X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#821 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:20

Конечно будем мочить, если двойные Альпы накроются медным тазом.

зачОт :rofl: напомню, когда придёт время
  • 0

#822 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:22

Конечно будем мочить, если двойные Альпы накроются медным тазом.

конечно накроются! а ты надеялся на что-то другое? первыми по этапу идут те, кто громче всех одобрял! :yahoo:
  • 0

#823 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 17:09

А кстати, знаешь, почему у тебя разговор получился? Потому что они за собой косяк чуют, но......сделать ничего не могут. Вот и идут на контакты с пришельцами. :)

Не, это потому, что я абаятельный и привлекательный. И очень скромный :-)
Да и девушки, чем старше сам становишься, тем красивее кажутся.
  • 0

#824 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 17:25

Милый, ну это только в кино бывает: Кто не работает - тот ест! :)
А квартиры выросли не от приватизации, а потому что ломится сюда народ как от ядерного взрыва в бункер. Ну не может жить в одном городе 10% всего населения целой страны! НЕ МОЖЕТ!
А десятки - да, надо отобрать - оставить по одному! :mrgreen:

То же яйцо, только в профиль.
А ломится сюда народ как от ядерного взрыва в бункер как думаешь, почему?
Потому что вся страна, кроме "Нерезиновска" и еще нескольких городов стала, как после ядерного взрыва.
Посчитай размер капитала 100 самых богатых людей России. Я посчитал первых 20. Сумма капитала 258,4 миллиарда долларов.
По 2 тысячи 150 долларов на 1 гражданина РФ. Нормально?
Теперь представь себе, что ВСЕ эти деньги поступили бы в бюджет страны и не были разворованы?
Представил?
Отремонтированные коммунальные сети?
Новые предприятия?
Новые рабочие места?
При таких условиях наш с тобой "Нерезиновск" превратился бы в уездный городишко по сравнению с Владивостоком, Красноярском, Читой и т.п. И никто бы сюда не рвался.

Сообщение отредактировал Камч: 26 December 2011 - 17:27

• 0

#825 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:16

....4. Военные получили "вольные" и смогли свалить с армии и заняться бизнесом (как Пауль), сейчас правда они завидуют тем кто выдержал все эти годы и дождался праздника на своей улице. ....

Ты серьезно чтоль так думаешь? Что я завидую? :shock:
Мне оставалось 6,5 лет до 20 выслуги, када пенсия наступает (кста, при советах, как и после, служить надо было не "20-21 год после училища", а вместе с училищем - стыдно тебе, как "бывшему офицеру", об этом не помнить) - я бы хрен высидел , а еслиб и высидел -кому бы я потом был нужен? В ментовку идти, или в пожарные? (Кем угодно лишь бы не работать(с))
Я жалею тока об одном - что не свалил раньше, все отца жалел, который меня при армии видеть хотел. Кстати, отец (царствие небесное), полковник, начальник кафедры - от государства получил двушку в хрущовке, еще будучи майором, потом , уже полковником, добился расширения до трешки, ито, потому что в двушке прописаны были он, мать, дед, сестра, я с женой и дочка моя еще до кучи. Я же нихера не получил, даже геморроя. Какая вольная, о чем ты говориш? выперли даже не по оргштатным - формулировка, вдумайся - "перестал отвечать требованиям, предъявляемым к офицеру" Каково, а? отвечал, отвечал, потом херакс! - и перестал. И это все - в большом обласном центре, места теплее тока в генштабе, а чо говорить про полки и дивизионы (в которых я тоже кстати послужил)? Короче, ничего она (новая власть ) военным не дала (как, впрочем, и старая). И чо вы думаете - что вот щас медвепуты подняли оклады и за них военные тут же кинуца голосовать? Да схерали?! Все рано ведь уже подняли. В благодарность? Не смешите.
В общем, мне от армии никаких плюсов не вышло...
А нет, один плюс всеже был - спортом дали позанимацо в свое удовольствие (в смысле, не мешали особо) :-D
Вот, похвастаюсь.________________.jpg

А то больше то и похвастать нечем
  • 0

#826 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:37

Ты серьезно чтоль так думаешь? ...

а ты зачем всяких сексотов всерьёз воспринимаешь-то? :unknw:
  • 0

#827 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:40

дык спросил просто..армия - моя больная мазоль...лихко меня на эту тему развести..
  • 0

#828 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:14

дык спросил просто..армия - моя больная мазоль...лихко меня на эту тему развести..

Пауль, эт точно! С армий ты сглупил. Раз уж вошол в эту тему(отучился в и получил литёху), надо было служить до конца, до пенсии.
Это примерно также, как с ваучерами. Кто-то продал в ларёк за 5 тры. руб, а кто-то вложил в акции предприятия, и сейчас на эти акции может купить скажем недорогой новый автомобиль. Ессесно в акции "правильного" предприятия, но на это мало везения, на это надо включать мозГъ -))))
Карочь, "знал бы прикуп жил бы в Сочи."
  • 0

#829 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:23

Паш, армия армии рознь. Если чел не знает, сколько положено офицеру служить, это означает только одно: звание получено на военной кафедре, служба состояла в обязательной отслужке одного года после ВУЗа. У меня знакомец был, в ВВС служил даже не после авиационного, а после инженерно-физического.
  • 0

#830 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:25

Пауль, эт точно! С армий ты сглупил. Раз уж вошол в эту тему(отучился в и получил литёху), надо было служить до конца, до пенсии.

Во сюда понавыпускали, а?
  • 0

#831 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:33

Во сюда понавыпускали, а?

Ты обосновать свои слова можешь? что конкретного неправильна написанна?
Он реально просрал свою достойную пенсию, раз уж изначально впрягся в это дело.(если тока не срочку хотел откосить, потому что боялся "дедушек" и дедовщины! :) )

Сообщение отредактировал Ariadne: 27 December 2011 - 08:56

• 0

#832 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:38

Ты обосновать свои слова можешь?

дык сразу после второго вопросительного знака в твоём-же посте всё обосновано
  • 0

#833 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:44

дык сразу после второго вопросительного знака в твоём-же посте всё обосновано

ндя? Ты считаешь он просто пережил срочку в тепличной казарме при масковском военном ВУЗе?
  • 0

#834 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:47

нет, я плюсуюсь к словам Камча

ЗЫ выношу сам себе предупреждение, штоп не утруждать модераторов, прошу прощения у соконфетников, из дискуссии выныриваю

Сообщение отредактировал Ariadne: 27 December 2011 - 08:56

• 0

#835 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:09

Да, пастЭр, любят тебя люди :mrgreen:
  • 0

#836 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:11

Да, пастЭр, любят тебя люди :mrgreen:

Да, Макс, один клоун свалит, так двое на смену бегут... И дефченки в бэквокал :-)
  • 0

#837 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:15

Ну а что можно сказать, када правда глаза колет??Токма абзыватцца, оскорблятцца, и т.п.
  • 0

#838 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:18

ЗЫ выношу сам себе предупреждение, штоп не утруждать модераторов, прошу прощения у соконфетников, из дискуссии выныриваю

А ну я просто тожа не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб загнобить свою юность в казарме, а потом пусть это всё по ветру.
Или вы все себе по 100 лет намеряли? Всегда работать смогёте, и не страшит старость немощщная? Или може наоборот считает, что не доживёте до пенсии?
Дык всяк может получитцца. От турмы и сумы не зарекаютцца...
  • 0

#839 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:34

А ну я просто тожа не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб загнобить свою юность в казарме, а потом пусть это всё по ветру.
Или вы все себе по 100 лет намеряли? Всегда работать смогёте, и не страшит старость немощщная? Или може наоборот считает, что не доживёте до пенсии?
Дык всяк может получитцца. От турмы и сумы не зарекаютцца...

Щас кстати и хаты офицерам в запасе хорошо дают, в хороших местах. Мой друган подпол в Калининграде через 6 месяцев получил. лет мало ещё, здоров, пенсия и ещё можно работать. Под Питером в Сертолово за год целый город построили для отставников. А тоже хотел свалить пока в 2000 нормальный президент не пришёл.
  • 0

#840 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:37

Да, Макс, один клоун свалит, так двое на смену бегут... И дефченки в бэквокал :-)

Надо подсчитать количество оскорблений выплеснутых в бессильной злобе на меня и Пастэра. Вот у старпёра -клоун. Чё -то в Москве вас культуре не учат сопсем? Приезжайте к нам. Я вот пожил в Питере кальтурным стал, а у Пастэра вообще культур-мультур в крови.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных