят.Ну нет, вот кто то почитает и не поедет, интернет это мощное средство внушения,, ну а так то да, у вас у богатых своя жизнь, нам нищебродам не понять
Отправлено 29 March 2012 - 18:40
+100Не, богатые на Кавказ кататься ездят.
А к французам у кого денег поменьше.
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2012 - 18:52
Отправлено 30 March 2012 - 07:52
Отправлено 30 March 2012 - 08:27
Отправлено 30 March 2012 - 09:19
Бордо, Бофор, колбаски...Вчерась вечерком наполнил бокал Бордо, положил на тарелочку Бофор и Томм, выпил неспеша и вкушая, вспомнил Францию. Сёдня отрезал савойской сосисоны, вспомнил Францию. Незабываемый запах и вкус!
Отправлено 30 March 2012 - 09:24
У нас белые, если тока резиновыеВчера три раза вышла из машины в городе - усе, были... белые. А там за три недели - хоть бы хны.
Отправлено 30 March 2012 - 15:25
Отправлено 30 March 2012 - 15:46
а че тут непонятного? У них снег хранцузский, а у нас московский. )Бордо, Бофор, колбаски...
Вот почему тама белые сапоги остаются белыми???
Вчера три раза вышла из машины в городе - усе, были... белые. А там за три недели - хоть бы хны.
Отправлено 31 March 2012 - 12:32
Отправлено 31 March 2012 - 12:55
...вот почему тама при езде в дождь машина не только не пачкается, но еще и становится чище? (ога, на мойке сЪЕкономилиВот почему тама белые сапоги остаются белыми???
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 31 March 2012 - 12:58
Отправлено 01 April 2012 - 10:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных