Старость. У меня все тоже самое. Я когда-то задумывался, а когда она придет. Оказывается, когда тебе все понятно и прозрачно. Нет загадок, терзаний, и как следствие какого-то прекрасного будущего тоже нет. Потому что все понятно. Ну хоть постебемсяИ знаю, что будет. Вопщем, не интересно мне. Если только чиста постебаться в теме.
Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 28 October 2011 - 21:51
Отправлено 28 October 2011 - 21:53
тема во "флуд-клубе", внизуДавно не был на форуме и не вижу темы Битвы в горках россии и снг...
Отправлено 28 October 2011 - 21:54
Ммм.. старость придет, когда и стеб уже не интересен станет ))))Старость. У меня все тоже самое. Я когда-то задумывался, а когда она придет. Оказывается, когда тебе все понятно и прозрачно. Нет загадок, терзаний, и как следствие какого-то прекрасного будущего тоже нет. Потому что все понятно. Ну хоть постебемся
Отправлено 28 October 2011 - 21:55
ха-ха-хаа северок-то - моя сторона
и моя
и под описание подходим
чувствую, Тань, что молодой человек - наш будетА вот умница - красавица - комсомолка - спортсменка это да...хочется
тем более, что девчонки чё-то не активно с ним хотят в четверг в снежком ехать
Сообщение отредактировал adel: 28 October 2011 - 21:58
Отправлено 28 October 2011 - 21:57
Ага, знаешь как иногда бабки прикалываются и стебуться на всякие "темы". Я несколько раз чуть со стула не падал.Ммм.. старость придет, когда и стеб уже не интересен станет ))))
Отправлено 28 October 2011 - 21:59
Ну дык старость, она же прежде всего в голове наверно.Ага, знаешь как иногда бабки прикалываются и стебуться на всякие "темы". Я несколько раз чуть со стула не падал.
Ладно, давай старперские темы заканчивать ))))
Отправлено 28 October 2011 - 22:06
Ну дык старость, она же прежде всего в голове наверно.
Ладно, давай старперские темы заканчивать ))))
так молодежь то разбежалась)
Отправлено 28 October 2011 - 22:09
так молодежь то разбежалась)
И че, повод что-ли песком потрясти?! ))))))
ЗЫ: Вот, чесговоря.. шыкарные годы ))))
Отправлено 28 October 2011 - 22:09
"Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец. ©"
Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 22:10
Отправлено 28 October 2011 - 22:13
Блин... тебе девушку найти што-ле? А сам?! ))))тема напомнила:
"Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец. ©"
Отправлено 28 October 2011 - 22:15
Ых... это народный чешско-немецкий мобиль. Если Superb, то я покаталась бы... но за рулем...
воооооттт, я и грила мальчеГу про другой подход)))
а он все подвезу, подвезу
сказал бы, дам!!! порулить)))
Отправлено 28 October 2011 - 22:15
Самому какие то не такие попадаютсяБлин... тебе девушку найти што-ле? А сам?! ))))
уже 8 мес. "мучаюсь" то то не то, то сё не сё ... то одна мозг выносит, какого хрена с друзьями поперся, то другая - "забодал" своим вниманием...Ну да ладно...что-то я разоткровенничался....
Отправлено 28 October 2011 - 22:17
С исследованием рус. нац. характера приглашаю в мои фошшысткие темы. Тут не к месту.
Сержич, иде твои темы, сцылю дай. с удовольствием шашкой помахаю
Отправлено 28 October 2011 - 22:18
ну ты ж видишь, им все в репу да по дубинкой по башка подавай, да в пещеру... дикие тетки!Ну да...все как в той сказке..."если ты мальчик хороший, будь мне другом названным...." Что-то чувствуется хорошие мальчики особо не нужны девочкам...Пора менять амплуа.
Отправлено 28 October 2011 - 22:23
Ну пикапу ты и так научен вроде... Четко определи ТТХ девушек и в зависимости от этого ищиСамому какие то не такие попадаются
уже 8 мес. "мучаюсь" то то не то, то сё не сё ... то одна мозг выносит, какого хрена с друзьями поперся, то другая - "забодал" своим вниманием...Ну да ладно...что-то я разоткровенничался....
Отправлено 28 October 2011 - 22:23
Galina Una
Tasia
Девачки, брейк...
как так брэйк? бабий файт. попкорн приготовила!!!
Отправлено 28 October 2011 - 22:24
нИнада, пусть расширяет сознаниеМафк, ну мне почему - то кажется что про кофе он не догадался... зеленый же еще совсем... и если ему намекнуть неаккуратно...
))))
Отправлено 28 October 2011 - 22:24
Файта не будет. Девачки начали общий язык находить...как так брэйк? бабий файт. попкорн приготовила!!!
Отправлено 28 October 2011 - 22:25
нИнада, пусть расширяет сознание
Ну может просто на дубинку скинемся?)))) Раз уж о ней вспомнили)
Сообщение отредактировал Vall: 28 October 2011 - 22:28
Отправлено 28 October 2011 - 22:25
Пикапу? с чего решила? Да все четко определено....надо, наверное, наоборот....отступить от чёткости....ну там с XX снять пару смНу пикапу ты и так научен вроде... Четко определи ТТХ девушек и в зависимости от этого ищи
Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных