X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#821 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:14

Копипасты, переводы и флуд не принимаем! :-D

безналичка разве не проходит? просто, налом будет меньше
  • 0

#822 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:14

даже в древних списках, нРаньше аписанных несколько тысячелетий тому назад было неоднократно начертано: молодежь пошла не тааа, все не так... Вот во время нашей молодости было Даааа..., а вот сейчас... Ну не то... не то .. А вот раньше - дааа!!!!!

Раньше рассказы про собственный героизм не были столь популярны. Интернета не было. Ввечеру потрындел какой ты особенный герой- поутру будь добр покажи.
  • 0

#823 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:17

Коморов те времена был молод и красив собой, что естественным образом прилекало множественный женский коллектив.

Да отчего ж сурово-то? Наобарот. Как о первой любви.

Я всего лишь попытался обрисовать ( кратко естественно) причину былой популярности Чегета.
Вот уже 40 страниц пытаюсь выудить инфу о причинах нынешней популярности. Но увы.

да были тексты, где люди пишут, почему они "прикипели" к этому месту.

Мы ну не грустим, что появился интернет, что в наше время все немного по-другому, чем в вашу молодость. Это жизнь.. все меняется... А вот... то , что Комаров не так молод, как в ваше время... понимаю вашу грусть и соглашусь. С этим надо что-то делать......
ТАк ведь и нынешние молодые гиды состарятся... .. (((

Ну как можно объяснить почему любишь? Вот мне хорошо там. Я приезжаю . и .. "отпускает".. вся фигня нашего суетного мира.. ТАм простая, без гламурных понтов, жизнь. Там люди. Суперские.. И ничуть не хуже, чем прежде.. Там склоны... они и в наше время великолепны.. Снег.. И Комаров...пусть даже повзрослевший.. И КА, и Гоша.. и еще многие другие
Катаюсь и в других местах, но так тянет только на Чегет.. Почему? ну не знаю... Но ... вот дни считаю до следующего приезда

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 18:19

• 0

#824 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:21

... Вот по мне.. чем меньше народу- тем лучше.. Пусть все в КП валят.. ))))

...

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:42
флуд

• 0

#825 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:21

Ура! Конечно это великое событие - возможность в сезоне вернуться в Самые лучшие Горы!!! И если "опустить" тот факт, что мы (убитые туристы, местные жители, поставленные на грань нищеты и т.д.) хреновы пешки в иХ игре, охватывает от вышеуказанной новости, какое-то странное чувство, счастья! И уже в головах зашевилился мозг в направлении перекройки планов на февраль-март и начался спис. и созвон! Ибо те, кто по настоящему любит Че-Эль, и в прошлом сезоне катаясь не Там!-ощущал чуйство, что что-то не то и как-то не так! И наплевать на сервис, на канатки дореволюционные, на людей, которых опять же оНи назначили Нам во враги!!!-Я Хочу именно в Эти Горы!!! И Я поеду и знаю, что поедут многие! А вероятность попать под шальные пули ничуть не выше, чем там же попасть под лавину, или например, как в любом мегаполисе, под колеса какого-нибудь дебилоида!

вот текст нашла.. ща еще поищу
  • 0

#826 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:23

зачет не здан, так как у хотельеров из Эльбрусского района иное, отличное о вашего мнение

Это точно!!!
А вот твое мнение на удивление совпадает с мнением хотельеров из КП!
К чему бы это??? :wink2:
  • 0

#827 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:26

Раньше рассказы про собственный героизм не были столь популярны. Интернета не было. Ввечеру потрындел какой ты особенный герой- поутру будь добр покажи.

что меня особо веселит после ляпов Деки, так это то, что стоит его нику пропасть с нашего форума - тут же появляются его двоники

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:43
бред ))

• 0

#828 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:28

К слову сказать, Южнейка , КП тоже очень правильное место.
Можно делать так : 3-5 дней КП (под снег естественно) и отуда в Приэльбрусье...на сколько хочешь :wink: (есть ночной поезд Адлер- Владикавказ)
  • 0

#829 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:34

что меня особо веселит после ляпов Деки, так это то, что стоит его нику пропасть с нашего форума - тут же появляются его двоники, причем по очереди. Дека - бравооо, бравооо, бравоо, биссс - продолжайте дальше

:rofl: радио Петю-терминатора за Деку приняло :good:
  • 0

#830 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:35

Это точно!!!
А вот твое мнение на удивление совпадает с мнением хотельеров из КП!
К чему бы это??? :wink2:

обижаете)), в моих постах в темах о склонах в районе Красная Поляна на нашем форуме речь идет, исключительно, о средствах размещение только на побережье у моря в Адлере, где в зимнем сезоне в одной из многочисленных мини-гостиниц в 2-х местном стандарте (23-25 кв м) с удобствами можно остановиться всего за RUB 250 -350 чел/ночь и апре-ски в Большом Сочи в целом
  • 0

#831 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:37

А я очень рад тому, что КТО сняли. У меня вообще с Кавказом очень много всего положительного связано: в среднем бываю там по 4-5 раз год: лето - сплавы, зима - лыжи: за последние 10 лет насмотрелся много и разного. И в сущности, всё гораздо проще: Кавказ можно или принимать и любить, или НЕ принимать и НЕ любить. Лично я на стороне тех, кто принимает и любит, и в этом разрезе меня не парят ни очереди, ни местные, ни вся эта политически-финансовая возня. У каждого курорта свои особенности, изменить которые никому из нас не под силу, стало быть их НЕБОХОДИМО учитывать не строить напрасных ожиданий, типа " канатчики перестанут брать на лапу" или " из-за проезда нано-людей перестанут перекрывать трассу". Искать и видеть надо позитифф, негатив и без нашей с вами помощи вылезет наружу....

вот ещё

и еще

фильм Олежки Корникова о Чегете

и вот это- http://www.rasc.ru/u...own003-02.shtml

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 18:42

• 0

#832 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:44

зачет не здан, так как у хотельеров из Эльбрусского района иное, отличное о вашего мнение - с региона минвод им мало туристов-однодневок. Хотят, чтобы к ним приезжали туристы от курильских о-в до атлантического побережья партугалии вместе с северной, центральной и южной африкой

ну у меня нет отеля в ПЭ..
А катать люблю когда мало народу)))))

блин.. задолбали вы со своей рекламой КП.. надеюсь.. хоть вы бонусы за это заработали? ну не зря же мы здесь мучаемся - читаем ваши посты))
  • 0

#833 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:47

Можно делать так : 3-5 дней КП (под снег естественно) и отуда в Приэльбрусье...на сколько хочешь :wink: (есть ночной поезд Адлер- Владикавказ)

да я знаю.. ну вот как совпадет мое время отпуска с Зудиным-Оттопыркиным - поеду туда в его веселой компании))) ,, в эту весну не получилось..
Просто оголтелая реклама КП в теме про ПЭ несколько оскомину набивает

я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была.. При выборе: Чегет или Кировск-КП.. пока Че перевешивает)))..
  • 0

#834 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:49

обижаете)), в моих постах в темах о склонах в районе Красная Поляна на нашем форуме речь идет, исключительно, о средствах размещение только на побережье у моря в Адлере, где в зимнем сезоне в одной из многочисленных мини-гостиниц в 2-х местном стандарте (23-25 кв м) с удобствами можно остановиться всего за RUB чел/ночь и апре-ски в Большом Сочи в целом

писец.....

аааа....

ахренеть..
Мож с нами поделишься бабосиками, заработанными на рекламе )))))
  • 0

#835 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:49

скажу больше, ходит он через день - непомню толи по четным, толи нечетным (см. http://pass.rzd.ru/) и не до Владика, а до Кисловодска. Из Большого Сочи так же есть регулярный автобусный маршрут Сочи - Кисловодск - приезжайте.

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:45
не имеет отношения к теме

• 0

#836 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:50

А есть Адлер-Нальчик :-D
  • 0

#837 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:52

я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была.. При выборе: Чегет или Кировск-КП.. пока Че перевешивает)))..

25-й это на десерт. В апреле или мае :-D
  • 0

#838 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:55

какие персональные скидки обещаете? надеюсь на не меньше 50процентов)))))

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:46
флуд в цитате

• 0

#839 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:56

2 Игорелло
Игорь, я бессмысленное радио вычеркнул в игнор лист, чтоб колесико на мыши не стиралось. Но то что оно тоже мнит себя героем, как и наши настоящие чегетские волки- это занятно. Как это стыкуется с тем, что оно жаловалось, что спотыкнулось на югах и упало, а потом долго ползло по тропинке-я не понимаю.

Радио че-то попутало. У радио в этом топике роль: я ссыкун, поэтому еду на Газпром. Его роль- противовес героям-первопроходцам Чегета. Которым все кричат: выж погибнете ни за што ни про што.

Удивляет меня этот игрушечный пафос. Кто захочет-поедет, кто не захочет-нет. Ну из обычных людей. Не героев.

Сообщение отредактировал terminator: 13 November 2011 - 19:07

• 0

#840 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:59

а ваще.. фсе фигня..
Я вчера коленку опробовала в Снежкоме..
Думала часок покатать-попробовать, но оказалось, что в эти дни Первому Каналу скидки... :700 руб за 4 часа... РАзумеется катала все 4 часа без роздыху. ВВерх - на бугеле
ПКС рулит!!!! Чувствую канешн.,но катать можно... (хотя пока рановато... всего 4 месяца после ремонта), особо если больше загружать "заднюю" ногу.. (ну эт у нас - у бордеров так: передняя и задняя нога))))

Через 1.5 месяца на Чегет!!!!
Ура 2-й Ортопедии!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных