Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 30 June 2012 - 15:52
Отправлено 02 July 2012 - 00:18

Отправлено 08 July 2012 - 21:56
Еще раз о концерте 13-го июля на Скалах Пастухова:
идея - Коля Селезнев
инициатор проведения - Александр Абрамов
поддержка: клуб "7 вершин", отели "Поворот" и "Балкария" а также, как это ни удивительно, администрация поселения Эльбрус (обещал-таки Узеир помочь с генератором, чтобы не тащить его из Москвы... ну и с ратраком, вроде, тоже помочь обещал)
участники: Артур Гладышев, Леха Бычков, Михаил Калинкин, Дима Юрков
Проект - так сказать, разминка перед следующим годом, когда есть задумка (идея, опять же, Колина), Бог даст, сделать концерт на вершине. Ну, играл же на Восточной Копылов на саксофоне... И, ежели уж, народ лыжи наверх затаскивает, то уж гитару тем более занесут. А опыт игры и пения при минус 25 (правда в Подмосковье, но - тем не менее горнолыжном) имеется... И есть среди бард-рокеров пара-тройка ходоков на Гору...
Отправлено 09 July 2012 - 13:26
Отправлено 09 July 2012 - 13:57
Ну да...Просто форум бардов, а не лыжный.
Перечисленные барды лыжи только в кино видали

И Эльбрус тоже.
Мисс! похоже Вы сильно не в теме...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 July 2012 - 14:08
Отправлено 09 July 2012 - 17:08
Кать, ты там?
Отправлено 09 July 2012 - 23:26
Не, я в мАскве... Сил у мене нетути... А жалко такой перфоманс пропустить...Я загляну на Чегет 12-13, но 13-го утром уже стартану в сторону Грузии))
Кать, ты там?

Калинкин и Бычков - адепты Че с 30-ти летним стажемПросто форум бардов, а не лыжный.
Юрков - новообращенный, но 2-е место на мартовских любительских соревнованиях по слалому на Эльбрусе, однако...

Абрамов - руководитель проекта "7 вершин", те организатор восхождений на 7 высочайших вершин континентов
Ну а Коля Селезнев... Коля - человек-Чегет... был...
Отправлено 11 July 2012 - 16:47
Ващееее!!
Первый раз приехала сюда летом.
Тепло, свежо.
В Байрамуке вкусно
На 4000 и (разумеется) выше полно свежевыпавшего снега ( по словам Гуру)
По улицам шляется куча народу в агроменных бАтинках ( как у меня) и с трекинговыми палочками. Жисть бьет ключом
Вечером в Куполе концерт
Отправлено 12 July 2012 - 09:19
Народу на поляне более чем достаточно. Завтракают, идут на акклиматизацию.
Магазин, кторый был Альпухой сменил вывеску и хозяев. Теперь это "7 вершин"
У них тож работает прокат снаряги и даж одежды для восхождения.
Подъемники работают, но под креселкой (гы-гы) -трава-мурава))) Непривычно))Кроме альпинюг и примкнувшим любителям трекинга полно экскурсий с "шапками".
Долгострой (бетонный скелет), что примыкал к гостинице Чегет потихонечку разбирают.сама гостиница Чегет на реконструкции
Вчера в Куполе был вечер авторской музыки.
Сегодня концерт в Балкарии.
Какие еще будут вопросы по летнему ПЭ -задавайте))
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 July 2012 - 09:27
Отправлено 12 July 2012 - 10:28

А ты в Фариде на Чегетской поляне никого не знаешь? Оттуда Руслан собирался в Москву проездом летом, чет не приехал...
А сама собираешься повыше забраться, катнуть? Или ты так, на прогулке? Сори, все читать нет времени (если вопрос что-то повторяет из инфы).
Да, и там на великах летом не катают со склонов, как в Кировске? ))))
И по кухне что-то отличается в сравнении с зимним сезоном? Чем кормят-то? )
Отправлено 12 July 2012 - 11:51
Вчера в Фариду зайти не успела. Сегодня зайдуЯ собираюсь повыше -в планах Казбэек. Послезавтра уезжаем в Казбеги и уже оттудаСейчас прогуливаюсь аклимуху на Чегете. Сижу у Ая, пью чай с облепихой и лимоном. На Балду прогляюсь .Летом здесь тож бывает народ на великах. Да что летом; мы зимой чувака на велике видели. Вверх на подъемнике ездил, а вниз на велике по снегу, буграм фигачил.1064751[/url]']
Ой, Южа, аж мурашки по коже...Как же тоже хочется увидеть все это своими глазами, втянуть летний приэльбрусский воздух... Если камера на Когутай работает, вечером посмотрю...
А ты в Фариде на Чегетской поляне никого не знаешь? Оттуда Руслан собирался в Москву проездом летом, чет не приехал...
А сама собираешься повыше забраться, катнуть? Или ты так, на прогулке? Сори, все читать нет времени (если вопрос что-то повторяет из инфы).
Да, и там на великах летом не катают со склонов, как в Кировске? ))))
И по кухне что-то отличается в сравнении с зимним сезоном? Чем кормят-то? )
Кормят так де невероятно вкусно. Я вчера на Чегетской поляне для себя открыла еще одну вкуснющую кафешку . Как то раньше не заходила туда
Прикол: инет 3G работает лучше, чем в Москве
Блииин: как же красивооо. Впервые "Юга" ( поднималась по тракторной дороге) вижу в цвптах; цветов море, оч красиво; и "семерка" холодит своими великолепными оедниками. Крррасотища!!!!
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 July 2012 - 11:52
Отправлено 12 July 2012 - 12:51
Аааааа, тоже хочу!! Какой вид с Ая, наверное... Сфотала? На след.неделе народ туда едет тоже отдыхать. Сама не знаю, когда ПЭ летом увижу... Не заслужила еще )Вчера в Фариду зайти не успела. Сегодня зайдуЯ собираюсь повыше -в планах Казбэек. Послезавтра уезжаем в Казбеги и уже оттудаСейчас прогуливаюсь аклимуху на Чегете. Сижу у Ая, пью чай с облепихой и лимоном. На Балду прогляюсь .Летом здесь тож бывает народ на великах. Да что летом; мы зимой чувака на велике видели. Вверх на подъемнике ездил, а вниз на велике по снегу, буграм фигачил.
Кормят так де невероятно вкусно. Я вчера на Чегетской поляне для себя открыла еще одну вкуснющую кафешку . Как то раньше не заходила туда
Прикол: инет 3G работает лучше, чем в Москве
Блииин: как же красивооо. Впервые "Юга" ( поднималась по тракторной дороге) вижу в цвптах; цветов море, оч красиво; и "семерка" холодит своими великолепными оедниками. Крррасотища!!!!
В Фариде будешь, передавай Али, Лейле и Руслану привет из Москвы! В феврале к ним приеду наслаждаться гостепреимством!

Хорошо тебе отдохнуть и воплотить в жизь все задуманное! Очень за тебя рада!

Отправлено 12 July 2012 - 12:56

Отправлено 12 July 2012 - 17:51
А я пробыл 5 дней в Северном Приэльбрусье все 5 дней шел дождьПравда?
![]()
Что-то я Вас в профильных темах не видал....![]()
...и ваще не видал

Отправлено 12 July 2012 - 18:29
Так она, в смысле шмелева, тока и делает что строчит негатив в теме ПриЭля, это же надо, регистрироваться только для того, чтобы запостить кусок дерьма))Правда?
![]()
Что-то я Вас в профильных темах не видал....![]()
...и ваще не видал
Отправлено 12 July 2012 - 19:51
Ну значит тоже ничего не видал!А я пробыл 5 дней в Северном Приэльбрусье все 5 дней шел дождь

Я там в 2000г был.
На Сурхе. Ходили на Восточную с лыжами.
Глухое место было. Никого. Один кош только....
Отправлено 12 July 2012 - 20:46
Я так попала под акции авиакомпании, что пришлось вылетать на 2дня раньше запланированного. Ну и чтоб не болтаться где ниб, рванула в Терскол, чтобы увидеть лето там, где уж 10 лет зимой бываю)))Сегодня прогулялась на Чегете (до Балды) Прикольно так пешком идти там, где столько лет каталась))))Вот по "Доллару", по "куполу", по "югу" цветущими афигенно красивыми цветами и рододендронами , прошлась))))И по снегу тож прогулялась наверху))1064812[/url]']
Южнейка, а ты для чего под Казбек, на Че аклимаешьсяТам же есть метео и стандартная ночевка под это дело))
Отправлено 12 July 2012 - 20:49
Завтра уезжаю в Пятигорск
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных