зачОтКонечно будем мочить, если двойные Альпы накроются медным тазом.

Отправлено 26 December 2011 - 15:20
зачОтКонечно будем мочить, если двойные Альпы накроются медным тазом.
Отправлено 26 December 2011 - 15:22
конечно накроются! а ты надеялся на что-то другое? первыми по этапу идут те, кто громче всех одобрял!Конечно будем мочить, если двойные Альпы накроются медным тазом.
Отправлено 26 December 2011 - 17:09
Не, это потому, что я абаятельный и привлекательный. И очень скромныйА кстати, знаешь, почему у тебя разговор получился? Потому что они за собой косяк чуют, но......сделать ничего не могут. Вот и идут на контакты с пришельцами.
Отправлено 26 December 2011 - 17:25
То же яйцо, только в профиль.Милый, ну это только в кино бывает: Кто не работает - тот ест!
А квартиры выросли не от приватизации, а потому что ломится сюда народ как от ядерного взрыва в бункер. Ну не может жить в одном городе 10% всего населения целой страны! НЕ МОЖЕТ!
А десятки - да, надо отобрать - оставить по одному!
Сообщение отредактировал Камч: 26 December 2011 - 17:27
Отправлено 26 December 2011 - 18:16
....4. Военные получили "вольные" и смогли свалить с армии и заняться бизнесом (как Пауль), сейчас правда они завидуют тем кто выдержал все эти годы и дождался праздника на своей улице. ....
Отправлено 26 December 2011 - 18:37
а ты зачем всяких сексотов всерьёз воспринимаешь-то?Ты серьезно чтоль так думаешь? ...
Отправлено 26 December 2011 - 18:40
Отправлено 26 December 2011 - 20:14
Пауль, эт точно! С армий ты сглупил. Раз уж вошол в эту тему(отучился в и получил литёху), надо было служить до конца, до пенсии.дык спросил просто..армия - моя больная мазоль...лихко меня на эту тему развести..
Отправлено 26 December 2011 - 20:23
Паш, армия армии рознь. Если чел не знает, сколько положено офицеру служить, это означает только одно: звание получено на военной кафедре, служба состояла в обязательной отслужке одного года после ВУЗа. У меня знакомец был, в ВВС служил даже не после авиационного, а после инженерно-физического.дык спросил просто..армия - моя больная мазоль...лихко меня на эту тему развести..
Отправлено 26 December 2011 - 20:25
Во сюда понавыпускали, а?Пауль, эт точно! С армий ты сглупил. Раз уж вошол в эту тему(отучился в и получил литёху), надо было служить до конца, до пенсии.
Отправлено 26 December 2011 - 20:33
Ты обосновать свои слова можешь? что конкретного неправильна написанна?Во сюда понавыпускали, а?
Сообщение отредактировал Ariadne: 27 December 2011 - 08:56
Отправлено 26 December 2011 - 20:38
дык сразу после второго вопросительного знака в твоём-же посте всё обоснованоТы обосновать свои слова можешь?
Отправлено 26 December 2011 - 20:44
ндя? Ты считаешь он просто пережил срочку в тепличной казарме при масковском военном ВУЗе?дык сразу после второго вопросительного знака в твоём-же посте всё обосновано
Отправлено 26 December 2011 - 20:47
Сообщение отредактировал Ariadne: 27 December 2011 - 08:56
Отправлено 26 December 2011 - 21:09
Да, пастЭр, любят тебя людинет, я плюсуюсь к словам Камча
Отправлено 26 December 2011 - 21:11
Да, Макс, один клоун свалит, так двое на смену бегут... И дефченки в бэквокалДа, пастЭр, любят тебя люди
Отправлено 26 December 2011 - 21:15
Отправлено 26 December 2011 - 21:18
А ну я просто тожа не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб загнобить свою юность в казарме, а потом пусть это всё по ветру.нет, я плюсуюсь к словам Камча
ЗЫ выношу сам себе предупреждение, штоп не утруждать модераторов, прошу прощения у соконфетников, из дискуссии выныриваю
Отправлено 26 December 2011 - 21:34
Щас кстати и хаты офицерам в запасе хорошо дают, в хороших местах. Мой друган подпол в Калининграде через 6 месяцев получил. лет мало ещё, здоров, пенсия и ещё можно работать. Под Питером в Сертолово за год целый город построили для отставников. А тоже хотел свалить пока в 2000 нормальный президент не пришёл.А ну я просто тожа не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб загнобить свою юность в казарме, а потом пусть это всё по ветру.
Или вы все себе по 100 лет намеряли? Всегда работать смогёте, и не страшит старость немощщная? Или може наоборот считает, что не доживёте до пенсии?
Дык всяк может получитцца. От турмы и сумы не зарекаютцца...
Отправлено 26 December 2011 - 21:37
Надо подсчитать количество оскорблений выплеснутых в бессильной злобе на меня и Пастэра. Вот у старпёра -клоун. Чё -то в Москве вас культуре не учат сопсем? Приезжайте к нам. Я вот пожил в Питере кальтурным стал, а у Пастэра вообще культур-мультур в крови.Да, Макс, один клоун свалит, так двое на смену бегут... И дефченки в бэквокал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных