X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

#821 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 22:10

Тогда у меня есть предложение.  Завязать с этим делом коль все уже сделано.  Не можешь срать - не мучай жопу.

Как с оркестром в ресторане

- Вы играете по заказу?

- Да, конечно

- Поиграйте полчаса в домино

ГЫ

Тут кругом утонченные эстеты, а мы такие крамОлы пишемohmy.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 October 2025 - 22:11

• 0

#822 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 23:39

Тут кругом утонченные эстеты, а мы такие крамОлы пишемohmy.png

Я больше чем уверен что если за ближайшие лет 10 ни один писатель не напишет ни одной книжки никто и не заметит.

Про фильмы то же самое.

ГЫ

• 0

#823 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6204 сообщений

Отправлено Вчера, 00:04

Я больше чем уверен что если за ближайшие лет 10 ни один писатель не напишет ни одной книжки никто и не заметит.

Про фильмы то же самое.

ГЫ

Про фильмы не соглашусь. А чо на диване делать, если ли не фильмы смотреть? Книжки я тоже давно не читаю, но сценарии то надо писать. Фильмы документальные очень люблю, исторические, происхождение человека, жизни, вселенной и т.д. Куда-то смотреть же надо, не в стену же. 

• 0

#824 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 00:28

Про фильмы не соглашусь. А чо на диване делать, если ли не фильмы смотреть? Книжки я тоже давно не читаю, но сценарии то надо писать. Фильмы документальные очень люблю, исторические, происхождение человека, жизни, вселенной и т.д. Куда-то смотреть же надо, не в стену же. 

Уже снятых фильмов достаточно,  тем более ничего нового хорошего не снимают.

• 0

#825 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 00:29

Про фильмы то же самое.

ГЫ

ohmy.png  лучше про грибы  biggrin.png

• 0

#826 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 00:31

ohmy.png  лучше про грибы  biggrin.png

Ты думаешь я читаю что-нибудь про грибы?

ГЫ

• 0

#827 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 00:40

Ты думаешь я читаю что-нибудь про грибы?

ГЫ

rolleyes.gif  думаю, только форумы

• 0

#828 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 00:44

rolleyes.gif  думаю, только форумы

Читаю форумы,  но толку с них не очень много.

Грибники страшные жмоты,  и где собирают не пишут.

В лучшем случае район напишут, и то только в тех группах где это требование есть.

Мне чужие места не особо нужны,  я их сам нахожу.

Взламывать чужие места дело интересное, иногда достаточно одного фото, сделанного где не следовало бы.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 00:47

• 0

#829 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 09:22

Хорошо, что понравились icon_smile.gif.

Я последнее время ничего не успеваю, давно никуда не хожу, не смотрю. Хотела вчера сходить на Машкова (авангард,китч, классика) он до 26.10 в третьяковке, но опять не сложилось 

Машкова классная выставка. Желаю поспеть

• 0

#830 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 09:23

Про фильмы то же самое.

ГЫ

Всем совершенно похрен в чем ты уверен:))

• 2

#831 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

А подскажите в Москве понравившихся гидов, в Питере мне нравятся Татьяна Мэй, Анна Север, а в Москве один гид очень нравился Лера(не помню фамилию, но можно найти). Но они все проводят не бесплатные экскурсии, как в Экскава.

Ну вот мы четыре раза ходили с "Шагаю по Москве" все гиды понравились. Но фамилии я не помню

• 0

#832 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 09:25

Из относительно новых авторов Водолазкин стал откровением. Классно пишет. Больше всего "Чагин" понравился
Ну и фильмов полно хороших. Тут не раз обсуждали

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 09:26

• 0

#833 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31840 сообщений

Отправлено Вчера, 09:26

Всем совершенно похрен в чем ты уверенicon_smile.gif)

справедливости ради - что-то не очень видно достойных внимания современных писателей. про кинематографистов и не заикаюсь ))

• 0

#834 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 10:10

Про фильмы то же самое.

ГЫ

справедливости ради - что-то не очень видно достойных внимания современных писателей. про кинематографистов и не заикаюсь ))

Можно подумать, анализирующие международных и российских литературных и кино критиков умы, отягощенные постоянным чтением литературы и просмотром кинематографа, решили поставить крест на сим скучном и безнадежном действии biggrin.png​  

"Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение"

• 1

#835 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 10:16

Я ж привел пример Водолазкина. Пелевин опять же, Сорокин, Иванов, Прилепин. Полозкова, если про поэтов. Да и кинематографистов вагон с тележкой. Лениво перечислять

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 10:36

• 1

#836 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3417 сообщений

Отправлено Вчера, 10:39

В очередной раз посетили театр На Юго-Западе (hey Laviolа ну и ты, конечно тоже) Мертвые души. Гоголь бы конечно изумился, узнав о том, о чем он писал, но клево. Хорошо, что я не прочитал анонс на сайте театра, а то бы обделался брать билеты. Боюсь я этих экспериментальных "по мотивам":)
Ну чтобы два раза не ходить на ноябрьские двигаем в Тутаев

Скушно там. Мышкин - **у(див)ителен. И экскурсия в музей водки к Анне Гавриловне всенепременна и сверхобязательна.smile.png

Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 14:23

• 0

#837 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31840 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Я ж привел пример Водолазкина. Пелевин опять же, Сорокин, Иванов, Прилепин. Полозкова, если про поэтов. Да и кинематографистов вагон с тележкой. Лениво перечислять

для тебя может и да. а так, - нет! )) pardon.gif

• 0

#838 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 10:47

Так конечно каждый говорит о себе. Как же иначе

• 0

#839 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

Сорокин не мое , несварение, но дар есть)), прилепин сейчас совсем не "торт", но было у него и хорошее, да)  а добавила бы из последних пару десятилетий прекрасных, если российских- Чудакова (ложится мгла на старые ступени), Данилкина (биографии, нон/фикшн), Быкова (проза рассказы, особенно истребитель, июнь ), Шишкина(письмовник). Абгарян (многое, в том числе детское), Вагнер (Тоннель), вообще их очень и очень много современных, достойных внимания и признания. зарубежных еще больше.  В различных жанрах от гениальных комиксов, научной фантастики, фэнтэзи до  'сложной' художественной прозы и мемуаристики, на любой вкус тоже вагон с тележкой. Времени нет всех и все прочесть.

Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 15:46

• 0

#840 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 15:27

Ну может тогда и заметные фильмы кто-нибудь вспомнит за последние 10 лет.

Вот к остросюжетным телевизионным сериалам вопросов нет,  их лепят много и они вполне увлекательные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных